GGHollywood #12422 28 января 2012 Какой же версута мудак это пиздец просто Год ебашь! СЛЫШЬ ТЫ ХУЙ В ОЧКАХ ПРО ВЕРСУТУ ТАК НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! Версута уебан , плиз поагри =P ! Я ГОТОВ УБИТЬ ЗА ВЕРСУТУ. В ДОТЕ ОФК ПРОТИВ КОМПОВ ОФК ЛЁГКИХ ОФК V мммммб очередной школьник который зашищает стримера в шансе что он его похвалит или даст ключ жалок ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость invokeraptb #12424 28 января 2012 ОЙ ВЫТЯГИВАЮТ ТАРАРЫКИНА, ТАРАРЫКИН УСПЕВАЕТ ЗАЮЗАТЬ БКБ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12425 28 января 2012 всё это луз это не игра это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #12426 28 января 2012 ЮЗАЙ УЛЬТ, ЮЗАЙ УЛЬТ, БЛИН, ТАК МОГ НАДАМАЖИТЬ, А УМЕР КАК ГАВНО :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #12427 28 января 2012 версута это аппендикс продоты если он аппендикс, то ты геморой утухни клоун пшел нах , пес играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12428 28 января 2012 артстайл уёбок,фидит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AzisVersuta #12429 28 января 2012 Какой же версута мудак это пиздец просто Год ебашь! СЛЫШЬ ТЫ ХУЙ В ОЧКАХ ПРО ВЕРСУТУ ТАК НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! Версута уебан , плиз поагри =P ! Я ГОТОВ УБИТЬ ЗА ВЕРСУТУ. В ДОТЕ ОФК ПРОТИВ КОМПОВ ОФК ЛЁГКИХ ОФК V мммммб очередной школьник который зашищает стримера в шансе что он его похвалит или даст ключ жалок ..... МНЕ КЛЮЧ НАХУЙ НЕ НУЖЕН Т.К. У МЕНЯ ЕСТЬ ДОТА 2 ТЫ ЛОХ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #12430 28 января 2012 Что за хуйня правда , мажор + лл ? ВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGHollywood #12433 28 января 2012 Какой же версута мудак это пиздец просто Год ебашь! СЛЫШЬ ТЫ ХУЙ В ОЧКАХ ПРО ВЕРСУТУ ТАК НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! Версута уебан , плиз поагри =P ! Я ГОТОВ УБИТЬ ЗА ВЕРСУТУ. В ДОТЕ ОФК ПРОТИВ КОМПОВ ОФК ЛЁГКИХ ОФК V мммммб очередной школьник который зашищает стримера в шансе что он его похвалит или даст ключ жалок ..... МНЕ КЛЮЧ НАХУЙ НЕ НУЖЕН Т.К. У МЕНЯ ЕСТЬ ДОТА 2 ТЫ ЛОХ ОФК Поздравляю не у тебя одного рили, причина пиара версуты T_T тогда О_о ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AzisVersuta #12434 28 января 2012 ВЕРСУТА ШУТИТ С ТВОЕЙ МАМОЙ ОН НЕ ШУТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #12435 28 января 2012 долгий потный гейм davi_gavno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #12436 28 января 2012 посмотрел это, и заплакал так мне его жаль стало незнаю почему Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12437 28 января 2012 Какой же версута мудак это пиздец просто Год ебашь! СЛЫШЬ ТЫ ХУЙ В ОЧКАХ ПРО ВЕРСУТУ ТАК НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! Версута уебан , плиз поагри =P ! Я ГОТОВ УБИТЬ ЗА ВЕРСУТУ. В ДОТЕ ОФК ПРОТИВ КОМПОВ ОФК ЛЁГКИХ ОФК V мммммб очередной школьник который зашищает стримера в шансе что он его похвалит или даст ключ жалок ..... ты никто тебя родили по ошибке твои родители хотели девочку тебе исполнится 18 лет и тебя просто выкинут на улицу ты будешь бомжом и сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #12438 28 января 2012 энес рачина я чото слабо помню, когда было наоборот Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AzisVersuta #12439 28 января 2012 Какой же версута мудак это пиздец просто Год ебашь! СЛЫШЬ ТЫ ХУЙ В ОЧКАХ ПРО ВЕРСУТУ ТАК НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! Версута уебан , плиз поагри =P ! Я ГОТОВ УБИТЬ ЗА ВЕРСУТУ. В ДОТЕ ОФК ПРОТИВ КОМПОВ ОФК ЛЁГКИХ ОФК V мммммб очередной школьник который зашищает стримера в шансе что он его похвалит или даст ключ жалок ..... МНЕ КЛЮЧ НАХУЙ НЕ НУЖЕН Т.К. У МЕНЯ ЕСТЬ ДОТА 2 ТЫ ЛОХ ОФК Поздравляю не у тебя одного рили, причина пиара версуты T_T тогда О_о ???? ВО 1. Я ЭТО ПРИДУМАЛ ПЕРВЫЙ 2. ЭТО НЕ ПИАР,А СКОРЕЕ ФАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AzisVersuta #12440 28 января 2012 Какой же версута мудак это пиздец просто Год ебашь! СЛЫШЬ ТЫ ХУЙ В ОЧКАХ ПРО ВЕРСУТУ ТАК НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! Версута уебан , плиз поагри =P ! Я ГОТОВ УБИТЬ ЗА ВЕРСУТУ. В ДОТЕ ОФК ПРОТИВ КОМПОВ ОФК ЛЁГКИХ ОФК V мммммб очередной школьник который зашищает стримера в шансе что он его похвалит или даст ключ жалок ..... ты никто тебя родили по ошибке твои родители хотели девочку тебе исполнится 18 лет и тебя просто выкинут на улицу ты будешь бомжом и сдохнешь ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение