111aka1 #1141 2 октября 2011 Не удивлюсь если сквозь храп сейчас пробьется бормотание: "Ювелир ты мой ювелир..." ххах ахахах ахахахаха :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bce6yqeTxopowo #1142 2 октября 2011 всем похуй сколько у тебя времени!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #1144 2 октября 2011 http://images.memegenerator.net/instances/400x/10367266.jpg (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1145 2 октября 2011 Спектра>Антимаг Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bce6yqeTxopowo #1147 2 октября 2011 Спектра>Антимаг нихуя не согласен. просто не было влада у магины и место бф мкб делал бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1149 2 октября 2011 гг,я спать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1150 2 октября 2011 Спектра>Антимаг нихуя не согласен. просто не было влада у магины и место бф мкб делал бы лучше просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1151 2 октября 2011 Спектра>Антимаг нихуя не согласен. просто не было влада у магины и место бф мкб делал бы лучше офк ты лучше знаешь чем Куро пееречитал еще раз пост.. мкб это просто иди ты нахуй фб на пгг=м5 вин :mage: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1153 2 октября 2011 Спектра>Антимаг нихуя не согласен. просто не было влада у магины и место бф мкб делал бы лучше ему фарм нужен, бф как раз идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1154 2 октября 2011 А ДАК ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЕ ГОВНО НЕСЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #1155 2 октября 2011 Спектра>Антимаг нихуя не согласен. просто не было влада у магины и место бф мкб делал бы лучше Блядь, удали доту и выйди в окно. Магина сосёт у спектры при любых раскладах, ибо у спектры есть пассива которая нанесет урона столько, что антимаг будет судорожно на блинках улетать У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #1156 2 октября 2011 Спектра>Антимаг нихуя не согласен. просто не было влада у магины и место бф мкб делал бы лучше Блядь, удали доту и выйди в окно. Магина сосёт у спектры при любых раскладах, ибо у спектры есть пассива которая нанесет урона столько, что антимаг будет судорожно на блинках улетать шарит же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bce6yqeTxopowo #1157 2 октября 2011 Спектра>Антимаг нихуя не согласен. просто не было влада у магины и место бф мкб делал бы лучше офк ты лучше знаешь чем Куро пееречитал еще раз пост.. мкб это просто иди ты нахуй фб на пгг=м5 вин :mage: аххах))уебак)нихуя не шаришь в магине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1158 2 октября 2011 Спектра>Антимаг нихуя не согласен. просто не было влада у магины и место бф мкб делал бы лучше офк ты лучше знаешь чем Куро пееречитал еще раз пост.. мкб это просто иди ты нахуй фб на пгг=м5 вин :mage: аххах))уебак)нихуя не шаришь в магине все верно он говорит а ты иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #1159 2 октября 2011 Спектра>Антимаг нихуя не согласен. просто не было влада у магины и место бф мкб делал бы лучше xaxaxaxaxaxaxaxa APTB 1K+ analitik ya ebal tebya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1160 2 октября 2011 чёт слабовато мит5, с лучшим пиком кое как затаскивают у нонеймов немецких, где только один куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение