sn0kjke #12341 28 января 2012 Санта на бисте это конечно пиздец этому жирному уёбку дальше шейкера доверять нельзя норм он играет хули ты пиздиш ёбала тупое хуйлопан ты школьный, он играет немного получше тебя. если лучше меня так я его и недооценил есчё.Так что темболее непизди на него Я сказал, что он играет немного получше куска говна тебя. Но это конечно слишком тонко для такого толстолобика как ты. собирай урну @ не юзай её санта если бы санта был бы таким же уебком как и ты его бы не взяли в м5 Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12342 28 января 2012 Санта на бисте это конечно пиздец этому жирному уёбку дальше шейкера доверять нельзя норм он играет хули ты пиздиш ёбала тупое хуйлопан ты школьный, он играет немного получше тебя. если лучше меня так я его и недооценил есчё.Так что темболее непизди на него Я сказал, что он играет немного получше куска говна тебя. Но это конечно слишком тонко для такого толстолобика как ты. собирай урну @ не юзай её санта блядь удались вообще нахуй ты вообще никто по сравнению с ним твоя мама шлюха да и сам ты жирный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #12344 28 января 2012 Версута несет хуйню??? УДИВИЛИ ВЫ МЕНЯ ПИЗДЕЦ! Кто его вобще смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #12345 28 января 2012 Пожалуйста скажиите как идет игра тут все плотно, ровная игра Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #12347 28 января 2012 Версута несет хуйню??? УДИВИЛИ ВЫ МЕНЯ ПИЗДЕЦ! Кто его вобще смотрит? незнаю что он там несет но он уебок смотрю тоби, хоть толком не понимаю так же как и версуту но все жу лудше Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #12349 28 января 2012 Санта на бисте это конечно пиздец этому жирному уёбку дальше шейкера доверять нельзя норм он играет хули ты пиздиш ёбала тупое хуйлопан ты школьный, он играет немного получше тебя. если лучше меня так я его и недооценил есчё.Так что темболее непизди на него Я сказал, что он играет немного получше куска говна тебя. Но это конечно слишком тонко для такого толстолобика как ты. собирай урну @ не юзай её санта блядь удались вообще нахуй ты вообще никто по сравнению с ним твоя мама шлюха да и сам ты жирный уебан хуй изо рта не вырони шавка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #12350 28 января 2012 версута знаток тактик супер аналитик. Лучше такой. а то все остальные забили на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #12352 28 января 2012 тоби ему отписал про ульт тайда, версута даже внимания не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #12353 28 января 2012 Версута несет хуйню??? УДИВИЛИ ВЫ МЕНЯ ПИЗДЕЦ! Кто его вобще смотрит? 4000 viewers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #12354 28 января 2012 Пожалуйста скажиите как идет игра рексар вызывает птицу, она палит WW год на тинкере спамит ракетами, все расходятся ясчёт 27-27 Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #12355 28 января 2012 Пожалуйста скажиите как идет игра рексар вызывает птицу, она палит WW год на тинкере спамит ракетами, все расходятся ясчёт 27-27 такая хуйня получается, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #12356 28 января 2012 Пожалуйста скажиите как идет игра рексар вызывает птицу, она палит WW год на тинкере спамит ракетами, все расходятся ясчёт 27-27 такая хуйня получается, что просто пиздец КОРОЧЕ ПОЦОНЫ, РАССАЗЫВАЮ ТАКТИКУ, ВЕНИК ТЫКАЕТ ВАРДЫ НА ХГ, ОНИ ДАЮТ ВИЖЕН ТИНКЕР СПАМИТ, Я ПРИДУМАЛ НОВУЮ ТАКТИКУ, Я УСПЕШНЫЙ Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12358 28 января 2012 Tinker aganim ульт 100 или вообще 50 ! :fffuuu: Спектре Аганим = пусть по 3 копии сразу нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #12359 28 января 2012 Пожалуйста скажиите как идет игра рексар вызывает птицу, она палит WW год на тинкере спамит ракетами, все расходятся ясчёт 27-27 такая хуйня получается, что просто пиздец КОРОЧЕ ПОЦОНЫ, РАССАЗЫВАЮ ТАКТИКУ, ВЕНИК ТЫКАЕТ ВАРДЫ НА ХГ, ОНИ ДАЮТ ВИЖЕН, ТИНКЕР СПАМИТ, Я ПРИДУМАЛ НОВУЮ ТАКТИКУ, Я УСПЕШНЫЙ Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение