SerGg #81 26 сентября 2011 и вправду чего ето я ну тебе можно быть тупым, ты же пока доминейтинг я на ето и надеялся если чесно пытаюсь писать как можно меньше постов молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 26 сентября 2011 Буцефал буцефалу ровнь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #83 26 сентября 2011 Я Так Счастлива,Так Рада!У Меня Есть Ты!Хочу Сказать 'Благодарю'и говорю merci!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #84 26 сентября 2011 Буцефал буцефалу ровнь буцефал человеку друг, товарищ и враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #85 26 сентября 2011 Буцефал есть — ума не надо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 26 сентября 2011 Не наебёшь - не буцефал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #87 26 сентября 2011 Что за обед, коли буцефала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #88 26 сентября 2011 Благодарю. Давно мечтал попасть в илиту продоты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #89 26 сентября 2011 ЕСТЬ не получил бета ключ, так хоть здесь мне рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #90 26 сентября 2011 Буцефал буцефалу ровнь буцефал человеку друг, товарищ и враг а буцефал буцефалу буцефал DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #93 26 сентября 2011 Я бы русский бы выучил только за то, что им разговаривал буцевал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #94 26 сентября 2011 буцефал буцефала видит издалека Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #95 26 сентября 2011 сделал буцефала - буцефаль смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #96 26 сентября 2011 ЕСТЬ не получил бета ключ, так хоть здесь мне рады спешу тебя огорчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #100 26 сентября 2011 а что надо делать в этом элитном клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение