Borziy #1 Опубликовано: 26 сентября 2011 вообщем, просыпаюсь я такой сегодня после плотной задротской ночи и думаю "впизду школу, один хуй 11 класс, делай чё хочешь к экзаменам позже начну готовиться" ну такой давай пиздеть предкам мол мне хуёво, в итоге успех, меня оставляют дома, я радостный иду бриться купаться вся хуйня, потом сажусь захожу всякие аптбшечки команда уебаном, у меня не всё получается, думаю пойду посплю, ложусь спать тут хуякс телефон под подушкой звонит, ну я трубку беру, ахуевшим голосом говорю "алё" вообщем звонит мамка говорит, мерил ли я температуру и тд, ну я думаю, "ладно для ощущения реальности, скажу мол да 38*" сказал, мне мамка такая"ок" иди спи, ну лёг я дальше спать... сплю сплю просыпаюсь ебашу в доту, тут блять врач с мамкой приходят, я в ахуе ну такой думаю, ладно похуй ну врач такая пиздит-пиздит в итоге говорит" вот на флюерографии я поняла, что ты куришь 2 года" я такой ахуел ведь так оно и есть, ну думаю ладно похуй) она такая говорит, а ты знаешь, что если в организм не поступает должное кол-во кислорода, то ты будешь хуёв в учёбе в спорте вообщем везде и тут она блять выдала "в варкрафте я давай ржать :D ну вы понимаете, насколько я ахуел... вообщем история эта очень ироничная грустная и хуёвая, hidden потому что цитировать 2 часа нашего разговора бессмысленно ну и по окончанию разговора она мне говорит, если ты будешь играть в варкрафт будешь курить и не будешь заниматься спортом, то ты получишь рак лёгких через пару лет, а связанно это с тем, что ткань на бронхах у меня очень раздражительна, а такая ткань у ОООЧкень маленького кол-ва населения, по статистике такой диагноз как мне выдвигают людям, которые курят минимум 20 лет.. вот такая вот кул стори дайте чтоли какой нибудь хуёвый совет hiddenАх да, автор мудак, сдохни от рака, после первой строчки не читал, Вперёд! блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5 26 сентября 2011 долбаеб 4 темы сделал :avtorklif: :avtorklif: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 26 сентября 2011 Тебе пизда, иди поабузь айкап перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7 26 сентября 2011 долбаеб 4 темы сделал :avtorklif: :avtorklif: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #8 26 сентября 2011 Ах да, автор мудак, сдохни от рака, после первой строчки не читал, Вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9 26 сентября 2011 Ах да, автор мудак, сдохни от рака, после первой строчки не читал, Вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #10 26 сентября 2011 долбаеб 4 темы сделал :avtorklif: :avtorklif: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #11 26 сентября 2011 Ты умрешь и мать спалила про варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #12 26 сентября 2011 Автор почти заболел раком Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #14 26 сентября 2011 кури,играй от рака подыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #15 26 сентября 2011 играй в варкрафт сука больше! воможно ты потом умрешь от этого и тебе посмертно дадут нобелевскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #17 26 сентября 2011 та она пиздит про ткань у нас так половина 14-2* лет живет молодежи и заебись че сам курю пару раз в неделю сегодня сделал напас к примеру i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #18 26 сентября 2011 go warcraft Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #19 26 сентября 2011 Автору впарили хуйни про рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 26 сентября 2011 да норм все, обманывают тебя кури, сиди в 4 стенах, играй в варик сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение