iDoter #5681 9 января 2012 Это не отменяет уёбищности версуты :NYdunno: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #5682 9 января 2012 <VeRsuta> здорова. Хотел постримить вашу игру TR vs SGC. ник на дарер VeRsuta . Ну типа там поцаны с продоты жаждят мяса. <TR^pggshka> a ia to chto <VeRsuta> ну типа кинь приват без палева О_О <VeRsuta> или это к организаторам? <TR^pggshka> ti kto ? <VeRsuta> гей месный. стрмиер продоты, водпортала. <TR^pggshka> velikolepno <VeRsuta> ) <TR^pggshka> vas chelovek 50 takih <VeRsuta> ну меня как бы народ смотрит <VeRsuta> топан даже есть на продоте прикреплённый <TR^pggshka> нихуя себе <VeRsuta> ну да <VeRsuta> :D вывод-пгг хуйло! :NYnate: правильный вывод :NYnate: даю наводку. Поисчите воуч реквест на sp1 тоже есть чего вспомнить. А вообще продота сгнила в край. Я вам мудакам откоментил 2 игры нави имея температуру 38,8 после стрима температура поднялась до 40,1 чуть ласты не склеил. И главное сказал в стриме что пиздец кака хуёво, если не хватило совести написать что-то позитивное могли вообще ничего не писать. P.S всем тем кто поддерживал огромное человеческое спасибо. До сих пор чёт не проходит. Лечусь лечусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5683 9 января 2012 Версута, такое впечатление что ты первый раз на пд. Сделал добро- обложили хуями, выебал мать- получил респекты школьников. Все как обычно. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5684 9 января 2012 <VeRsuta> здорова. Хотел постримить вашу игру TR vs SGC. ник на дарер VeRsuta . Ну типа там поцаны с продоты жаждят мяса. <TR^pggshka> a ia to chto <VeRsuta> ну типа кинь приват без палева О_О <VeRsuta> или это к организаторам? <TR^pggshka> ti kto ? <VeRsuta> гей месный. стрмиер продоты, водпортала. <TR^pggshka> velikolepno <VeRsuta> ) <TR^pggshka> vas chelovek 50 takih <VeRsuta> ну меня как бы народ смотрит <VeRsuta> топан даже есть на продоте прикреплённый <TR^pggshka> нихуя себе <VeRsuta> ну да <VeRsuta> :D вывод-пгг хуйло! :NYnate: правильный вывод :NYnate: даю наводку. Поисчите воуч реквест на sp1 тоже есть чего вспомнить. А вообще продота сгнила в край. Я вам мудакам откоментил 2 игры нави имея температуру 38,8 после стрима температура поднялась до 40,1 чуть ласты не склеил. И главное сказал в стриме что пиздец кака хуёво, если не хватило совести написать что-то позитивное могли вообще ничего не писать. P.S всем тем кто поддерживал огромное человеческое спасибо. До сих пор чёт не проходит. Лечусь лечусь. Не смотрел, но осуждаю Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #5685 9 января 2012 есть линк на вод 2 игры Нави с Нирваной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #5686 9 января 2012 есть линк на вод 2 игры Нави с Нирваной? воды на pd.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_ex3dex #5687 9 января 2012 Вчера была сильная драка ночью..... Navi vs J4T 0:1 Это на до было видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #5688 9 января 2012 Вчера была сильная драка ночью..... Navi vs J4T 0:1 Это на до было видеть! я тебе скажу по секрету но это был полный бред... нави что-то вчера расслабились после игры с нирваной.. но всякий кто следит за нави может уже сказать что иногда у нави бывают такие тупости по интернету типа проигрываем инф и фэйлмикро выходим из группы со 2 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_ex3dex #5689 9 января 2012 Вчера была сильная драка ночью..... Navi vs J4T 0:1 Это на до было видеть! я тебе скажу по секрету но это был полный бред... нави что-то вчера расслабились после игры с нирваной.. но всякий кто следит за нави может уже сказать что иногда у нави бывают такие тупости по интернету типа проигрываем инф и фэйлмикро выходим из группы со 2 Честно я за Этим не следил сильно они расслабились или нет Это их проблемы ну хоть было на что посмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5690 9 января 2012 <VeRsuta> здорова. Хотел постримить вашу игру TR vs SGC. ник на дарер VeRsuta . Ну типа там поцаны с продоты жаждят мяса. <TR^pggshka> a ia to chto <VeRsuta> ну типа кинь приват без палева О_О <VeRsuta> или это к организаторам? <TR^pggshka> ti kto ? <VeRsuta> гей месный. стрмиер продоты, водпортала. <TR^pggshka> velikolepno <VeRsuta> ) <TR^pggshka> vas chelovek 50 takih <VeRsuta> ну меня как бы народ смотрит <VeRsuta> топан даже есть на продоте прикреплённый <TR^pggshka> нихуя себе <VeRsuta> ну да <VeRsuta> :D вывод-пгг хуйло! :NYnate: правильный вывод :NYnate: даю наводку. Поисчите воуч реквест на sp1 тоже есть чего вспомнить. А вообще продота сгнила в край. Я вам мудакам откоментил 2 игры нави имея температуру 38,8 после стрима температура поднялась до 40,1 чуть ласты не склеил. И главное сказал в стриме что пиздец кака хуёво, если не хватило совести написать что-то позитивное могли вообще ничего не писать. P.S всем тем кто поддерживал огромное человеческое спасибо. До сих пор чёт не проходит. Лечусь лечусь. Не смотрел, но осуждаю Пгг все правельно сделал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #5691 9 января 2012 Версута, здоровья тебе Выздоравливай скорее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5692 9 января 2012 <VeRsuta> здорова. Хотел постримить вашу игру TR vs SGC. ник на дарер VeRsuta . Ну типа там поцаны с продоты жаждят мяса. <TR^pggshka> a ia to chto <VeRsuta> ну типа кинь приват без палева О_О <VeRsuta> или это к организаторам? <TR^pggshka> ti kto ? <VeRsuta> гей месный. стрмиер продоты, водпортала. <TR^pggshka> velikolepno <VeRsuta> ) <TR^pggshka> vas chelovek 50 takih <VeRsuta> ну меня как бы народ смотрит <VeRsuta> топан даже есть на продоте прикреплённый <TR^pggshka> нихуя себе <VeRsuta> ну да <VeRsuta> :D вывод-пгг хуйло! :NYnate: правильный вывод :NYnate: даю наводку. Поисчите воуч реквест на sp1 тоже есть чего вспомнить. А вообще продота сгнила в край. Я вам мудакам откоментил 2 игры нави имея температуру 38,8 после стрима температура поднялась до 40,1 чуть ласты не склеил. И главное сказал в стриме что пиздец кака хуёво, если не хватило совести написать что-то позитивное могли вообще ничего не писать. P.S всем тем кто поддерживал огромное человеческое спасибо. До сих пор чёт не проходит. Лечусь лечусь. Не смотрел, но осуждаю Пгг все правельно сделал пггешка хозяин (с) __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #5694 9 января 2012 Стрим сегодня будет ? сегодня нет игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5695 9 января 2012 версута класный пгг лох :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_ex3dex #5696 9 января 2012 Стрим сегодня будет ? сегодня нет игр Беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aptb3kgoraki #5697 9 января 2012 инсайд инфа - версюта 5-й игрок команды м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aptb3kgoraki #5699 9 января 2012 <VeRsuta> здорова. Хотел постримить вашу игру TR vs SGC. ник на дарер VeRsuta . Ну типа там поцаны с продоты жаждят мяса. <TR^pggshka> a ia to chto <VeRsuta> ну типа кинь приват без палева О_О <VeRsuta> или это к организаторам? <TR^pggshka> ti kto ? <VeRsuta> гей месный. стрмиер продоты, водпортала. <TR^pggshka> velikolepno <VeRsuta> ) <TR^pggshka> vas chelovek 50 takih <VeRsuta> ну меня как бы народ смотрит <VeRsuta> топан даже есть на продоте прикреплённый <TR^pggshka> нихуя себе <VeRsuta> ну да <VeRsuta> :D вывод-пгг хуйло! :NYnate: правильный вывод :NYnate: даю наводку. Поисчите воуч реквест на sp1 тоже есть чего вспомнить. А вообще продота сгнила в край. Я вам мудакам откоментил 2 игры нави имея температуру 38,8 после стрима температура поднялась до 40,1 чуть ласты не склеил. И главное сказал в стриме что пиздец кака хуёво, если не хватило совести написать что-то позитивное могли вообще ничего не писать. P.S всем тем кто поддерживал огромное человеческое спасибо. До сих пор чёт не проходит. Лечусь лечусь. да не кому твои стримы не нужны бля :NYavtorklif: не нравиться не смотри :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #5700 9 января 2012 <VeRsuta> здорова. Хотел постримить вашу игру TR vs SGC. ник на дарер VeRsuta . Ну типа там поцаны с продоты жаждят мяса. <TR^pggshka> a ia to chto <VeRsuta> ну типа кинь приват без палева О_О <VeRsuta> или это к организаторам? <TR^pggshka> ti kto ? <VeRsuta> гей месный. стрмиер продоты, водпортала. <TR^pggshka> velikolepno <VeRsuta> ) <TR^pggshka> vas chelovek 50 takih <VeRsuta> ну меня как бы народ смотрит <VeRsuta> топан даже есть на продоте прикреплённый <TR^pggshka> нихуя себе <VeRsuta> ну да <VeRsuta> :D вывод-пгг хуйло! :NYnate: правильный вывод :NYnate: даю наводку. Поисчите воуч реквест на sp1 тоже есть чего вспомнить. А вообще продота сгнила в край. Я вам мудакам откоментил 2 игры нави имея температуру 38,8 после стрима температура поднялась до 40,1 чуть ласты не склеил. И главное сказал в стриме что пиздец кака хуёво, если не хватило совести написать что-то позитивное могли вообще ничего не писать. P.S всем тем кто поддерживал огромное человеческое спасибо. До сих пор чёт не проходит. Лечусь лечусь. да не кому твои стримы не нужны бля :NYavtorklif: не нравиться не смотри :NYavtorklif: вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение