Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

badmad

Кого и как принимали мусора?

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=8T7HolN4S6w иногда полезно общий посещать

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Ладно, так и быть, запилю пару стори

Дело было в одинцово, нас было 2, был пэкс дудочки, покурили, нас забрали, поскольку мне было 17 лет, мне выписали штраф + свозили на экскурсию в колонию для несовершеннолетних где-то рядом с метро водный стадион вроде, моему дружбану было 19 лет, ему дали 3.5 года условно.

Другую знакомую принимали гнк, взяли с 3 или 5 кусками крима, за 500к рублей дело замяли.

2 брата тоже знакомые, откупились за 150к рублей за 150 грамм крима :lol: :lol: :lol:

Ща знакомая находится под следствием, светит до 8 лет, аж целую спец операцию проводили, меченые купюры все дела, приняли с 8граммами спидов, родаки вроде её хотят разменивать 2ч комнатную квартиру

И 3 последних кадра про которых я написал живут со мной в одном доме :lol: :lol: :lol:

Ещё меня забирали за алкоголь, пиздили, дружбану даже тунэль из уха выбили :lol: :lol: :lol:

Есть инфа что у каждого так сказать представителя закона свои запросы в этих делах

у меня вроде всё

если что ещё допишу

ой бля больше выебывался  :avtorklif:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

поколение укурков, зрителей интернов, универов, хаоса и прочего говна, которые мечтают избавиться от ментов и злой власти, что запрещает детям шмалить

да, пожалуй эти ребята поднимут рассею с кален

не в том направлении ты развил своб мысль  :buba: как бы там ни было, страна не станет лучше, если в ней законы заточены под то, чтобы обобрать народ спомощбю УК и исполнительной власти  :nate:

в нормальных странах те кто курят траву, имеют дело с врачами и психоаналитиками, а не со следователями и ппсниками  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не ну

дуть лучше чем пить

откуда такой выбор взялся, пить или курить ? можно ведь не пить и не курить, и нормально жить :dunno:

Точно  :._.:

Поделиться сообщением

ему пизда уже? всмысле умер же?

привет Тимурыч

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

принимают лет с 16 по кд за всякую хуйню начиная от бухла или драки, кончая военкоматом

каждый раз сижу по 6-7 часов

теперь мусора навек враги мои  :nate:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

поколение укурков, зрителей интернов, универов, хаоса и прочего говна, которые мечтают избавиться от ментов и злой власти, что запрещает детям шмалить

да, пожалуй эти ребята поднимут рассею с кален

не в том направлении ты развил своб мысль  :buba: как бы там ни было, страна не станет лучше, если в ней законы заточены под то, чтобы обобрать народ спомощбю УК и исполнительной власти  :nate:

в нормальных странах те кто курят траву, имеют дело с врачами и психоаналитиками, а не со следователями и ппсниками  :avtorklif:

1. а ты не кури, глядишь у них не будет лишнего повода тебя обирать, а то ишь блять умник нашелся - я хочу нарушать закон, но чтобы мне ничего за это не было :lol:

не нравятся законы - вперед, делай революцию и принимай свои, либо вали нахуй из страны но ведь для этого плюху придется бросить, да, овощ ?

2. не надо этой хуйни - если есть проблемы, сходи сам к врачу или психоаналитику, или ты хочешь, чтобы тебя за ручку привели и денег дали ? насчет запада могу тебе сказать, что там психоаналитика могут себе позволить только состоятельные люди

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

еще не принимали

Поделиться сообщением

еще не принимали

всё впереди

Поделиться сообщением

Привет, Швеппи  :^^:

Шторм) ты че седня такой жесткий  :trollface: где ты овоща увидел?  :xd:

Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы  :snobuedance:

я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи.

седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд  :buba:

да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

начало 2000-ых...  приехали на курорт в Алушту  :nate:

Нашелся какойто местный знакомый знакомого и вызвался намутить травы, вечерком встали на конец буны у самого моря, говорит дайвайте деньги щас привезут оперативно!

Любуемся закатом, как внезапно напротив входа на буну останавливаеться ментовской уазик, я думаю - еще дурь не привезли а менты уже ждут на выходе потирая руки, еще бы бежать то с пирса некуда...

С пасажирского места выходит тип по форме  и направляеться в нашу сторону, поприветсвовав передает карабас дури местному связному и желает приятного отдыха.

Мораль сей басни такова: мы жесто бухали все ночь прекуривая в промежутках феерически добытую траву, но на утро нихуя не помня, я очнулся в местном РОВД с разбитой кабиной и пустыми карманами, офк отпустили как протрезвел  :avtorklif:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы  :snobuedance:

я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи.

седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд  :buba:

да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу  :nate:

в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно

вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

2010 за покупку спайса :metalhead: после того как отпустили добавил трек на стену в вк "ak-47 хули мусора" "я хочу что бы мусора сосали хуй"

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно

вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники

За что то сажать?

Прокуренных торчков, которые долбят овер 5-6 раз в день 365 дней в году, может и нужно.

А в основном курят нормальные пацаны, которые хотят расслабится и по-улыбаться, их то за, что?

Под дымом, в отличии от алкоголя, не тянет на всякие  "приключения", драки и т.д.

Да и алкоголь, думаю, по вреднее будет. :hmm:

Барыг на пожизненно? тоже смешно...

Кстати, есть такое подозрение, что 8 из 10 барыг сотрудничают с милыми людьми в форме.

Да я и сам , если б имел мусорскую крышу, то барыжил бы аж бегом и наверное ездил  на машине.

Поделиться сообщением

2010 за покупку спайса :metalhead: после того как отпустили добавил трек на стену в вк "ak-47 хули мусора" "я хочу что бы мусора сосали хуй"

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

эти мрази на моих глазах мой же спайс скурили в отделении, Пермские мусора самые сука сучьи)

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

тебе что-то плохого сделали табачящие люди? то что твой сосед курит ганжу как-то влияет на твою жизнь? я так понимаю, ты просто не куришь и считаешь что никто не должен, но на каких основаниях? не теш себя иллюзиями, ты дефолтовый, и часть твоих убеждений и предрассудков, если не все, ошибочна

Поделиться сообщением

• Создать...