[Hosu]Dinamo #21 26 сентября 2011 Dinamo link=topic=245261.msg2027046371#msg2027046371 date=1317044608] У Сэллинджера мне больше всего "Френни и Зуи" понравилась, добавь. А вообще такую попсу пендосскую читать Попробуй Никитина "Баймер", "2024-й", "Иморт" (!!) ну и остальные из этой серии эпический говноед [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #22 26 сентября 2011 Прочел "Три товарища" Ремарка в 13 лет, Читал взахлеб,как и остальные его книги,но эта мне понравилась больше всего.Даже не хотел дочитывать до конца,настолько проникаешься. Конечно это всего лишь мое мнение,но я считаю ,что Ремарка должен каждый прочесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1ke_sc #23 26 сентября 2011 Теодор Драйзер трилогия Финансист, Титан, Стоик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 26 сентября 2011 ты на пары книгу прям таскаешь чтоли? или с телефончика заморачиваешься? электронная книга нет, у книг есть возраст, в который их имеет смысл читать. И если упомянутых тут трех товарищей в 15 ты читаешь как нечто крайне важное, то в двадцать ты похихикиваешь над утопичностью описываемых событий. только начал "Товарищей" читать - по поводу утопичности да и вообще чего-либо сказать не могу первая книга из Ремарка, которую я прочел - "Черный обелиск", очень понравился юмор, стиль. Так-то я думал, что и остальные произведения будут в том же духе, но нет "Время жить и время умирать", "Возлюби ближнего своего", "Триумфальная арка" - ну это действительно классно, они вообще мне дали возможность посмотреть на историю двадцатого века под другим углом, где война - это не просто череда сражений, а нечто большее, настолько большее, что становится повседневностью и вроде бы в нескольких произведениях об одном и том же - беженцы, их жизнь, любовь, ляляля, но в каждом из них своя атмосфера, своя жизнь что ли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #25 26 сентября 2011 не читать Брэдбери Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #26 26 сентября 2011 Бредбери 451 градус по фаренгейту,Оруелл-1984,а как же Чехов,Толстой не? «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #27 26 сентября 2011 как вы считаете возможна ли такая любовь как в Товарищах сейчас? «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #28 26 сентября 2011 Буковски и Берроуз очень на любителя А Брэдбери начинал читать очень давно, и, как я помню, мне не особо понравилось. Вообще темы и жанр его произведений мне не близки. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #29 26 сентября 2011 Почему нет отечественных писателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 26 сентября 2011 Читай "Дозоры" Лукьяненко, будь не как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #31 27 сентября 2011 Читай "Дозоры" Лукьяненко, будь не как все. Ну да, это даже не просто говноедом будь, это совет как стать говноедом-слоупоком Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #32 27 сентября 2011 Читай "Дозоры" Лукьяненко, будь не как все. Ну да, это даже не просто говноедом будь, это совет как стать говноедом-слоупоком верное замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #33 27 сентября 2011 У Бредбери лучше прочитай "Зеление тени. Белый кит". Вся угарность и безумие ирландцев в этом произведении глазами простого американца Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #34 27 сентября 2011 автор, если ты не мудила, то первым делом прочти "Дочь Монтесумы". Автор: Рон Хоггард. хуй оторвешься, отвечаю INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #35 27 сентября 2011 Я как-то случайно прочел эту книгу Никитина про баймеров, у меня неделю кровь из глаз и ушей шла. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #36 28 сентября 2011 Читай "Дозоры" Лукьяненко, будь не как все. Ну да, это даже не просто говноедом будь, это совет как стать говноедом-слоупоком спасибо нет Я как-то случайно прочел эту книгу Никитина про баймеров, у меня неделю кровь из глаз и ушей шла. так почему не бросил при первом кровоизлиянии? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #37 28 сентября 2011 Потому что больше читать было нечего Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #38 28 сентября 2011 В пизду такую литературу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение