Unicorne #21 26 сентября 2011 Комплект формы на одного мента - 35к Комлект выдают на 2 года т.е. у меня было 3 полных комплекта. Дача и весь дом завален этим барахлом, а одевал я ее за время работы раза 3, и то на смотр Кстати зимние ватники реал ПИЗДЕЦ какие теплые, да и бушлат со всеми подкладками тоже очень уютный Когда учился в универе, там форму вообще своеборазно выдавали: - КАКОЙ РАЗМЕР ЕПТА? - 44! - НА 52 ЕПТА - дак у меня же 44 (( - МЕНЬШЕ НЕТУ ЕПТА - а зачем было тогда вообще спрашивать? - ЕПТА - ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #22 26 сентября 2011 Ну а вообще еду как то я на своей бехе м5, тут сзади в мегафон кричат прижмитесь к обочине, но я то понял в чем дело короче по газам сразу ебанул, за мной погоня 5 машин нахуй, еду вижу дорогу перекрыли, мусара с автоматами сидят в меня целятся из за машин, ну я во дворы свернул, от машин сзади оторвался вроде, такой до гаража своего доехал, на ходу с пульта ворота уже открываю, пока доехал открылись уже, въезжаю закрываю, выхожу через заднюю дверь, смотрю за мной уже вертолет послали, ну я то хуле не пределах иду домой, дома чаю попил, думаю пойду прогуляюсь и тут бабка со скамейки кричит "ох и молодежь пошла" Я ей ИДИ НАХУЙ БАБКА, тут участковый за руку хватает и говорит пройдемте со мной. Вот так все и было безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #23 26 сентября 2011 Комплект формы на одного мента - 35к Комлект выдают на 2 года т.е. у меня было 3 полных комплекта. Дача и весь дом завален этим барахлом, а одевал я ее за время работы раза 3, и то на смотр Кстати зимние ватники реал ПИЗДЕЦ какие теплые, да и бушлат со всеми подкладками тоже очень уютный Когда учился в универе, там форму вообще своеборазно выдавали: - КАКОЙ РАЗМЕР ЕПТА? - 44! :) - НА 52 ЕПТА - дак у меня же 44 (( - МЕНЬШЕ НЕТУ ЕПТА - а зачем было тогда вообще спрашивать, если нету? - ЕПТА - ок Что ревешь ты благим матом, мусорочек мусорок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #24 26 сентября 2011 Когда учился в универе, там форму вообще своеборазно выдавали: - КАКОЙ РАЗМЕР ЕПТА? - 44! :) - НА 52 ЕПТА - дак у меня же 44 (( - МЕНЬШЕ НЕТУ ЕПТА - а зачем было тогда вообще спрашивать? - ЕПТА - ок ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 26 сентября 2011 Ну а вообще еду как то я на своей бехе м5, тут сзади в мегафон кричат прижмитесь к обочине, но я то понял в чем дело короче по газам сразу ебанул, за мной погоня 5 машин нахуй, еду вижу дорогу перекрыли, мусара с автоматами сидят в меня целятся из за машин, ну я во дворы свернул, от машин сзади оторвался вроде, такой до гаража своего доехал, на ходу с пульта ворота уже открываю, пока доехал открылись уже, въезжаю закрываю, выхожу через заднюю дверь, смотрю за мной уже вертолет послали, ну я то хуле не пределах иду домой, дома чаю попил, думаю пойду прогуляюсь и тут бабка со скамейки кричит "ох и молодежь пошла" Я ей ИДИ НАХУЙ БАБКА, тут участковый за руку хватает и говорит пройдемте со мной. Вот так все и было А ПОТОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯ А ТЕБЯ ПЕС ДОЕБЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #26 26 сентября 2011 есть питерская история как меня мент принял в малой вишере когда мы с асуса ехали домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #27 26 сентября 2011 Ну а вообще еду как то я на своей бехе м5, тут сзади в мегафон кричат прижмитесь к обочине, но я то понял в чем дело короче по газам сразу ебанул, за мной погоня 5 машин нахуй, еду вижу дорогу перекрыли, мусара с автоматами сидят в меня целятся из за машин, ну я во дворы свернул, от машин сзади оторвался вроде, такой до гаража своего доехал, на ходу с пульта ворота уже открываю, пока доехал открылись уже, въезжаю закрываю, выхожу через заднюю дверь, смотрю за мной уже вертолет послали, ну я то хуле не пределах иду домой, дома чаю попил, думаю пойду прогуляюсь и тут бабка со скамейки кричит "ох и молодежь пошла" Я ей ИДИ НАХУЙ БАБКА, тут участковый за руку хватает и говорит пройдемте со мной. Вот так все и было А ПОТОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯ А ТЕБЯ ПЕС ДОЕБЫВАЕТ у меня нет собаки безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #28 26 сентября 2011 в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям - они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика. ТЕБЯ ОН ЕЩЕ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ Я ВИДЕЛ ХМАСТЕРЕ ВИДЕО МУСОР ЕБЕТ ПЬЯНОГО ШКОЛЬНИКА ТЫ ТАМ НЕ ЧО ТАК СОСАЛ СВОЕ МОРОЖЕНКО грид в своём стиле. Король уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #29 26 сентября 2011 1 раз принимали, когда малые были в машине разъёбанной сидели, отвезли в мусарню, там начила распрашивать и просили если что звонить и расказывать кто плохие дела делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 26 сентября 2011 Комплект формы на одного мента - 35к Комлект выдают на 2 года т.е. у меня было 3 полных комплекта. Дача и весь дом завален этим барахлом, а одевал я ее за время работы раза 3, и то на смотр Кстати зимние ватники реал ПИЗДЕЦ какие теплые, да и бушлат со всеми подкладками тоже очень уютный Когда учился в универе, там форму вообще своеборазно выдавали: - КАКОЙ РАЗМЕР ЕПТА? - 44! - НА 52 ЕПТА - дак у меня же 44 (( - МЕНЬШЕ НЕТУ ЕПТА - а зачем было тогда вообще спрашивать? - ЕПТА - ок тебя после того как ты снял погоны не плют на пуховикан и необижают?за загубленные тобой юнные жизни? ты вел допросы? бил набытым песком плюшевым кракодилам по почкам? подкидывал герычь в корманы бедолагам апотом закрывла на 8 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 26 сентября 2011 Помню, в мае не хилая история со мной приключилась. Созвонился с корешом, хотел пол веса фена фена взять и попутно еще один малый попросил грамм пончиков взять. Приехали на преобрагу, я сходил к барыге взял все что нужно и мы отправились в подъезд подуть. Выходим, поника ни хуевой оказалась прям к земле прибивает. Мы идем общаемся с ним во всю никого рядом не слышим, время около 11 было уже темнеть начинало, и вдруг подзади нас голос "вашидокументы", обарачиваемся нам в лицо 2 фонарика, нихера не видно. Друган мой делает вид, что тянется за паспортом и скидывает понику...палевно... Его заковывают, в это время я лезу в задний карман за соц картой, нашупываю там полку и как можно аккуратней и дальше скидываю ее, не заметили. Начинали спрашивать откуда и че здесь делаем, меня поника прет + измена накатила. Из разговора мусаров понял, что они искали народ который по закладкам на хмурый двигался. Пока 2е нас допрашивали , 3й все вокруг нас рыскал, искал что еще что то скинули. Меня чет этого всего еще сильнее разогнало, об дерево облокотился, и тут другой мусар выпуливает , показывает на говно какое то собачье, белое такое и во весь голос - "Смотри, да это же гера, нет? попробуй на вкус!!!" пздц короче не знали плакать или смеяться. И тут тот, который все рыскал, находит мой чек. Нашли 2х пьяных понятых и начали оформлять. Причем изначально все записывали на моего другана, а меня посадили в их тазик. Потом( а "потом" это часа через 3 как нас приняли) подъехали 2 опера, один другого все подъебывал "таблетка, есть таблетка - голова болит!" аля боррролач. В отдел привезли нас где то часам к 3-4 утра. Корефана в кабинет отвел сонный мусор, меня оставили в коридоре. Позже выяснилось, что другу предложили взять все на себя и он взял. В это время другие менты верулись с экспертизы и сказали что в чеке было 1.5 грамма, несмотря на то, что там было от силы 3 колпака. Мы вахуе, спрашиваем вы либо с фольгой взвешивали, они молча ведут нас к выходу , мне отдают документы, другана везут на экспертизу. В итоге, пару недель назад был суд, дали 3.4, учитывая ходку по малолетке и срок в 0.5 года условки, который не был закрыт. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #32 26 сентября 2011 решили побухать , нифер знакомый сказал знаю местечко там частенько тусят ( сам офк не знал кто там тусит) , ну и когда заломали мвдшники обшманили на наркоту , потом вопросы позадавали , ну и типо сказали, а что вы забыли в наркоманском притоне ну, а я офк , пивца попить хотели больше с ниферами не связываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #33 26 сентября 2011 Гуляли мы однажды с друзьями мимо едет обычный уазик без всяких обозночений даже не синие номера.. Мне чёто пришло вголову закричать мусора пидарасы . После этого от туда вылетают 3 мусарской рожы а я от них бежать короче они меня догнали вот такой cool story. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 26 сентября 2011 в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям - они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика. ТЕБЯ ОН ЕЩЕ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ Я ВИДЕЛ ХМАСТЕРЕ ВИДЕО МУСОР ЕБЕТ ПЬЯНОГО ШКОЛЬНИКА ТЫ ТАМ НЕ ЧО ТАК СОСАЛ СВОЕ МОРОЖЕНКО грид в своём стиле. Король уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #37 26 сентября 2011 Гуляли мы однажды с друзьями мимо едет обычный уазик без всяких обозночений даже не синие номера.. Мне чёто пришло вголову закричать мусора пидарасы . После этого от туда вылетают 3 мусарской рожы а я от них бежать короче они меня догнали вот такой cool story. очко долго зашивал потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 26 сентября 2011 ДАДА у меня портфеля нету за спиной так что неебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #39 26 сентября 2011 Гуляли мы однажды с друзьями мимо едет обычный уазик без всяких обозночений даже не синие номера.. Мне чёто пришло вголову закричать мусора пидарасы . После этого от туда вылетают 3 мусарской рожы а я от них бежать короче они меня догнали вот такой cool story. очко долго зашивал потом? Они меня догнали и отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #40 26 сентября 2011 Кстати у смайла показательная ситуация, как работают в таких случаях мусора. Им ничего не стоило проложить и смайла, и взять за жопу и его, но с ними оказался друг, который уже имеет судимость за это дело т.е. жизнь мудака так ничему и не научила. Тогда пускай посидит, подумает. У них нет цели засадить всех и надолго, им нужна "палка". Они ее получили на человеке, который уже засветился ранее, и у которого и так уже есть клеймо. А смайл, я думаю, будет теперь более осторожен (а может и вообще перестанет курить). Трава то хуйня, а вот когда 40-50 летние закоренелые зеки и наркоманы, барыжат метадоном (от которого люди просто заживо гниют и умирают), но носят его с собой НЕ на статью, это печально. В таких случаях, на мой взгляд, мусора уж точно не пидарасы. И я нисколько не оправдываю эту систему "прокладки", но с ней ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение