StandAndGo #41 26 сентября 2011 баянбуянбоянбиянбыянбёянбэянбеянбюян. Автор сноб и опозорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #42 26 сентября 2011 теперь по ночах буду шторы с окнами закрывать, а то еще статуя ангела залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 26 сентября 2011 БУДЕТ НА ЧТО ПОДРОЧИТЬ ПЕРЕД СНОМ И ТО ДУМАЛ УЖЕ ПРИДЕТСЯ ДЕТЕЙ ИСКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #44 26 сентября 2011 видел это год назад на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 26 сентября 2011 ебать у меня аж мурашки по телу!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #47 26 сентября 2011 статуя почитает ответит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #48 26 сентября 2011 Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор. Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба... она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. на секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: "забирай детей и бегом из дома... мы позвоним в полицию. у нас нет статуи ангела". Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. статую ангела так и не нашли. говна перел чтоле OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #49 26 сентября 2011 так этож сноб. хуевый кулсториписец 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #50 26 сентября 2011 Хера се я не в курррсе "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #51 26 сентября 2011 жаль, удалят хотя нет, не жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #52 26 сентября 2011 мне стрёмно стало http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #53 26 сентября 2011 я описался P.S. РЕШАЙТЕ,НА КАКОЙ БУКВЕ СТАВИТЬ УДАРЕНИЕ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #55 26 сентября 2011 а кто кого убил? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 26 сентября 2011 свежак стори Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 26 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201727.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #60 26 сентября 2011 было вроде как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение