Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

Боль!

Рекомендованные сообщения

в детстве,когда мне было лет 12-13,был в лагере и у меня целую неделю болел живот,так сильно,что просто пиздец и там меня не кто не лечил,я просто мучался там неделю и каждый вечер чуть ли не плакал от боли,ничего не ел,ибо все сразу выходило(((

оказалось,что острый гастрит и прочяя прочяя хуйня,но был не дома и не знал ничего и ребенком совсем был,поэтому вот так

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

В общем заболел я вновь. Заработал отит, ухо так и стреляет пиздееец.

Это такая боль. Но рассказываю не про это.  Ко мне заехала моя тетка что бы полечить.

Положила меня что бы посмотреть ухо. И как зальет в него ебанное камфорное масло. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Кто не знает, оно ультро прогревающее. Меня так распидорасило. Прямо к барабанным перепонкам сукааа.

Это была такааая боль. Я кучу раз себе конечности ломал, получал ожоги, но это просто не сравниться.

Мне показалось что она расколенной спицой мне барабанную перепонку пробила. Блять было так больно, что я не сдержался и заплакал.

От боли не плакал лет с 13. Но это ПИЗДЕЕЕЦ сука никому не пожелаю. Теперь не доверяю этой сучке мое лечение.

Когда я ей это сказал, она мне ответила "Без предупреждения лучше, ты бы мог не согласиться." и она права, я никогда не соглашусь на такоую хуйню. Дело было вчера.

Поделиться сообщением

Все что в армии было :sad:

А так мб гнойный аппендицит :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Lost.sun.Oo

Что-то захотелось узнать, какая у вас была самая ужасная боль ? В физическом плане конечно же) Прям которая запомнилась на всю жизнь.

когда мне хуй откусили  :cry:

Поделиться сообщением

Все что в армии было :sad:

А так мб гнойный аппендицит :fffuuu:

Как же забавляют такие посты.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Когда был передоз метадоном  :fie:

GufLives

Поделиться сообщением

когда вард наказал меня в укррум 15 я ебанулся об стол головой со злости

Поделиться сообщением

В детстве по яйцам пнули - пиздец нахуй

Поделиться сообщением

хуй в говне :nate:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

В общем заболел я вновь. Заработал отит, ухо так и стреляет пиздееец.

Это такая боль. Но рассказываю не про это.  Ко мне заехала моя тетка что бы полечить.

Положила меня что бы посмотреть ухо. И как зальет в него ебанное камфорное масло. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Кто не знает, оно ультро прогревающее. Меня так распидорасило. Прямо к барабанным перепонкам сукааа.

Это была такааая боль. Я кучу раз себе конечности ломал, получал ожоги, но это просто не сравниться.

Мне показалось что она расколенной спицой мне барабанную перепонку пробила. Блять было так больно, что я не сдержался и заплакал.

От боли не плакал лет с 13. Но это ПИЗДЕЕЕЦ сука никому не пожелаю. Теперь не доверяю этой сучке мое лечение.

Когда я ей это сказал, она мне ответила "Без предупреждения лучше, ты бы мог не согласиться." и она права, я никогда не соглашусь на такоую хуйню. Дело было вчера.

Апдейт посоны. В больнице сказали что так лечили во времена Брежнева, но отменили так как из за этой хуеты слух пропадал.

Поделиться сообщением

8cc34ee6221b.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ах да в детстве у зубного сделали укол, сказали посиди, чтоб подействовало обезболивющие

офк вырывали к тому времени, когда эффект обезболивающего прошёл

и ещё помню эти огромные щипцы, которые мне еле-еле поместились в рот ( рвали задний коренной зуб)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ах да в детстве у зубного сделали укол, сказали посиди, чтоб подействовало обезболивющие

офк вырывали к тому времени, когда эффект обезболивающего прошёл

и ещё помню эти огромные щипцы, которые мне еле-еле поместились в рот ( рвали задний коренной зуб)

ВОТ БЛЯДЬ ИМЕННО ТАК И БЫЛО !

СУКА ЭТОЙ ТВАРИ ГОТОВ ДО СИХ ПОР ВЪЕБАТЬ В ЩИ

Поделиться сообщением

ну вас нахуй с такими темами  :fffuuu:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Ах да. В 6 лет упал на торчащую из земли спицу.

Хуй знает что это было, но я назвал ее спицой.

Тонкая сука. Вошла под кожу около левого глаза в паре миллиметров. Мне повезло блять.

Я потерял сознание. Не помню как очухался и вообще мало чего помню.

Мне это рассказали только когда я спросил "Мам! Что за красный шрам на пол ебала у меня?"

Хз зачем пишу это, ведь боли я не помню, но думаю что было не из приятных.

Поделиться сообщением

в детстве,когда мне было лет 12-13,был в лагере и у меня целую неделю болел живот,так сильно,что просто пиздец и там меня не кто не лечил,я просто мучался там неделю и каждый вечер чуть ли не плакал от боли,ничего не ел,ибо все сразу выходило(((

оказалось,что острый гастрит и прочяя прочяя хуйня,но был не дома и не знал ничего и ребенком совсем был,поэтому вот так

имел язву в 14 целый месяц к врачу неходил ито не ныл  :fie:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

когда ко мне приехали для отрезания

Поделиться сообщением

когда был приступ астмы лет в 16, жеско задыхался, разодранное горло :trollface:

тяжелый кашель, слезы из глаз, судорога, все мутно и сильная дрожь

вот это настоящая боль :veblo_1:

Нету от приступов астмы разодранного горла. Вообще никакой боли нету. Разве что в судорогах мышцы сводить может. Один раз прихуел когда шею так свело.

Поделиться сообщением

Пожалуй удаление зубов.

Даже когда руку ломал было не так.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...