Pedrillo #682 28 сентября 2011 Я понимаю что даунов много и каждый хочет выделиться. Но давайте вопросы лучше. Никому не интересно поговорить с человеком который находится в команде со спонсорством от ГАЗПРОМА??? Где оффициальное подтверждение спонсорства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #684 28 сентября 2011 харош версуту и блудангела обсерать дибилы добейтесь ченить хотя бы потом пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #685 28 сентября 2011 если бы не один человек со стафа...затролил бы этот неверный топик приедтся уважать версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #686 28 сентября 2011 адекватный вопрос (версута, внимание): Почему 5.stars.dota думают, что со спонсорством, смогут выигрывать топ команды, если у игроков нету нормальных достижений? не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #688 28 сентября 2011 харош версуту и блудангела обсерать дибилы добейтесь ченить хотя бы потом пиздите знатно лизнул Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #689 28 сентября 2011 узнай у этого лапуха как он сел не на тот поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #690 28 сентября 2011 харош версуту и блудангела обсерать дибилы добейтесь ченить хотя бы потом пиздите знатно лизнул глубоко я бы даже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #692 28 сентября 2011 Почему именно Том взяли газпром когда смелый так долго стримился к спонсорству!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #693 28 сентября 2011 Какую тактику вы будете использовать против грандов?ЛЕЙТОФАРМОТЕРПО спектра/void или пушофановеселогейм с ченом и айуштой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #695 28 сентября 2011 Какую тактику вы будете использовать против грандов?ЛЕЙТОФАРМОТЕРПО спектра/void или пушофановеселогейм с ченом и айуштой? тактику отмазок почему они так плотно насосали грандам, ведь их спонсирует газпром Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #696 28 сентября 2011 клоуны с сильной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #697 28 сентября 2011 :lol: топ 2 гарена кап :lol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #698 28 сентября 2011 СПРОСИ ЕГО ПРО ТО КАК ОН ПЕРЕПУТАЛ ГОРОДА И ПРИЛЕТЕЛ В МОСКВУ ВМЕСТО КИЕВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #699 28 сентября 2011 не боятся одно а сосать плотно от нави/м5 другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYMEDOTA #700 28 сентября 2011 вадим заебал цетировать пгг своего ничего нету что ли апока блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение