смайл #21 26 сентября 2011 король. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #22 26 сентября 2011 Смайл создал фэйкову страницу джексона, а потом с нее залил фэйковые фото 101 в группу фэйковых качков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 26 сентября 2011 Смайл создал фэйкову страницу джексона, а потом с нее залил фэйковые фото 101 в группу фэйковых качков. я не настолько ебанулся пока что кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #24 26 сентября 2011 что тут непонятного, в теме долбаеб КСТАТЕ ЛОХ ПРИВЕТ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 26 сентября 2011 1488 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #27 26 сентября 2011 ебало бы этому жидовскому пидарку разбил с удовольствием, жаль что не из питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #28 26 сентября 2011 ебало бы этому жидовскому пидарку разбил с удовольствием, жаль что не из питера война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #29 26 сентября 2011 Угарная качалка или любители пожрать творог. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #32 26 сентября 2011 ахах.помню помню тему с фотками.смайл я тебя понял Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 27 сентября 2011 Лох - жид? ты чё тупой? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #34 27 сентября 2011 зачем вы тгавите Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #35 27 сентября 2011 Лозовенков Лозман, Лозовенский, Ловенберг, Лозенталь Еврей? Не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 27 сентября 2011 зачем вы тгавите кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 27 сентября 2011 Лозовенков Лозман, Лозовенский, Ловенберг, Лозенталь Еврей? Не, не слышал ахахах да то что ты тупица да ещё и пархатая все уже давно поняли кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #38 27 сентября 2011 ебало бы этому жидовскому пидарку разбил с удовольствием, жаль что не из питера ыыыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 27 сентября 2011 без очков он куда няшней меня блевать тянет от его ебальника кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение