nezavisimost #981 2 октября 2011 Версута, давай пд инсайд с Вигосом или какими-то легендами, а хули норман известен лишь тем что фэйлит шейкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #982 2 октября 2011 узнай у нормана есть ли у него особая "норманская" техника кидания фисур узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #983 2 октября 2011 я подумал подумал :hmm: И решил потераризировать нормана вопросами с конкурса о механике доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #985 2 октября 2011 я подумал подумал :hmm: И решил потераризировать нормана вопросами с конкурса о механике доты Когда-то была детская книга "Вредные советы" думаю с норманом получится так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #986 2 октября 2011 А статус-то у версутки нашего, статус-то какой, смотрите-ка Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DesPro #987 2 октября 2011 Че когда матч нави против м5? про заставку не забудь версутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DesPro #988 2 октября 2011 Версутаааа братаааан! Ты выполнил мою просьбу и поставил цмку и лину на заставку!)))) Респект!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superzoom #989 2 октября 2011 я хуй знает,когда включаю его стримы реально неприятно за игрой смотреть,вялый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodKillMyTeamPLZ #990 2 октября 2011 как программа с радио называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #991 2 октября 2011 блять у вас не лагает стрим? это ж пиздец,анреал смотреть куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #992 2 октября 2011 блять у вас не лагает стрим? это ж пиздец,анреал смотреть та же ситуация с торрента всё ок стрим - одни фризы и лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #993 2 октября 2011 блять у вас не лагает стрим? это ж пиздец,анреал смотреть та же ситуация с торрента всё ок стрим - одни фризы и лаги у него наверника сейчас битрейт не выше 100,а она даже и не подозревает куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DesPro #994 2 октября 2011 блять у вас не лагает стрим? это ж пиздец,анреал смотреть та же ситуация с торрента всё ок стрим - одни фризы и лаги у него наверника сейчас битрейт не выше 100,а она даже и не подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceMaN #998 2 октября 2011 Пацаны скажите плиз какой пик у м5 и у ггнет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #999 2 октября 2011 Спайки Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #1000 2 октября 2011 кстати. СФ! С возвращением в доту! «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение