Cepbl4 #6742 14 января 2012 Блять как меня раздражает ето его *паШкат* , етж пиздец , ПАЙКАТ ОН , П-А-Й-К-А-Т я гдето слышал как его паджкайтом называли. так что пашкат еще не самое худшее вилат тоже пашкат говорит.... вилат салоед , ему можно :NYnate: Салоед настолько суров шо в этом году еще голову не мыл , я по голосу в стриме слышу :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6743 14 января 2012 Очередной врыв аналитики :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6744 14 января 2012 Блять как меня раздражает ето его *паШкат* , етж пиздец , ПАЙКАТ ОН , П-А-Й-К-А-Т я гдето слышал как его паджкайтом называли. так что пашкат еще не самое худшее вилат тоже пашкат говорит.... вилат салоед , ему можно :NYnate: Салоед настолько суров шо в этом году еще голову не мыл , я по голосу в стриме слышу :NYsubj: нахуй мыть если из дома не выходиш :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #6746 14 января 2012 Блять как меня раздражает ето его *паШкат* , етж пиздец , ПАЙКАТ ОН , П-А-Й-К-А-Т я гдето слышал как его паджкайтом называли. так что пашкат еще не самое худшее вилат тоже пашкат говорит.... вилат салоед , ему можно :NYnate: Салоед настолько суров шо в этом году еще голову не мыл , я по голосу в стриме слышу :NYsubj: нахуй мыть если из дома не выходиш :NYrickroll: мне кажется ты бредишь вилат очень коммуникативный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6749 14 января 2012 Вард пугны был попыткой законтрить , купол войда чтоб ловить чена с омником , но тупо не получилось :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #6750 14 января 2012 у Румын тоже не хватило опыта :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #6751 14 января 2012 аппарат же :NYnate: прав же __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Freeman #6752 14 января 2012 Народ, а ща инвайты с гифтами на доту падоют за заполнение анкеты в стиме!? :NYcry: :NYcry: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #6753 14 января 2012 Народ, а ща инвайты с гифтами на доту падоют за заполнение анкеты в стиме!? :NYcry: :NYcry: :NYpray: да,намошнил себе так 15 инвайтов,от них уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6754 14 января 2012 Блять как меня раздражает ето его *паШкат* , етж пиздец , ПАЙКАТ ОН , П-А-Й-К-А-Т я гдето слышал как его паджкайтом называли. так что пашкат еще не самое худшее вилат тоже пашкат говорит.... вилат салоед , ему можно :NYnate: Салоед настолько суров шо в этом году еще голову не мыл , я по голосу в стриме слышу :NYsubj: нахуй мыть если из дома не выходиш :NYrickroll: мне кажется ты бредишь вилат очень коммуникативный человек. долбаеб , если он бухал как тварь с друганами у себя на хате или еще где, ты упоротый в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #6755 14 января 2012 Блять как меня раздражает ето его *паШкат* , етж пиздец , ПАЙКАТ ОН , П-А-Й-К-А-Т я гдето слышал как его паджкайтом называли. так что пашкат еще не самое худшее вилат тоже пашкат говорит.... вилат салоед , ему можно :NYnate: Салоед настолько суров шо в этом году еще голову не мыл , я по голосу в стриме слышу :NYsubj: нахуй мыть если из дома не выходиш :NYrickroll: мне кажется ты бредишь вилат очень коммуникативный человек. долбаеб , если он бухал как тварь с друганами у себя на хате или еще где, ты упоротый в край тебя там не было так что нехуй судить по фоткам. работа у него в киберарене и он обязан там появляться дома блять он сидит.. разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Freeman #6756 14 января 2012 Народ, а ща инвайты с гифтами на доту падоют за заполнение анкеты в стиме!? :NYcry: :NYcry: :NYpray: да,намошнил себе так 15 инвайтов,от них уже тошнит так сейчас можно получить!? мне для друга надо! есть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6757 14 января 2012 Блять как меня раздражает ето его *паШкат* , етж пиздец , ПАЙКАТ ОН , П-А-Й-К-А-Т я гдето слышал как его паджкайтом называли. так что пашкат еще не самое худшее вилат тоже пашкат говорит.... вилат салоед , ему можно :NYnate: Салоед настолько суров шо в этом году еще голову не мыл , я по голосу в стриме слышу :NYsubj: нахуй мыть если из дома не выходиш :NYrickroll: мне кажется ты бредишь вилат очень коммуникативный человек. долбаеб , если он бухал как тварь с друганами у себя на хате или еще где, ты упоротый в край тебя там не было так что нехуй судить по фоткам. работа у него в киберарене и он обязан там появляться дома блять он сидит.. разговор окончен. Фотки? Работа в киберарене? Ты о чем вообще ? Разговор был про то что вилат в праздники голову не мыл сидя дома , а ты какую то хуйню начал пороть. :NY._.: Ченить еще новенького мне про вилона расскажи , чего я не знаю . :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #6758 14 января 2012 Народ, а ща инвайты с гифтами на доту падоют за заполнение анкеты в стиме!? :NYcry: :NYcry: :NYpray: да,намошнил себе так 15 инвайтов,от них уже тошнит так сейчас можно получить!? мне для друга надо! есть!? капитализм. сделал выводы? :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #6759 14 января 2012 Блин, пропустил первую игру, кто выиграл? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #6760 14 января 2012 Блин, пропустил первую игру, кто выиграл? LODA __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение