4ikTuS #2241 12 ноября 2011 линк на воды плз 17 января день единства продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr!k #2243 12 ноября 2011 хочешь проанализировать в чем ты был не прав ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2244 12 ноября 2011 хочешь проанализировать в чем ты был не прав ну да вообще как смотрица со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2245 13 ноября 2011 Блонда мне запили, а то вчера все пропустил. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2247 13 ноября 2011 нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2249 13 ноября 2011 версута, только не пускай их в стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2250 13 ноября 2011 версута, только не пускай их в стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #2251 13 ноября 2011 офк в 7 утра доту смотрят те кто не знает как работает ульт магины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #2252 13 ноября 2011 IG игрик? ты че блять совсем даун? Блонд, пашел нахуй картавый уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOODOO.23 #2253 13 ноября 2011 Versuta, слежу за твоим трудом у с начала года, респект! прошу, НЕ НАДО ПОРТИТЬ СВОЙ СТРИМ И НАСТРОЕНИЕ С УТРА, ПРИГЛАШЕНИЕМ КАРТАВЫХ ФАНБОЕВ КИТАЯ!!! вчера было более чем ДОСТАТОЧНО...... P.S. или сделай так, чтоб мы его не слышали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2254 13 ноября 2011 Versuta, слежу за твоим трудом у с начала года, респект! прошу, НЕ НАДО ПОРТИТЬ СВОЙ СТРИМ И НАСТРОЕНИЕ С УТРА, ПРИГЛАШЕНИЕМ КАРТАВЫХ ФАНБОЕВ КИТАЯ!!! вчера было более чем ДОСТАТОЧНО...... P.S. или сделай так, чтоб мы его не слышали! ох уж эти фанбои Ну если те вдруг стремно, могу напроситься удачнику или ещё кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOODOO.23 #2255 13 ноября 2011 Versuta, слежу за твоим трудом у с начала года, респект! прошу, НЕ НАДО ПОРТИТЬ СВОЙ СТРИМ И НАСТРОЕНИЕ С УТРА, ПРИГЛАШЕНИЕМ КАРТАВЫХ ФАНБОЕВ КИТАЯ!!! вчера было более чем ДОСТАТОЧНО...... P.S. или сделай так, чтоб мы его не слышали! ох уж эти фанбои Ну если те вдруг стремно, могу напроситься удачнику или ещё кому выписать тебе направление к логопеду??? я вообще не тебе писал........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #2256 13 ноября 2011 да всем похуй на тебя и твои проблемы! заткнись и коменти как умеешь доту, раз больше вариантов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
om(G- #2258 13 ноября 2011 пацаны, на каком канале он сидит??? я хочу в этот чат !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #2260 13 ноября 2011 версута не решился перенять массы на свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение