nDuD #21 30 мая 2009 а вы знали что это в 30 раз больше чем то что способна прокормить земля матушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #22 30 мая 2009 очень интересно не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 30 мая 2009 неправда, можно же питаться друг другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dan. #25 30 мая 2009 если так подумать, то ваще ничо есть нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #26 30 мая 2009 Вчера по НТВ смотрел. Нах лучше вегетарианцем стану. или евреем а если уже еврей? Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #27 30 мая 2009 Смотрел по телику...Понял почему мне так нравилась колбоса каторую делает моя бабушка и не нравится та каторая в магазине...Думал настальгия, а оно вон как Цитата Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение