mrBobo #601 27 сентября 2011 мог бы больше про структуру пд рассказать но никто ничего не спрашивал а самому рассказть слабо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #602 27 сентября 2011 мог бы больше про структуру пд рассказать но никто ничего не спрашивал еще вьюхи будут в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #603 27 сентября 2011 ссылку вк джуса дайте плз http://vk.com/juseh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #604 27 сентября 2011 я не знаю че рассказывать мне страшно забей, отменяй вьюшку так же думаю не умею рассказывать ничего не ВИЛАТ ТАК СКАЗАТЬ Скромничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #605 27 сентября 2011 мог бы больше про структуру пд рассказать но никто ничего не спрашивал не ну ты не очень тогда, я спрашивал пог бы поподробней рассказать про сервак например и тд, а так 2 слова сказал и тут же сразу некст вопрос. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #606 27 сентября 2011 мог бы больше про структуру пд рассказать но никто ничего не спрашивал РАССКАЖИ ПРО СТРУКТУРУ ПД http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #607 27 сентября 2011 я бля пропустил начало шоу, хотел послушать как джус поднялся до модера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #608 27 сентября 2011 я бля пропустил начало шоу, хотел послушать как джус поднялся до модера . СДЕЛАЙТЕ ВОД http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #609 27 сентября 2011 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #611 27 сентября 2011 :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: ххахывхахфывхахфывхахывхахфывхахывхахфывхахывахывхахывхахывах ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ этот уебок хед админ Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #612 27 сентября 2011 Джуся так и не рассказал про шрам на левой бровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #613 27 сентября 2011 я бля пропустил начало шоу, хотел послушать как джус поднялся до модера . Ноубоди-годлайк-хуёвый-реплейщик-админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #614 27 сентября 2011 :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: ххахывхахфывхахфывхахывхахфывхахывхахфывхахывахывхахывхахывах ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ этот уебок хед админ тебя сегодня удалят Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #615 27 сентября 2011 теперь скажите что за песня играла в версуты на стриме когда он играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #616 27 сентября 2011 я бля пропустил начало шоу, хотел послушать как джус поднялся до модера . я тож хотел услышать MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #617 27 сентября 2011 Джуся так и не рассказал про шрам на левой бровке. а да это эпичная история стоило бы рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJIuHTaHo #618 27 сентября 2011 :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: ххахывхахфывхахфывхахывхахфывхахывхахфывхахывахывхахывхахывах ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ этот уебок хед админ больше полпродоты такие же волосатые сухостои,хули тут смеяться,плакать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #619 27 сентября 2011 :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: ххахывхахфывхахфывхахывхахфывхахывхахфывхахывахывхахывхахывах ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ этот уебок хед админ казик хороший парень, необижайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #620 27 сентября 2011 Джуся так и не рассказал про шрам на левой бровке. а да это эпичная история стоило бы рассказать Писал Ниду, думал оценит вопрос, но видимо не оценил. Я бы с удовольствием послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение