Гость Xermes #11421 27 января 2012 Синдром бога поцоны помогайте я уже не могу жить с этим. синдром дауна у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11422 27 января 2012 может версута не всем нравится, но блять пацаны, то что он сидит до 5 часов и стримит доту ради нас(ну конечно для тех, которые его смотрят) то могли бы не пиздеть на него хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11423 27 января 2012 хотя с его аналитики и фп поржать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #11424 27 января 2012 может версута не всем нравится, но блять пацаны, то что он сидит до 5 часов и стримит доту ради нас(ну конечно для тех, которые его смотрят) то могли бы не пиздеть на него хотя бы получает за это капусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #11425 27 января 2012 может версута не всем нравится, но блять пацаны, то что он сидит до 5 часов и стримит доту ради нас(ну конечно для тех, которые его смотрят) то могли бы не пиздеть на него хотя бы получает за это капусту от бобла тошнит. кому скинуть, а то своё ЗП уже не в силах унести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11426 27 января 2012 ВРЫВ ГЛАВНОГО ФАНАТА ВЕРСУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #11427 27 января 2012 ВРЫВ ГЛАВНОГО ФАНАТА ВЕРСУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!. думаю тут все понятно привет 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11428 27 января 2012 ВРЫВ ГЛАВНОГО ФАНАТА ВЕРСУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!. думаю тут все понятно привет 1х ТЫ ЧТО СЫН АЗИСА ЧТОЛИ? Я НЕ 1Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #11430 27 января 2012 где стрим бля? не будет походу игры xP vs NaVi всё по тем же причинам, что и вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11431 27 января 2012 Natus Vincere experience [table][tr][td] [table][tr][td] LIVE![/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]??? joindota ofc а похуй пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #11432 27 января 2012 27 января 22-00 TPL: NaVi vs xP :snobuedance: вся инфа есть тут http://www.facebook.com/pages/The-Premier-League/195514240536406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #11433 27 января 2012 27 января TPL: NaVi vs xP :snobuedance: во сколько? Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #11434 27 января 2012 сука версута не БЕСИ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ТЫ МОЖЕШЬ УДАРЕНИЯ ПРАВИЛЬНО СТАВИТ ??? ЧУРКА НОГА ГОЛОВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11435 27 января 2012 сука версута не БЕСИ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ТЫ МОЖЕШЬ УДАРЕНИЯ ПРАВИЛЬНО СТАВИТ ??? ЧУРКА НОГА ГОЛОВА. ПРОЧЬ ОТСЮДА ДРЯНЬ, УДАРЕНИЯ ВЕРСУТЫ БОЖЕСТВЕННЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svpadla #11436 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому мне он не нравится так же как и я вам , это просто моё мнение , и вроде я ни на что не претендую ,не хочу быть стримером , мнение своя я обосновал , что-то не нравится приведите контр аргументы с удовольствием подискутируем на эту тему чуваку которому нужен мой рубль - напиши мобилку , закину 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #11437 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому мне он не нравится так же как и я вам , это просто моё мнение , и вроде я ни на что не претендую ,не хочу быть стримером , мнение своя я обосновал , что-то не нравится приведите контр аргументы с удовольствием подискутируем на эту тему чуваку которому нужен мой рубль - напиши мобилку , закину 10 89149099993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #11438 27 января 2012 ОЙ ДА УЙДИТЕ НАХУЙ С ЭТИМ ВЕРСУТОЙ, НЕ ЗАПУСКАЙ СТРИМ ХАЧИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #11439 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому мне он не нравится так же как и я вам , это просто моё мнение , и вроде я ни на что не претендую ,не хочу быть стримером , мнение своя я обосновал , что-то не нравится приведите контр аргументы с удовольствием подискутируем на эту тему чуваку которому нужен мой рубль - напиши мобилку , закину 10 89149099993 вилат на всех клал, каспер тоже не тот, хуевый как и вилат, послушал бы блонда, но его нет что-то, версута самый стабильный стример, от него можно узнать кто когда играет и смотреть игру в д2 http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanVersuta #11440 27 января 2012 мдээ стример просто нечто : 1) синдром бога 2) я смогу так же 3) блэкхолы в мат части 4) аналитика говно 5) у него все пидорасы и бомжи обоссанные а он 6) за картой, полосками хп, надписями , следить не может нормально Д'артаньян Ставлю 1 рубль что 50 крипов к 10 минуте никогда не убивал Версута хуёвый стример-но видимо больше некому мне он не нравится так же как и я вам , это просто моё мнение , и вроде я ни на что не претендую ,не хочу быть стримером , мнение своя я обосновал , что-то не нравится приведите контр аргументы с удовольствием подискутируем на эту тему чуваку которому нужен мой рубль - напиши мобилку , закину 10 89149099993 1. СИНДРОМ ЦАРЯ, А НЕ БОГА 2.НЕТ, НЕ СМОЖЕШЬ. 4. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО 5.А ОН ПРО 6.ЕМУ ЭТО И НЕ НАДО. ВОБЩЕМ АРГУМЕНТОВ НЕТУ НО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМ СТРИМЕР НА ПРОДОТЕ, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение