[SAY]ImbaPlz #4481 6 января 2012 где плеер? :NYhmm: вроде с д2 плеера iccup'a пнули левых. демон еще не играет (объявил 10 минутную паузу).. наверное скоро начнут __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4482 6 января 2012 люблю версуту . он такой дурачёк :NYtrollface: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #4483 6 января 2012 люблю версуту . он такой дурачёк :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #4484 6 января 2012 Кто в курсе чего Вилат не стримит нефига? голову мыть пошел наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4485 6 января 2012 Кто в курсе чего Вилат не стримит нефига? голову мыть пошел наверное не моет же :NYvihui: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #4486 6 января 2012 Постримь PL пол часика. Потом на Дефенс переключишься. П.С.: Помошню ключик маленько. Подарите, пожалуйста Дота 2 ключ :NYsmile: Кинул, проверяй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_ex3dex #4487 6 января 2012 а мне кинуть слабо комута зажали да ?? :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #4489 6 января 2012 нахуй ты кому нужен, если там Демон стримит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olone11 #4490 6 января 2012 а мне кинуть слабо комута зажали да ?? :NYginsgnil: :NYginsgnil: нетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4491 6 января 2012 нахуй ты кому нужен, если там Демон стримит :NYhmm: слыш . прикуси . версюта чёткий :NYmetalhead: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #4492 6 января 2012 нахуй ты кому нужен, если там Демон стримит :NYhmm: слыш . прикуси . версюта чёткий я надеюсь, что ты троллишь :NYfie: :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #4493 6 января 2012 нахуй ты кому нужен, если там Демон стримит :NYhmm: слыш . прикуси . версюта чёткий прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4494 6 января 2012 нахуй ты кому нужен, если там Демон стримит :NYhmm: слыш . прикуси . версюта чёткий я надеюсь, что ты троллишь :NYfie: :NYfie: :NYfie: читаемо , да ? :NYcry: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olone11 #4495 6 января 2012 нахуй ты кому нужен, если там Демон стримит :NYhmm: слыш . прикуси . версюта чёткий :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_ex3dex #4496 6 января 2012 а мне кинуть слабо комута зажали да ?? :NYginsgnil: :NYginsgnil: нетда ну так кидай))))) :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homyachok1990 #4497 6 января 2012 версута чё за лажа на пдтв висит с ключами дота 2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #4498 6 января 2012 а героев из 6.73 в дота 2 тоже добавят ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4499 6 января 2012 версюта сука как ленин, никому уже не нужен, но стримить не перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #4500 6 января 2012 версюта сука как ленин, никому уже не нужен, но стримить не перестанет Версута вчера Высоцкого врубал! забей он мне нужен :NYnate: CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение