qwerty007 #13321 28 января 2012 Перезапусти У ТОБИ уже игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #13322 28 января 2012 Не знаю по моему Версута норм парень, че на него гнать? кто потом будет стримить если он обидится! Каспер, ну или кто нить менее долбоёбнутый что тогда версуту смотришь? Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oOmGOo #13323 28 января 2012 Не знаю по моему Версута норм парень, че на него гнать? кто потом будет стримить если он обидится! Каспер, ну или кто нить менее долбоёбнутый Ахахаха чем он тебе та так насолил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TechnoMouth #13324 28 января 2012 каспер уже третий день пишет "сегодня врывов не будет",а тут замесы ебучие.версута не айс,но лучше,чем ничего.не нравится аналитика от версута-нажмите "выключить звук".я так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #13325 28 января 2012 версута рак залагал, у тоби то игра уже началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #13326 28 января 2012 версута олень уже давно игра началась) заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #13328 28 января 2012 на версуту тоже в детстве наступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #13329 28 января 2012 версута баран пиздец arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #13331 28 января 2012 ИГРА уже идет ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #13333 28 января 2012 версюта даун, у тоби игра уже идет, а этот хач просто не замечает))))))) просто идиота кусок :petro: Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #13334 28 января 2012 Хутник проснулся в версуте рукалицо вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #13335 28 января 2012 на версуту тоже в детстве наступили Интересно даже на что))))))))))))))))) Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #13336 28 января 2012 походу госу на рошана собрались Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #13337 28 января 2012 Не знаю по моему Версута норм парень, че на него гнать? кто потом будет стримить если он обидится! Каспер, ну или кто нить менее долбоёбнутый что тогда версуту смотришь? Стримил бы Каспер, конечно бы его смотрел А так приходится хача слушать Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #13338 28 января 2012 Наступили, Версута жжот я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #13339 28 января 2012 Тю Тю блять! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eryser #13340 28 января 2012 Версута, Раз в год и палка стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение