[TPR]Sweet #13681 28 января 2012 1 либо они разучились играть,2 либо файр такие сильные,3 или им пох на эту игру т.к NS говорил что такие чемпы он не воспринимает 3 вариант 100% :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #13682 28 января 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ последние 20 минут у меня вот ета хуйня в голове Это зомбирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #13683 28 января 2012 и да, ДРЕД НЕ ИГРОК Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #13684 28 января 2012 М5 заебись , все лучше и лучше. Я в вас верю посоны :lostneprowaet: всё лучше и лучше проёбывают они в прошлый раз вообще казахам проиграли а щас? и вообще твое мнение никому нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #13686 28 января 2012 Щас про контакт скажет! :mage: читаю этот пост и тут версута в ушах - ПРО КОНТАКТ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #13687 28 января 2012 na`vi не прошли,m5 не прошли,DTS не прошли это слабая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13688 28 января 2012 тему гнобления в общем по фасту :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #13689 28 января 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ последние 20 минут у меня вот ета хуйня в голове Это зомбирование нет , ето просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #13690 28 января 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ последние 20 минут у меня вот ета хуйня в голове тяжело тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #13691 28 января 2012 М5 заебись , все лучше и лучше. Я в вас верю посоны :lostneprowaet: всё лучше и лучше проёбывают они в прошлый раз вообще казахам проиграли а щас? и вообще твое мнение никому нахуй не нужно ок пайп Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #13692 28 января 2012 Бля ну так же всегда было, в начале года сосут, к концу года побеждают все подряд. Всегда так было, и я думаю традиции сохранятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #13694 28 января 2012 ни нави, ни м5 не прошли, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #13695 28 января 2012 Бля ну так же всегда было, в начале года сосут, к концу года побеждают все подряд. Всегда так было, и я думаю традиции сохранятся. у NSa традиция ASUS нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13696 28 января 2012 это всё зурабян виноват, он не фартовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #13697 28 января 2012 Sweet link=topic=245218.msg2028861061#msg2028861061 date=1327785674] 1 либо они разучились играть,2 либо файр такие сильные,3 или им пох на эту игру т.к NS говорил что такие чемпы он не воспринимает 3 вариант 100% :lol: 2 вариант 100% , бля мне тупо интересно кто такие файер.... играют на уровне нави или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #13698 28 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MuyxuWIwXTU&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #13700 28 января 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ последние 20 минут у меня вот ета хуйня в голове тяжело тебе. серьезно , вроде все собрались , разогнались , смок все дела , пошли , влетают а тут нихуя не получается , ну ето просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение