AROK #101 29 сентября 2011 Ну тут советом не поможешь! Мало того, что вкусы у всех разные, так ещё и на разных телах один и тот же парфюм может пахнуть по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #102 29 сентября 2011 Ну тут советом не поможешь! Мало того, что вкусы у всех разные, так ещё и на разных телах один и тот же парфюм может пахнуть по-разному ну почему понял давно 1 истину, если пользуясь парфюмом ты его не чувствуешь то все ок, значит он тебе подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #104 30 сентября 2011 ну если чисто классика, то это D&G the one, древесные нотки такой чисто аромат солидности, если нужны более свежие нотки то армани аква пользую, ну а если уж совсем к сладким ароматам потянуло то гипноз от ланкома, ну и на лето можно либо диор хом спорт либо какой нить аромат от пумы и тд АРОМАТ СОЛИДНОСТИ СОЛИДНОСТИ facepalm.jpg солидный такой волосатый потный дрищедрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #105 30 сентября 2011 ну если чисто классика, то это D&G the one, древесные нотки такой чисто аромат солидности, если нужны более свежие нотки то армани аква пользую, ну а если уж совсем к сладким ароматам потянуло то гипноз от ланкома, ну и на лето можно либо диор хом спорт либо какой нить аромат от пумы и тд АРОМАТ СОЛИДНОСТИ СОЛИДНОСТИ facepalm.jpg солидный такой волосатый потный дрищедрот Я конечно понимаю, что живя хз в какой деревне и считая себя ровным парнем, и решающим вопросы в скайпе, ты считаешь что все дотеры дохлые, прыщавые девствинники и ноулайферы, а ты выход на лавку попить пивка считаешь лайфом, так огорчу тебя уеби себе, вернись в жизнь, уже давно все не так, да и никогда так не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 30 сентября 2011 ну если чисто классика, то это D&G the one, древесные нотки такой чисто аромат солидности, если нужны более свежие нотки то армани аква пользую, ну а если уж совсем к сладким ароматам потянуло то гипноз от ланкома, ну и на лето можно либо диор хом спорт либо какой нить аромат от пумы и тд АРОМАТ СОЛИДНОСТИ СОЛИДНОСТИ facepalm.jpg солидный такой волосатый потный дрищедрот Я конечно понимаю, что живя хз в какой деревне и считая себя ровным парнем, и решающим вопросы в скайпе, ты считаешь что все дотеры дохлые, прыщавые девствинники и ноулайферы, а ты выход на лавку попить пивка считаешь лайфом, так огорчу тебя уеби себе, вернись в жизнь, уже давно все не так, да и никогда так не было. а ты загугли фотографии с любого чампа до доте. Мирового, национального. Или с ЛЮБОГО городского - хоть в Екатеринбурге, хоть в Красноярске, хоть в Москве, хоть в Казани. Посмотри на фото и ты увидишь фестиваль немытых волос и дистрофии. 90% - задроты. Или выглядят так, как будто они задроты, вышедшие в свет - то есть накидали на себя непонятных вещей безвкусных, но вроде незатёртых и мытые волосы без причёски. ЕДИНСТВЕННОЕ, что их оправдывает, так это то, что в 16 лет так выглядят (не задроты, но выглядят) 50% парней - неряхи. А ты тут строишь из дотера гламурную сучку. p.s. офк тут все не дотеры, выглядят солидно, ездят на тачках и выглядят как бред пит, смотрят канал культура и следят за собой как фотомодель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #107 30 сентября 2011 ну если чисто классика, то это D&G the one, древесные нотки такой чисто аромат солидности, если нужны более свежие нотки то армани аква пользую, ну а если уж совсем к сладким ароматам потянуло то гипноз от ланкома, ну и на лето можно либо диор хом спорт либо какой нить аромат от пумы и тд АРОМАТ СОЛИДНОСТИ СОЛИДНОСТИ facepalm.jpg солидный такой волосатый потный дрищедрот Я конечно понимаю, что живя хз в какой деревне и считая себя ровным парнем, и решающим вопросы в скайпе, ты считаешь что все дотеры дохлые, прыщавые девствинники и ноулайферы, а ты выход на лавку попить пивка считаешь лайфом, так огорчу тебя уеби себе, вернись в жизнь, уже давно все не так, да и никогда так не было. а ты загугли фотографии с любого чампа до доте. Мирового, национального. Или с ЛЮБОГО городского - хоть в Екатеринбурге, хоть в Красноярске, хоть в Москве, хоть в Казани. Посмотри на фото и ты увидишь фестиваль немытых волос и дистрофии. 90% - задроты. Или выглядят так, как будто они задроты, вышедшие в свет - то есть накидали на себя непонятных вещей безвкусных, но вроде незатёртых и мытые волосы без причёски. ЕДИНСТВЕННОЕ, что их оправдывает, так это то, что в 16 лет так выглядят (не задроты, но выглядят) 50% парней - неряхи. А ты тут строишь из дотера гламурную сучку. Причем тут "Гламурная сучка"? Думаю элементарно принимать хотя бы раз в день душ, чистить зубы и носить чистые глаженные вещи!А насчет дотеров и одежду, ну из неймов взять того же Joli, Mflura, да даже в соседнем топике посмотри что твориться, а ты о чампах и фото, я хожу у себя на ланы, ну из 100% где-то 60-70% вполне чистоплотны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #108 30 сентября 2011 очередной девчачий топан. тряпки босоножки обсудили, теперь и вкусняшки можно. На очереди мужская косметика? А что плохого в обсуждении парфюма? даже от самого мужественного мужчины должно хорошо пахнуть. Встречаются, конечно, дамы, которым нравится животная сила и запах, но лучше это не использовать постоянно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 30 сентября 2011 ну если чисто классика, то это D&G the one, древесные нотки такой чисто аромат солидности, если нужны более свежие нотки то армани аква пользую, ну а если уж совсем к сладким ароматам потянуло то гипноз от ланкома, ну и на лето можно либо диор хом спорт либо какой нить аромат от пумы и тд АРОМАТ СОЛИДНОСТИ СОЛИДНОСТИ facepalm.jpg солидный такой волосатый потный дрищедрот Я конечно понимаю, что живя хз в какой деревне и считая себя ровным парнем, и решающим вопросы в скайпе, ты считаешь что все дотеры дохлые, прыщавые девствинники и ноулайферы, а ты выход на лавку попить пивка считаешь лайфом, так огорчу тебя уеби себе, вернись в жизнь, уже давно все не так, да и никогда так не было. а ты загугли фотографии с любого чампа до доте. Мирового, национального. Или с ЛЮБОГО городского - хоть в Екатеринбурге, хоть в Красноярске, хоть в Москве, хоть в Казани. Посмотри на фото и ты увидишь фестиваль немытых волос и дистрофии. 90% - задроты. Или выглядят так, как будто они задроты, вышедшие в свет - то есть накидали на себя непонятных вещей безвкусных, но вроде незатёртых и мытые волосы без причёски. ЕДИНСТВЕННОЕ, что их оправдывает, так это то, что в 16 лет так выглядят (не задроты, но выглядят) 50% парней - неряхи. А ты тут строишь из дотера гламурную сучку. Причем тут "Гламурная сучка"? Думаю элементарно принимать хотя бы раз в день душ, чистить зубы и носить чистые глаженные вещи!А насчет дотеров и одежду, ну из неймов взять того же Joli, Mflura, да даже в соседнем топике посмотри что твориться, а ты о чампах и фото, я хожу у себя на ланы, ну из 100% где-то 60-70% вполне чистоплотны. ну Джоли? ну Флур? ну и что? Я тебе могу немало неймов назвать, выглядящих не просто хорошо, но и круто. Но и ничтожное меньшинство. 60-70% - чистоплотны СЛАВА БОГУ парень, те сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #110 30 сентября 2011 ну если чисто классика, то это D&G the one, древесные нотки такой чисто аромат солидности, если нужны более свежие нотки то армани аква пользую, ну а если уж совсем к сладким ароматам потянуло то гипноз от ланкома, ну и на лето можно либо диор хом спорт либо какой нить аромат от пумы и тд АРОМАТ СОЛИДНОСТИ СОЛИДНОСТИ facepalm.jpg солидный такой волосатый потный дрищедрот Я конечно понимаю, что живя хз в какой деревне и считая себя ровным парнем, и решающим вопросы в скайпе, ты считаешь что все дотеры дохлые, прыщавые девствинники и ноулайферы, а ты выход на лавку попить пивка считаешь лайфом, так огорчу тебя уеби себе, вернись в жизнь, уже давно все не так, да и никогда так не было. а ты загугли фотографии с любого чампа до доте. Мирового, национального. Или с ЛЮБОГО городского - хоть в Екатеринбурге, хоть в Красноярске, хоть в Москве, хоть в Казани. Посмотри на фото и ты увидишь фестиваль немытых волос и дистрофии. 90% - задроты. Или выглядят так, как будто они задроты, вышедшие в свет - то есть накидали на себя непонятных вещей безвкусных, но вроде незатёртых и мытые волосы без причёски. ЕДИНСТВЕННОЕ, что их оправдывает, так это то, что в 16 лет так выглядят (не задроты, но выглядят) 50% парней - неряхи. А ты тут строишь из дотера гламурную сучку. Причем тут "Гламурная сучка"? Думаю элементарно принимать хотя бы раз в день душ, чистить зубы и носить чистые глаженные вещи!А насчет дотеров и одежду, ну из неймов взять того же Joli, Mflura, да даже в соседнем топике посмотри что твориться, а ты о чампах и фото, я хожу у себя на ланы, ну из 100% где-то 60-70% вполне чистоплотны. ну Джоли? ну Флур? ну и что? Я тебе могу немало неймов назвать, выглядящих не просто хорошо, но и круто. Но и ничтожное меньшинство. 60-70% - чистоплотны СЛАВА БОГУ парень, те сколько лет? Достиг возраста половой зрелости и самостоятельности! Ну ты просто как бы пытаешься перевести разговоро не в то русло, я пользую не 1 аромат, а как минимум 2-3, считаю это нормальным, одеваюсь соотвественно по своему кошельку, и честно говороя я не знаю как у вас в МСК и прочих городах Федерального значения, но у нас все те кто ходит на ланы и возрастом страше 22-23 не вызывают рвотного рефлекса от внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #111 30 сентября 2011 хули вы тут ромашку устроили девочка, не девочка Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 30 сентября 2011 ну если чисто классика, то это D&G the one, древесные нотки такой чисто аромат солидности, если нужны более свежие нотки то армани аква пользую, ну а если уж совсем к сладким ароматам потянуло то гипноз от ланкома, ну и на лето можно либо диор хом спорт либо какой нить аромат от пумы и тд АРОМАТ СОЛИДНОСТИ СОЛИДНОСТИ facepalm.jpg солидный такой волосатый потный дрищедрот Я конечно понимаю, что живя хз в какой деревне и считая себя ровным парнем, и решающим вопросы в скайпе, ты считаешь что все дотеры дохлые, прыщавые девствинники и ноулайферы, а ты выход на лавку попить пивка считаешь лайфом, так огорчу тебя уеби себе, вернись в жизнь, уже давно все не так, да и никогда так не было. а ты загугли фотографии с любого чампа до доте. Мирового, национального. Или с ЛЮБОГО городского - хоть в Екатеринбурге, хоть в Красноярске, хоть в Москве, хоть в Казани. Посмотри на фото и ты увидишь фестиваль немытых волос и дистрофии. 90% - задроты. Или выглядят так, как будто они задроты, вышедшие в свет - то есть накидали на себя непонятных вещей безвкусных, но вроде незатёртых и мытые волосы без причёски. ЕДИНСТВЕННОЕ, что их оправдывает, так это то, что в 16 лет так выглядят (не задроты, но выглядят) 50% парней - неряхи. А ты тут строишь из дотера гламурную сучку. Причем тут "Гламурная сучка"? Думаю элементарно принимать хотя бы раз в день душ, чистить зубы и носить чистые глаженные вещи!А насчет дотеров и одежду, ну из неймов взять того же Joli, Mflura, да даже в соседнем топике посмотри что твориться, а ты о чампах и фото, я хожу у себя на ланы, ну из 100% где-то 60-70% вполне чистоплотны. ну Джоли? ну Флур? ну и что? Я тебе могу немало неймов назвать, выглядящих не просто хорошо, но и круто. Но и ничтожное меньшинство. 60-70% - чистоплотны СЛАВА БОГУ парень, те сколько лет? Достиг возраста половой зрелости и самостоятельности! Ну ты просто как бы пытаешься перевести разговоро не в то русло, я пользую не 1 аромат, а как минимум 2-3, считаю это нормальным, одеваюсь соотвественно по своему кошельку, и честно говороя я не знаю как у вас в МСК и прочих городах Федерального значения Хвастаешься тем, что такой же как и все? По пирамиде Маслоу ты не далеко от обезьяны ушёл, мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #113 30 сентября 2011 Согласно программе анализа пика, тут как минимум половина - девочки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #114 30 сентября 2011 Dupont и не ебет спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #115 30 сентября 2011 ну если чисто классика, то это D&G the one, древесные нотки такой чисто аромат солидности, если нужны более свежие нотки то армани аква пользую, ну а если уж совсем к сладким ароматам потянуло то гипноз от ланкома, ну и на лето можно либо диор хом спорт либо какой нить аромат от пумы и тд АРОМАТ СОЛИДНОСТИ СОЛИДНОСТИ facepalm.jpg солидный такой волосатый потный дрищедрот Я конечно понимаю, что живя хз в какой деревне и считая себя ровным парнем, и решающим вопросы в скайпе, ты считаешь что все дотеры дохлые, прыщавые девствинники и ноулайферы, а ты выход на лавку попить пивка считаешь лайфом, так огорчу тебя уеби себе, вернись в жизнь, уже давно все не так, да и никогда так не было. а ты загугли фотографии с любого чампа до доте. Мирового, национального. Или с ЛЮБОГО городского - хоть в Екатеринбурге, хоть в Красноярске, хоть в Москве, хоть в Казани. Посмотри на фото и ты увидишь фестиваль немытых волос и дистрофии. 90% - задроты. Или выглядят так, как будто они задроты, вышедшие в свет - то есть накидали на себя непонятных вещей безвкусных, но вроде незатёртых и мытые волосы без причёски. ЕДИНСТВЕННОЕ, что их оправдывает, так это то, что в 16 лет так выглядят (не задроты, но выглядят) 50% парней - неряхи. А ты тут строишь из дотера гламурную сучку. Причем тут "Гламурная сучка"? Думаю элементарно принимать хотя бы раз в день душ, чистить зубы и носить чистые глаженные вещи!А насчет дотеров и одежду, ну из неймов взять того же Joli, Mflura, да даже в соседнем топике посмотри что твориться, а ты о чампах и фото, я хожу у себя на ланы, ну из 100% где-то 60-70% вполне чистоплотны. ну Джоли? ну Флур? ну и что? Я тебе могу немало неймов назвать, выглядящих не просто хорошо, но и круто. Но и ничтожное меньшинство. 60-70% - чистоплотны СЛАВА БОГУ парень, те сколько лет? Достиг возраста половой зрелости и самостоятельности! Ну ты просто как бы пытаешься перевести разговоро не в то русло, я пользую не 1 аромат, а как минимум 2-3, считаю это нормальным, одеваюсь соотвественно по своему кошельку, и честно говороя я не знаю как у вас в МСК и прочих городах Федерального значения Хвастаешься тем, что такой же как и все? По пирамиде Маслоу ты не далеко от обезьяны ушёл, мальчик. простите что?Ты видимо заимел проблемы с глазами?Мальчик это я так понимаю намек на возраст, ну так вот нажми на ник и посмотри инфу о профиле!Я все больше убеждаюсь, что спорить с хуевыми означает уподобляться им, хвастаюсь я чем то я даже не заметил, что где то это написал, твоя лоигка мышелния и фразы "куски", взятые не пойми откуда с твоими выводами умственно отстало человека, а это делаю вывод по твоим постам в этом топике,вызывают рвотный рефлекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #116 30 сентября 2011 ебаааааать, битва хуевых здесь и сейчас, вот это я удачно заглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #117 30 сентября 2011 ну если чисто классика, то это D&G the one, древесные нотки такой чисто аромат солидности, если нужны более свежие нотки то армани аква пользую, ну а если уж совсем к сладким ароматам потянуло то гипноз от ланкома, ну и на лето можно либо диор хом спорт либо какой нить аромат от пумы и тд АРОМАТ СОЛИДНОСТИ СОЛИДНОСТИ facepalm.jpg солидный такой волосатый потный дрищедрот Я конечно понимаю, что живя хз в какой деревне и считая себя ровным парнем, и решающим вопросы в скайпе, ты считаешь что все дотеры дохлые, прыщавые девствинники и ноулайферы, а ты выход на лавку попить пивка считаешь лайфом, так огорчу тебя уеби себе, вернись в жизнь, уже давно все не так, да и никогда так не было. а ты загугли фотографии с любого чампа до доте. Мирового, национального. Или с ЛЮБОГО городского - хоть в Екатеринбурге, хоть в Красноярске, хоть в Москве, хоть в Казани. Посмотри на фото и ты увидишь фестиваль немытых волос и дистрофии. 90% - задроты. Или выглядят так, как будто они задроты, вышедшие в свет - то есть накидали на себя непонятных вещей безвкусных, но вроде незатёртых и мытые волосы без причёски. ЕДИНСТВЕННОЕ, что их оправдывает, так это то, что в 16 лет так выглядят (не задроты, но выглядят) 50% парней - неряхи. А ты тут строишь из дотера гламурную сучку. Причем тут "Гламурная сучка"? Думаю элементарно принимать хотя бы раз в день душ, чистить зубы и носить чистые глаженные вещи!А насчет дотеров и одежду, ну из неймов взять того же Joli, Mflura, да даже в соседнем топике посмотри что твориться, а ты о чампах и фото, я хожу у себя на ланы, ну из 100% где-то 60-70% вполне чистоплотны. ну Джоли? ну Флур? ну и что? Я тебе могу немало неймов назвать, выглядящих не просто хорошо, но и круто. Но и ничтожное меньшинство. 60-70% - чистоплотны СЛАВА БОГУ парень, те сколько лет? Достиг возраста половой зрелости и самостоятельности! Ну ты просто как бы пытаешься перевести разговоро не в то русло, я пользую не 1 аромат, а как минимум 2-3, считаю это нормальным, одеваюсь соотвественно по своему кошельку, и честно говороя я не знаю как у вас в МСК и прочих городах Федерального значения Хвастаешься тем, что такой же как и все? По пирамиде Маслоу ты не далеко от обезьяны ушёл, мальчик. простите что?Ты видимо заимел проблемы с глазами?Мальчик это я так понимаю намек на возраст, ну так вот нажми на ник и посмотри инфу о профиле!Я все больше убеждаюсь, что спорить с хуевыми означает уподобляться им, хвастаюсь я чем то я даже не заметил, что где то это написал, твоя лоигка мышелния и фразы "куски", взятые не пойми откуда с твоими выводами умственно отстало человека, а это делаю вывод по твоим постам в этом топике,вызывают рвотный рефлекс. Угомонись, школота Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #118 30 сентября 2011 у меня 2 парфюма бывшая, которая подарила лакост на др и от мамы какой то, больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #119 30 сентября 2011 ну если чисто классика, то это D&G the one, древесные нотки такой чисто аромат солидности, если нужны более свежие нотки то армани аква пользую, ну а если уж совсем к сладким ароматам потянуло то гипноз от ланкома, ну и на лето можно либо диор хом спорт либо какой нить аромат от пумы и тд АРОМАТ СОЛИДНОСТИ СОЛИДНОСТИ facepalm.jpg солидный такой волосатый потный дрищедрот Я конечно понимаю, что живя хз в какой деревне и считая себя ровным парнем, и решающим вопросы в скайпе, ты считаешь что все дотеры дохлые, прыщавые девствинники и ноулайферы, а ты выход на лавку попить пивка считаешь лайфом, так огорчу тебя уеби себе, вернись в жизнь, уже давно все не так, да и никогда так не было. а ты загугли фотографии с любого чампа до доте. Мирового, национального. Или с ЛЮБОГО городского - хоть в Екатеринбурге, хоть в Красноярске, хоть в Москве, хоть в Казани. Посмотри на фото и ты увидишь фестиваль немытых волос и дистрофии. 90% - задроты. Или выглядят так, как будто они задроты, вышедшие в свет - то есть накидали на себя непонятных вещей безвкусных, но вроде незатёртых и мытые волосы без причёски. ЕДИНСТВЕННОЕ, что их оправдывает, так это то, что в 16 лет так выглядят (не задроты, но выглядят) 50% парней - неряхи. А ты тут строишь из дотера гламурную сучку. Причем тут "Гламурная сучка"? Думаю элементарно принимать хотя бы раз в день душ, чистить зубы и носить чистые глаженные вещи!А насчет дотеров и одежду, ну из неймов взять того же Joli, Mflura, да даже в соседнем топике посмотри что твориться, а ты о чампах и фото, я хожу у себя на ланы, ну из 100% где-то 60-70% вполне чистоплотны. ну Джоли? ну Флур? ну и что? Я тебе могу немало неймов назвать, выглядящих не просто хорошо, но и круто. Но и ничтожное меньшинство. 60-70% - чистоплотны СЛАВА БОГУ парень, те сколько лет? Достиг возраста половой зрелости и самостоятельности! Ну ты просто как бы пытаешься перевести разговоро не в то русло, я пользую не 1 аромат, а как минимум 2-3, считаю это нормальным, одеваюсь соотвественно по своему кошельку, и честно говороя я не знаю как у вас в МСК и прочих городах Федерального значения Хвастаешься тем, что такой же как и все? По пирамиде Маслоу ты не далеко от обезьяны ушёл, мальчик. простите что?Ты видимо заимел проблемы с глазами?Мальчик это я так понимаю намек на возраст, ну так вот нажми на ник и посмотри инфу о профиле!Я все больше убеждаюсь, что спорить с хуевыми означает уподобляться им, хвастаюсь я чем то я даже не заметил, что где то это написал, твоя лоигка мышелния и фразы "куски", взятые не пойми откуда с твоими выводами умственно отстало человека, а это делаю вывод по твоим постам в этом топике,вызывают рвотный рефлекс. Угомонись, школота ШКОЛОТА!!! Я ретируюсь, это просто эпик быть в 26 лет таким не очень!Думаю пора закрыть вопрос о том кто как выглядит, ибо если человек в 26 лет пишет фразы имбицила, это уже провал, так что просто пройди на выход, закрыли вопрос внешнегов вида, тут нет ни 1 человека, который мне докажет аргументированно, что все дотеры прыщавые уебки с отсутствием понятия о личной гигиене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #120 30 сентября 2011 ну если чисто классика, то это D&G the one, древесные нотки такой чисто аромат солидности, если нужны более свежие нотки то армани аква пользую, ну а если уж совсем к сладким ароматам потянуло то гипноз от ланкома, ну и на лето можно либо диор хом спорт либо какой нить аромат от пумы и тд АРОМАТ СОЛИДНОСТИ СОЛИДНОСТИ facepalm.jpg солидный такой волосатый потный дрищедрот Я конечно понимаю, что живя хз в какой деревне и считая себя ровным парнем, и решающим вопросы в скайпе, ты считаешь что все дотеры дохлые, прыщавые девствинники и ноулайферы, а ты выход на лавку попить пивка считаешь лайфом, так огорчу тебя уеби себе, вернись в жизнь, уже давно все не так, да и никогда так не было. а ты загугли фотографии с любого чампа до доте. Мирового, национального. Или с ЛЮБОГО городского - хоть в Екатеринбурге, хоть в Красноярске, хоть в Москве, хоть в Казани. Посмотри на фото и ты увидишь фестиваль немытых волос и дистрофии. 90% - задроты. Или выглядят так, как будто они задроты, вышедшие в свет - то есть накидали на себя непонятных вещей безвкусных, но вроде незатёртых и мытые волосы без причёски. ЕДИНСТВЕННОЕ, что их оправдывает, так это то, что в 16 лет так выглядят (не задроты, но выглядят) 50% парней - неряхи. А ты тут строишь из дотера гламурную сучку. Причем тут "Гламурная сучка"? Думаю элементарно принимать хотя бы раз в день душ, чистить зубы и носить чистые глаженные вещи!А насчет дотеров и одежду, ну из неймов взять того же Joli, Mflura, да даже в соседнем топике посмотри что твориться, а ты о чампах и фото, я хожу у себя на ланы, ну из 100% где-то 60-70% вполне чистоплотны. ну Джоли? ну Флур? ну и что? Я тебе могу немало неймов назвать, выглядящих не просто хорошо, но и круто. Но и ничтожное меньшинство. 60-70% - чистоплотны СЛАВА БОГУ парень, те сколько лет? Достиг возраста половой зрелости и самостоятельности! Ну ты просто как бы пытаешься перевести разговоро не в то русло, я пользую не 1 аромат, а как минимум 2-3, считаю это нормальным, одеваюсь соотвественно по своему кошельку, и честно говороя я не знаю как у вас в МСК и прочих городах Федерального значения Хвастаешься тем, что такой же как и все? По пирамиде Маслоу ты не далеко от обезьяны ушёл, мальчик. простите что?Ты видимо заимел проблемы с глазами?Мальчик это я так понимаю намек на возраст, ну так вот нажми на ник и посмотри инфу о профиле!Я все больше убеждаюсь, что спорить с хуевыми означает уподобляться им, хвастаюсь я чем то я даже не заметил, что где то это написал, твоя лоигка мышелния и фразы "куски", взятые не пойми откуда с твоими выводами умственно отстало человека, а это делаю вывод по твоим постам в этом топике,вызывают рвотный рефлекс. Угомонись, школота ШКОЛОТА!!! Я ретируюсь, это просто эпик быть в 26 лет таким не очень!Думаю пора закрыть вопрос о том кто как выглядит, ибо если человек в 26 лет пишет фразы имбицила, это уже провал, так что просто пройди на выход, закрыли вопрос внешнегов вида, тут нет ни 1 человека, который мне докажет аргументированно, что все дотеры прыщавые уебки с отсутствием понятия о личной гигиены. Докажу, что ты уебок с отстутсвием понятия о падежах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение