ggaspar #161 30 сентября 2011 У тебя нет мозгов на запятые, не забывай об этом. Я все больше убеждаюсь, что у тебя были проблемы в школе, опять отвечаю хуевому, все перестало доставлять. Смотри не схвати апоплексический удар, жиртрест. И этому 26 лет. У вас в деревне у всех жопа, как чемодан, или ты там один такой? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #162 30 сентября 2011 да я могу тебе хоть сейчас скинуть фото с ланов и удостоверишься, что все там нормальные ребята я стасу передам, отгребёшь от него лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #163 30 сентября 2011 У тебя нет мозгов на запятые, не забывай об этом. Я все больше убеждаюсь, что у тебя были проблемы в школе, опять отвечаю хуевому, все перестало доставлять. Смотри не схвати апоплексический удар, жиртрест. И этому 26 лет. У вас в деревне у всех жопа, как чемодан, или ты там один такой? Просто львенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #164 30 сентября 2011 Палите пацаны, школьник проебал школу и уверенность в себе почувствовал, НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ Ахахаха, ну это уже очень слабо, даже не уровень варда, слабый хуевый троль, уже в сотый раз убеждаюсь насколько ты хуевый в каждой теме где есть твои посты,просто в каждой, ну это твой уровень. все школотрон, утомил, пойди расскажи одноклассникам как заовнил старика илзе, может напаснуть красного лд дадут. Старика Хуита вшивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #165 30 сентября 2011 Палите пацаны, школьник проебал школу и уверенность в себе почувствовал, НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ Ахахаха, ну это уже очень слабо, даже не уровень варда, слабый хуевый троль, уже в сотый раз убеждаюсь насколько ты хуевый в каждой теме где есть твои посты,просто в каждой, ну это твой уровень. все школотрон, утомил, пойди расскажи одноклассникам как заовнил старика илзе, может напаснуть красного лд дадут. Старика Хуита вшивая хуита твой дед и ты с трех лет а причиной вшей моих лобков стала маменька твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 30 сентября 2011 Палите пацаны, школьник проебал школу и уверенность в себе почувствовал, НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ Ахахаха, ну это уже очень слабо, даже не уровень варда, слабый хуевый троль, уже в сотый раз убеждаюсь насколько ты хуевый в каждой теме где есть твои посты,просто в каждой, ну это твой уровень. все школотрон, утомил, пойди расскажи одноклассникам как заовнил старика илзе, может напаснуть красного лд дадут. Старика Хуита вшивая хуита твой дед и ты с трех лет а причиной вшей моих лобков стала маменька твоя да ты сильный интернет-боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 30 сентября 2011 одним вбросом устроил 3 страницы срача - это как? троль-трипл-кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #168 30 сентября 2011 Палите пацаны, школьник проебал школу и уверенность в себе почувствовал, НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ Ахахаха, ну это уже очень слабо, даже не уровень варда, слабый хуевый троль, уже в сотый раз убеждаюсь насколько ты хуевый в каждой теме где есть твои посты,просто в каждой, ну это твой уровень. все школотрон, утомил, пойди расскажи одноклассникам как заовнил старика илзе, может напаснуть красного лд дадут. Старика Хуита вшивая хуита твой дед и ты с трех лет а причиной вшей моих лобков стала маменька твоя В говне себя искупает, лишь бы другим нагадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #169 30 сентября 2011 Нет ну хеувый же, как таким можно быть... По сабжу думаю для начала определить сколько потратить на воду, и оттуда уже решать вопрос что купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #170 30 сентября 2011 Гивенч ПФР, мехх по сабжу: хост, мойся Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #172 1 октября 2011 юзаю армани код спорт мне нравится Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение