Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Дота, какая она есть, это всего лишь игра, или что-то большее?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Последнее время стал замечать за своими друзьями(как и за собой) то, что они всё большее и большее время проводят за компьютером, играя cm\ap, в место того, что бы вечерами, заниматься гораздо более стоящими делами, примером тому поход в клуб, или с девушкой в кино\кафешку, не суть. Вроде студенты, почти взрослые люди, а тратим свое драгоценное время не на те прелести жизни, которые могли бы.

Ладно бы дота была обычным хобби, увлечением, которое бы не занимало много времени и доставляло удовольствие, тогда ладно. Но с этого всё и начинается, чем больше играешь, тем глубже понимаешь основные, а потом и дополнительные аспекты игры, начинаешь строить свои стратегии, модулировать связки, пытаться попасть "в шкуру" противника и понять ход его мыслей и т.д. Но это не один-два часа в день, которые были отправной точкой. Каждый начинает уделять внимание собственной игре, делает ремпеиджи, и с довольным выражением лица сидит в кресле и накачивает свое Эго.

Проблемы с учёбой, которых так боишься в начале обучения в универе, отлетают сами собой, играешь ночами же, а днём до обеда спишь, о чём речь. Учёба? -не, не слышал. Появляются хвосты, более менее способные их закрывают, другие наоборот же: какие хвосты?, дота же, всё нормально. Последний тип,разумеется, вылетает из университета и идёт, либо работать, либо в армию, как следовательно из-за того, что поиграл в компьютерную игру, остался без образования, по моему скромному мнению это не есть хорошо, дальнейшая жизнь практически загублена, в будущем придётся зарабатывать на еду и воду, и жаловатся, что власть такая плохая, не даёт мне такому классному нормальных денег, хотя корень проблемы находится далеко в прошлом, в доте.

Дота как наркотик, правда, может надоесть, но потом опять тянет поиграть, сделать очередной ремпейдж и гордиться собой, хотя, если вдуматься, гордиться то и нечем.

Разумеется, играть или нет, дело каждого, конечно есть и немного положительных черт, дети-школьники, сидят вечерами дома, за них спокойны родители, дети не в плохой компании, они дома и с ними ничто не случиться(кроме ухудшения зрения и проблем с осанкой конечно), конечно последние несколько лет стал замечать тот факт, что парни, проводящие больше времени у компа, являются более интересными в общении, начитанными и "шарящими", чем их сверстники, которые сидят во дворах на лавках и обсуждают свои "пацанские" темы. Но опять же, это от человека зависит, если он играет в доту, и из всех сайтов, которые нам открывает безграничное пространство интернета, заходит только на пд, анманерит и посылает всех вы сами знаете куда, умнее и начитанее он конечно не станет, скорее почуствует свою безнаказанность и получит полбу на улице, уже по привычке приминив то, или иное ПДшное выражение.

В общем, знаю, что среди комьюнити, есть люди которые ушли из доты, нашли другое, более интересное и прибыльное занятие, и об этом не жалеют, вот мой вопрос специально для них: Каким образом вы вырвались из этих сетей всеми любимой игры? чем вы теперь занимаетесь, и на что уходит свободное время, которое появилось?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость

привет мел

Поделиться сообщением

Гость

если зарабатываешь $ - похуй на инет

Поделиться сообщением

Кого ты наебать хочешь? Ошибки исправь, дотер, а потом уже о лайферстве пиши.

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

привет мел

Привет

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

это и есть хобби  :yes:

76561198047550607.png

Поделиться сообщением

В армии и бросишь играть

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

почему меня тянет зайти в любой тред, если там отписалась веспира?  :hmm:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это и есть хобби  :yes:

Кстати тоже так думал, пока в себя не заглнул должным образом  :dunno:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

купил акк вов, профит!

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

трахни её

Поделиться сообщением

это друг половое созревание

попытайся привлечь внимание самки

и, быть может, тебе повезет

Поделиться сообщением

как бы тебе так сказать....

да не скажу прямо

вот он яркий пример того, о чём писал выше.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

:nate: пасаны не взяли в команду решил поплакаться нам

держи платочек*

Поделиться сообщением

:nate: пасаны не взяли в команду решил поплакаться нам

держи платочек*

скажи это моему спамящему и звонящему по кд скайпу, последнее время почти не захожу туда.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

проиграл аптб 3к

создал тему на пд

bobrface.png

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Последнее время стал замечать за своими друзьями то, что они всё большее и большее время проводят за компьютером, играя cm\ap, в место того, что бы вечерами, заниматься гораздо более стоящими делами, примером тому поход в клуб, или с девушкой в кино\кафешку, не суть. Вроде студенты, почти взрослые люди, а тратим свое драгоценное время не на те прелести жизни, которые могли бы.

Ладно бы дота была обычным хобби, увлечением, которое бы не занимало много времени и доставляло удовольствие, тогда ладно. Но с этого всё и начинается, чем больше играешь, тем глубже понимаешь основные, а потом и дополнительные аспекты игры, начинаешь строить свои стратегии, модулировать связки, пытаться попасть "в шкуру" противника и понять ход его мыслей и т.д. Но это не один-два часа в день, которые были отправной точкой. Каждый начинает уделять внимание собственной игре, делает ремпеиджи, и с довольным выражением лица сидит в кресле и накачивает свое Эго.

Проблемы с учёбой, которых так боишься в начале обучения в универе, отлетают сами собой, играешь ночами же, а днём до обеда спишь, о чём речь. Учёба? -не, не слышал. Появляются хвосты, более менее способные их закрывают, другие наоборот же: какие хвосты?, дота же, всё нормально. Последний тип,разумеется, вылетает из университета и идёт, либо работать, либо в армию, как следовательно из-за того, что поиграл в компьютерную игру, остался без образования, по моему скромному мнению это не есть хорошо, дальнейшая жизнь практически загублена, в будущем придётся зарабатывать на еду и воду, и жаловатся, что власть такая плохая, не даёт мне такому классному нормальных денег, хотя корень проблемы находится далеко в прошлом, в доте.

Дота как наркотик, правда, может надоесть, но потом опять тянет поиграть, сделать очередной ремпейдж и гордиться собой, хотя, если вдуматься, гордиться то и нечем.

Разумеется, играть или нет, дело каждого, конечно есть и немного положительных черт, дети-школьники, сидят вечерами дома, за них спокойны родители, дети не в плохой компании, они дома и с ними ничто не случиться(кроме ухудшения зрения и проблем с осанкой конечно), конечно последние несколько лет стал замечать тот факт, что парни, проводящие больше времени у компа, являются более интересными в общении, начитанными и "шарящими", чем их сверстники, которые сидят во дворах на лавках и обсуждают свои "пацанские" темы. Но опять же, это от человека зависит, если он играет в доту, и из всех сайтов, которые нам открывает безграничное пространство интернета, заходит только на пд, анманерит и посылает всех вы сами знаете куда, умнее и начитанее он конечно не станет, скорее почуствует свою безнаказанность и получит полбу на улице, уже по привычке приминив то, или иное ПДшное выражение.

В общем, знаю, что среди комьюнити, есть люди которые ушли из доты, нашли другое, более интересное и прибыльное занятие, и об этом не жалеют, вот мой вопрос специально для них: Каким образом вы вырвались из этих сетей всеми любимой игры? чем вы теперь занимаетесь, и на что уходит свободное время, которое появилось?

можно подумать, хуярить по ночным клубам, кафешкам и девушкам охуенно помогают учиться. доты тут нипричем. распиздяй всегда найдет занятие, чтобы нихуя не делать.

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

живу полноценной жизнью. дота не мешает. статья отличная

Поделиться сообщением

Гость

слишком многа букв :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...