Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

badmad

Кого и как принимали мусора?

Рекомендованные сообщения

Комплект формы на одного мента - 35к  :trollface: Комлект выдают на 2 года т.е. у меня было 3 полных комплекта. Дача и весь дом завален этим барахлом, а одевал я ее за время работы раза 3, и то на смотр  :nate:

Кстати зимние ватники реал ПИЗДЕЦ какие теплые, да и бушлат со всеми подкладками тоже очень уютный  :geys:

Когда учился в универе, там форму вообще своеборазно выдавали:

- КАКОЙ РАЗМЕР ЕПТА?

- 44!  :smile:

- НА 52 ЕПТА

- дак у меня же 44 ((

- МЕНЬШЕ НЕТУ ЕПТА

- а зачем было тогда вообще спрашивать?

- ЕПТА

- ок

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Ну а вообще еду как то я на своей бехе м5, тут сзади в мегафон кричат прижмитесь к обочине, но я то понял в чем дело короче по газам сразу ебанул, за мной погоня 5 машин нахуй, еду вижу дорогу перекрыли, мусара с автоматами сидят в меня целятся из за машин, ну я во дворы свернул, от машин сзади оторвался вроде, такой до гаража своего доехал, на ходу с пульта ворота уже открываю, пока доехал открылись уже, въезжаю закрываю, выхожу через заднюю дверь, смотрю за мной уже вертолет послали, ну я то хуле не пределах иду домой, дома чаю попил, думаю пойду прогуляюсь и тут бабка со скамейки кричит "ох и молодежь пошла" Я ей ИДИ НАХУЙ БАБКА, тут участковый за руку хватает и говорит пройдемте со мной. Вот так все и было :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Комплект формы на одного мента - 35к  :trollface: Комлект выдают на 2 года т.е. у меня было 3 полных комплекта. Дача и весь дом завален этим барахлом, а одевал я ее за время работы раза 3, и то на смотр  :nate:

Кстати зимние ватники реал ПИЗДЕЦ какие теплые, да и бушлат со всеми подкладками тоже очень уютный  :geys:

- КАКОЙ РАЗМЕР ЕПТА?

- 44! :)

- НА 52 ЕПТА

- дак у меня же 44 ((

- МЕНЬШЕ НЕТУ ЕПТА

- а зачем было тогда вообще спрашивать, если нету?

- ЕПТА

- ок

Что ревешь ты благим матом, мусорочек мусорок???

Поделиться сообщением

- КАКОЙ РАЗМЕР ЕПТА?

- 44! :)

- НА 52 ЕПТА

- дак у меня же 44 ((

- МЕНЬШЕ НЕТУ ЕПТА

- ЕПТА

- ок

:trollface: ЕПТА

Поделиться сообщением

Гость

Ну а вообще еду как то я на своей бехе м5, тут сзади в мегафон кричат прижмитесь к обочине, но я то понял в чем дело короче по газам сразу ебанул, за мной погоня 5 машин нахуй, еду вижу дорогу перекрыли, мусара с автоматами сидят в меня целятся из за машин, ну я во дворы свернул, от машин сзади оторвался вроде, такой до гаража своего доехал, на ходу с пульта ворота уже открываю, пока доехал открылись уже, въезжаю закрываю, выхожу через заднюю дверь, смотрю за мной уже вертолет послали, ну я то хуле не пределах иду домой, дома чаю попил, думаю пойду прогуляюсь и тут бабка со скамейки кричит "ох и молодежь пошла" Я ей ИДИ НАХУЙ БАБКА, тут участковый за руку хватает и говорит пройдемте со мной. Вот так все и было :nate:

А ПОТОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯ А ТЕБЯ ПЕС ДОЕБЫВАЕТ

Поделиться сообщением

есть питерская история как меня мент принял в малой вишере когда мы с асуса ехали домой  :-_-:

Поделиться сообщением

А ПОТОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯ А ТЕБЯ ПЕС ДОЕБЫВАЕТ

у меня нет собаки

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям -  они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика.

ТЕБЯ ОН ЕЩЕ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ

Я ВИДЕЛ ХМАСТЕРЕ ВИДЕО

МУСОР ЕБЕТ ПЬЯНОГО ШКОЛЬНИКА

ТЫ ТАМ НЕ ЧО ТАК СОСАЛ СВОЕ МОРОЖЕНКО

грид в своём стиле. Король уебанов  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

1 раз принимали, когда малые были в машине разъёбанной сидели, отвезли в мусарню, там начила распрашивать и просили если что звонить и расказывать кто плохие дела делает  :avtorklif:

Поделиться сообщением

- КАКОЙ РАЗМЕР ЕПТА?

- 44!  :smile:

- НА 52 ЕПТА

- дак у меня же 44 ((

- МЕНЬШЕ НЕТУ ЕПТА

- ЕПТА

- ок

тебя после того как ты снял погоны не плют на пуховикан и    необижают?за загубленные тобой юнные жизни?

ты вел допросы?

бил набытым песком плюшевым кракодилам по почкам?

подкидывал герычь в корманы бедолагам апотом закрывла на 8 лет?

Поделиться сообщением

Помню, в мае не хилая история со мной приключилась. Созвонился с корешом, хотел пол веса фена фена взять и попутно еще один малый попросил грамм пончиков взять. Приехали на преобрагу, я сходил к барыге взял все что нужно и мы отправились в подъезд подуть. Выходим, поника ни хуевой оказалась прям к земле прибивает. Мы идем общаемся с ним во всю никого рядом не слышим, время около 11 было уже темнеть начинало, и вдруг подзади нас голос "вашидокументы", обарачиваемся нам в лицо 2 фонарика, нихера не видно. Друган мой делает вид, что тянется за паспортом и скидывает понику...палевно... Его заковывают, в это время я лезу в задний карман за соц картой, нашупываю там полку и как можно аккуратней и дальше скидываю ее, не заметили. Начинали спрашивать откуда и че здесь делаем, меня поника прет + измена накатила. Из разговора мусаров понял, что они искали народ который по закладкам на хмурый двигался. Пока 2е нас допрашивали , 3й все вокруг нас рыскал, искал что еще что то скинули. Меня чет этого всего еще сильнее разогнало, об дерево облокотился, и тут другой мусар выпуливает , показывает на говно какое то собачье, белое такое и во весь голос - "Смотри, да это же гера, нет? попробуй на вкус!!!" пздц короче не знали плакать или смеяться. И тут тот, который все рыскал, находит мой чек. Нашли 2х пьяных понятых и начали оформлять. Причем изначально все записывали на моего другана, а меня посадили в их тазик. Потом( а "потом" это часа через 3 как нас приняли) подъехали 2 опера, один другого все подъебывал "таблетка, есть таблетка - голова болит!" аля боррролач.

В отдел привезли нас где то часам к 3-4 утра. Корефана в кабинет отвел сонный мусор, меня оставили в коридоре. Позже выяснилось, что другу предложили взять все на себя и он взял. В это время другие менты верулись с экспертизы и сказали что в чеке было 1.5 грамма, несмотря на то, что там было от силы 3 колпака. Мы вахуе, спрашиваем вы либо с фольгой взвешивали, они молча ведут нас к выходу , мне отдают документы, другана везут на экспертизу. В итоге, пару недель назад был суд, дали 3.4, учитывая ходку по малолетке и срок в 0.5 года условки, который не был закрыт.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

решили побухать , нифер знакомый сказал знаю местечко там частенько тусят ( сам офк не знал кто там тусит) , ну и когда заломали мвдшники обшманили на наркоту , потом вопросы позадавали , ну и типо сказали, а что вы забыли в наркоманском притоне :fffuuu: ну, а я офк , пивца попить хотели :nate: больше с ниферами не связываюсь  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гуляли мы однажды с друзьями мимо едет обычный уазик без всяких обозночений даже не синие номера.. Мне чёто пришло вголову закричать мусора пидарасы 

:trollface:

. После этого от туда вылетают 3 мусарской рожы а я от них бежать короче они меня догнали вот такой cool story.  :nate:

Поделиться сообщением

я когда то убегал от врача

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям -  они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика.

ТЕБЯ ОН ЕЩЕ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ

Я ВИДЕЛ ХМАСТЕРЕ ВИДЕО

МУСОР ЕБЕТ ПЬЯНОГО ШКОЛЬНИКА

ТЫ ТАМ НЕ ЧО ТАК СОСАЛ СВОЕ МОРОЖЕНКО

грид в своём стиле. Король уебанов  :lostneprowaet:

x_1c2fd4e5.jpg

Поделиться сообщением

Гость

z_1c4b646b.jpg

ДАДА

Поделиться сообщением

Гуляли мы однажды с друзьями мимо едет обычный уазик без всяких обозночений даже не синие номера.. Мне чёто пришло вголову закричать мусора пидарасы

. После этого от туда вылетают 3 мусарской рожы а я от них бежать короче они меня догнали вот такой cool story.  :nate:

очко долго зашивал потом?

Поделиться сообщением

z_1c4b646b.jpg

ДАДА

у меня портфеля нету за спиной так что неебет :vihui:

Поделиться сообщением

очко долго зашивал потом?

Они меня догнали и отпустили  :nate:

Поделиться сообщением

Кстати у смайла показательная ситуация, как работают в таких случаях мусора.

Им ничего не стоило проложить и смайла, и взять за жопу и его, но с ними оказался друг, который уже имеет судимость за это дело т.е. жизнь мудака так ничему и не научила. Тогда пускай посидит, подумает.

У них нет цели засадить всех и надолго, им нужна "палка". Они ее получили на человеке, который уже засветился ранее, и у которого и так уже есть клеймо. А смайл, я думаю, будет теперь более осторожен (а может и вообще перестанет курить).

Трава то хуйня, а вот когда 40-50 летние закоренелые зеки и наркоманы, барыжат метадоном (от которого люди просто заживо гниют и умирают), но носят его с собой НЕ на статью, это печально. В таких случаях, на мой взгляд, мусора уж точно не пидарасы.

И я нисколько не оправдываю эту систему "прокладки", но с ней ничего не сделать  :ohpalevo:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

• Создать...