ulskbor #9682 22 января 2012 о чём Версута? Он наркоман? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #9683 22 января 2012 лаги дахуя данунах __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9684 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок мне 14 и что? нельзя из-за этого обижать людей ты на фото выглядишь намного старше никто не видел на пд моё фото да ты же в говне.вапхахахаххахахахахаххахахахахах :lol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
es.sk8er #9686 22 января 2012 версута,когда ты тупить перестанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #9687 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок мне 14 и что? нельзя из-за этого обижать людей ты на фото выглядишь намного старше никто не видел на пд моё фото пиздабол в очках и кожанке было твое фото :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9688 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок дебил причем здесь возраст если не которые люди и правда дебилы пишут хуйню про версуту и сами же его смотрят конченые пиздец просто Наполеон ебаный, с возрастом образумишь хотя на счет тебя сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #9690 22 января 2012 запилите фотку dendi super pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9691 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок мне 14 и что? нельзя из-за этого обижать людей ты на фото выглядишь намного старше никто не видел на пд моё фото да ты же в говне.вапхахахаххахахахахаххахахахахах :lol: разве? было же с асуса вроде ну,там такой прыщавый в очках в кожанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9692 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок мне 14 и что? нельзя из-за этого обижать людей ты на фото выглядишь намного старше никто не видел на пд моё фото пиздабол в очках и кожанке было твое фото :petro: :petro: лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9693 22 января 2012 Запрещенный прием убогий до невозможности. мда версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #9694 22 января 2012 ВСЕ кто пишет что версута говно стример сами дебилы нахуй вы тогда в этой теме сидите и еще + сами его щас смотрите и будете смотреть дауны кончиные сами себе противоречите ... Возраст:15 иди портфель собери, уебок дебил причем здесь возраст если не которые люди и правда дебилы пишут хуйню про версуту и сами же его смотрят конченые пиздец просто я тебя просвещу, школьный гений. лично я смотрю версуту, потому что НИКТО больше не стримит в данный момент. сейчас начнется стрим тоби и 70% народу съебет туда. understand? хуевый ты. Блонд и лимониус парарельно стримили. Обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #9695 22 января 2012 версута анализирует фильм :avtorklif: __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sinyak #9696 22 января 2012 кто выиграл? xP или eg? тока пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CooLER_ok #9697 22 января 2012 запилите фотку dendi super pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9699 22 января 2012 кто выиграл? xP или eg? тока пришел... 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokanable #9700 22 января 2012 Хуже этого фильма я не видел,как такое гавно может понравиться???? Для наркоманов сцуко 100%!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение