1x #13562 28 января 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ блять вьебать бы тебе 7, да ты ж гавно тя и так жизнь наказала. зачем ты квотишь каждый мой пост и очень вяло пытаешься сагрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #13563 28 января 2012 ПИЗДЕЦ НУ КАК ТАК сверху пушили 5,м5 юзают смок бегут по миду. КОГО СУКА ЛОВИТЬ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #13565 28 января 2012 дабл-дабл-спаун Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #13567 28 января 2012 navi знатно насосали) Госу вин денди пикер ахуенный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #13568 28 января 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ блять вьебать бы тебе 7, да ты ж гавно тя и так жизнь наказала. зачем ты квотишь каждый мой пост и очень вяло пытаешься сагрить? не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #13569 28 января 2012 Версута фанат 100500? Такой же как ты - Пгг! лол я же не цитирую пгг и т.д. да нравится мне, как этот чувак играет, но не более так что у-уёбывай, веточки :po_weke: Я не чего не имею против,простоя привел пирмер! Пс мне тоже симпотична игра Пгг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #13571 28 января 2012 ахахах, ведюха подводит, версута жеж <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #13572 28 января 2012 минус нави проебали? нет блядь минус значит затощили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal_v_kustah #13573 28 января 2012 Санте постоянно отдают енигму и мне почему то каждый раз не нравится его игра на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #13574 28 января 2012 ОООоУУОУУУОУОУОУО О Раздуплилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #13575 28 января 2012 М5 ЗА СНГ!!!11 Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #13577 28 января 2012 оо оОо оОоо ООо оО оо о оООоОо о Ооо, оООООООО - раздуплилось! Заклинание читал? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13578 28 января 2012 впринципе м5 главное иметь каждому по 1500+ хп, тогда будет абсолютно похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #13580 28 января 2012 минус нави проебали? нет блядь минус значит затощили ок спс, открыл глаза <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение