Dragnir #1042 2 октября 2011 версута ты можешь говорить как-нибудь поэмоцианальней а то скучно тебя смотреть!пиздуй с пд :ginsgnil: да блять он же говорил что в такое время все спят он не может эмоцианально комментить тогда нах нам такие стримеры?! кому вам? ты зарплату ему платишь? глянул на возраст в твоем профайле - это многое объясняет. У тебя есть выбор: слушать - не слушать. Предъява "нах нам нужен" попросту неуместна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1044 2 октября 2011 версута ты можешь говорить как-нибудь поэмоцианальней а то скучно тебя смотреть!пиздуй с пд :ginsgnil: да блять он же говорил что в такое время все спят он не может эмоцианально комментить тогда нах нам такие стримеры?! кому вам? ты зарплату ему платишь? глянул на возраст в твоем профайле - это многое объясняет. У тебя есть выбор: слушать - не слушать. Предъява "нах нам нужен" попросту неуместна Разрулил.. Просто как-бы фанаты м5 смотрят, а он так стримит. А смотреть приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1045 2 октября 2011 версута ты можешь говорить как-нибудь поэмоцианальней а то скучно тебя смотреть!пиздуй с пд :ginsgnil: да блять он же говорил что в такое время все спят он не может эмоцианально комментить тогда нах нам такие стримеры?! кому вам? ты зарплату ему платишь? глянул на возраст в твоем профайле - это многое объясняет. У тебя есть выбор: слушать - не слушать. Предъява "нах нам нужен" попросту неуместна ему никто зарплату не платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #1046 2 октября 2011 Скажите спасибо, что вообще как-то стримят. Если вас чтото не устраивает, то вырубайте звук и включайте музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1047 2 октября 2011 Скажите спасибо, что вообще как-то стримят. Если вас чтото не устраивает, то вырубайте звук и включайте музыку. так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1048 2 октября 2011 Дред и Пгг как лохи отдались Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1049 2 октября 2011 Я дак непонимаю их. Играли бы сразу наполную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1050 2 октября 2011 Я дак непонимаю их. Играли бы сразу наполную! нави хотят пропихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1051 2 октября 2011 Я дак непонимаю их. Играли бы сразу наполную! нави хотят пропихнуть да ну на.. Пшли вон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1052 2 октября 2011 Я дак непонимаю их. Играли бы сразу наполную! нави хотят пропихнуть да ну на.. Пшли вон) договор имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1053 2 октября 2011 Кому нужен этот договор? условность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1054 2 октября 2011 версута заебал уже невозможно слушать, фейлит постояно , путает цифры, НА ИТЕМЫ НИКОГДА СУКА НЕСМОТРИТ ,так бесит его унылая аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1056 2 октября 2011 Кому нужен этот договор? условность не исключено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение