Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Дота, какая она есть, это всего лишь игра, или что-то большее?

Рекомендованные сообщения

любая игра без исключения может быть для кого-то чем-то большим, чем игра  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Последнее время стал замечать за своими друзьями то, что они всё большее и большее время проводят за компьютером, играя cm\ap,

друг ты не охуел?

дота заебала уже нахуй  :nono:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

любая игра без исключения может быть для кого-то чем-то большим, чем игра  :buba:

прав же

Emily-Browning-Sucker-Punch-demolitionvenom-21381180-640-425.jpg<3

Поделиться сообщением

А это точно про твоих друзей? :hmm:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Кроме доты нет нихуя вариантов почти.

секции спортивные как вариант?

как вариант это не интересно

Какой вариант для тебя наиболее интересен как альтернатива доте? Буду благодарен за ответ.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ДОТА НЕ ЛЮБАЯ ИГРА, ПРОБЬЮ БАШНЮ НОГОЙ ГАНДОН.

Агропост на 3+

Поделиться сообщением

Кроме доты нет нихуя вариантов почти.

секции спортивные как вариант?

как вариант это не интересно

Какой вариант для тебя наиболее интересен как альтернатива доте? Буду благодарен за ответ.

ХоН.

Поделиться сообщением

Последнее время стал замечать за своими друзьями то, что они всё большее и большее время проводят за компьютером, играя cm\ap, в место того, что бы вечерами, заниматься гораздо более стоящими делами, примером тому поход в клуб, или с девушкой в кино\кафешку, не суть.

может быть проблема в том, что они уебки?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

А это точно про твоих друзей? :hmm:

себя причисляю к ним, но ищу способы выхода из этой дота-привычки, лично для себя

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

прав же

а любое гавно может быть больше, чем гавно. а любой хлеб, больше чем хлеб, а любая шлюха больше, чем шлюха

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

Последнее время стал замечать за своими друзьями то, что они всё большее и большее время проводят за компьютером, играя cm\ap, в место того, что бы вечерами, заниматься гораздо более стоящими делами, примером тому поход в клуб, или с девушкой в кино\кафешку, не суть.

не скажи, люди очень интересные, всегда есть о чём поговорить, обсудить идеи по учёбе (учимся в Архитектурно-строительном), очки никто не носит, все с виду довольно приличные, ценю каждого из своих друзей, о которых я пишу, если на улице кто-нибудь к ним пристанет, пусть их будет даже 5 на одного, вступлюсь, но друга не кидану.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Mel не надо выставлять тем кем ты не являешся ! :buba:

в смысле? немного не понял ход мыслей

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

не скажи, люди очень интересные, всегда есть о чём поговорить, обсудить идеи по учёбе (учимся в Архитектурно-строительном), очки никто не носит, все с виду довольно приличные, ценю каждого из своих друзей, о которых я пишу, если на улице кто-нибудь к ним пристанет, пусть их будет даже 5 на одного, вступлюсь, но друга не кидану.

ты такой классный :geys:

Emily-Browning-Sucker-Punch-demolitionvenom-21381180-640-425.jpg<3

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

pr1vet mel gde moe pivo obeshenoe? :petro:

Поделиться сообщением

pr1vet mel gde moe pivo obeshenoe? :petro:

Привет, не помню про пиво, но помню в июне пару цмов под моим началом сыграли, весёлые были игры, да и конфа позитивная :)

играешь ещё?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Бред же. Только от человека зависит что он предпочтет - учебу или игру в доту (на это место можно поставить любое другое занятие, хоть хождение в клубы, хоть гулянки/пьянки). 

Автора посылаю :nate:

Поделиться сообщением

автора выгнали из универа :cry:

ДА БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ МУДАК

Поделиться сообщением

Бред же. Только от человека зависит что он предпочтет - учебу или игру в доту (на это место можно поставить любое другое занятие, хоть хождение в клубы, хоть гулянки/пьянки). 

Автора посылаю :nate:

перефразировал меня и послал, молодец чё  :dunno:

иди с миром, парень :)

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

автора выгнали из универа :cry:

кого выгнали? о чём ты? где учился там и учусь

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Зависит от человека, если он уебок, то он по жизни уебок и ничего не добьется, а часик доты в день совсем даже не мешает  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...