dn0ofc #2861 21 декабря 2011 я блять спал 16 часов а ебаная водка меня не отпустилп :NYfffuuu: Неделю назад была такая же херня, только мне тогда не до пд было :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #2862 21 декабря 2011 блять стрим тормазит у меня одного? сорри бро :NYnate: только у nobody тормозит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2863 21 декабря 2011 опен воунд наикса хилит ама,версута четок как всегда :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2865 21 декабря 2011 какой же унылый этот версута да, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2867 21 декабря 2011 блять стрим тормазит у меня одного? сорри бро :NYnate: только у nobody тормозит :NYnate: дохуя боди :NYlol: :NYlol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2868 21 декабря 2011 какой же унылый этот версута да, это так смотрю тоби и не парюсь Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #2869 21 декабря 2011 какой же унылый этот версута да, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #2870 21 декабря 2011 Тоби :NYmetalhead: , а Версута пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2872 21 декабря 2011 опен воунд наикса хилит ама,версута четок как всегда я сказал даже опен воунд наикса не даёт антимагу столько отхила(вампиризма) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2873 21 декабря 2011 плиз плиз сделай двойной стрим как вчера на регейм и на овнед !!!!!!!!!!! ааааааааааааа The Defence спонсируется овнедом, поэтому нельзя стримить на други платформы :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2874 21 декабря 2011 плиз плиз сделай двойной стрим как вчера на регейм и на овнед !!!!!!!!!!! ааааааааааааа The Defence спонсируется овнедом, поэтому нельзя стримить на други платформы :NYsmile: заработал 70 центов за стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2875 21 декабря 2011 плиз плиз сделай двойной стрим как вчера на регейм и на овнед !!!!!!!!!!! ааааааааааааа The Defence спонсируется овнедом, поэтому нельзя стримить на други платформы :NYsmile: заработал 70 центов за стрим? Что то в голос :NYlol: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2876 21 декабря 2011 плиз плиз сделай двойной стрим как вчера на регейм и на овнед !!!!!!!!!!! ааааааааааааа The Defence спонсируется овнедом, поэтому нельзя стримить на други платформы :NYsmile: заработал 70 центов за стрим? Что то в голос :NYlol: вообще-то я сам плачу чтоб стримить на pd.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #2877 21 декабря 2011 НАЧАЛСЬ ИГРА НАЧАЛИСЬ СПАЙКИ СПАСИБО ВИТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #2878 21 декабря 2011 БЛЯ ПОЧЕМУ ВЕРСУТА СТРИМ ВВЕРХУ А НЕ ВИЛАТ? :NYtrollface: ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2879 21 декабря 2011 # Сегодня в 02:31:53 Вилат только что сказал, это ласт чемп из официальных, который версута стримит The Defence: SK vs MYM на pd.tv :NYnate: :vilat: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2880 22 декабря 2011 у версуты пинг 220+ в игре это нормально? :NYfie: + знает кто-нить с какого компа он играет? в районе 45 фпс на какой машине выдает? просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение