Render #1 Опубликовано: 30 мая 2009 Ambientium является музыкальным проектом, основанным на рассмотрении всего мира, вселенной, природы, красоты и любви, который вдохновляет группу на создание атмосферной музыки, которая проведет вас в космос сквозь время. Исполнитель: Ambientium Альбом: Fractal Philosophy Дата релиза: 13.02.09 Жанр: Ambient Стиль: Chillout / Downtempo / Psy Chill Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Кол-во композиций: 9 Время звучания: 1 час 09 мин 43 сек Размер: 144 МБ (151 775 104 байт) (3% Information for recovery) Tracklist: 01.Hadron Era 02.Star Birthday 03.Infinitium 04.Another World Part 1 05.Another World Part 2 06.Europa 07.Fractal Philosophy 08.Touch Of Light 09.Home Ссыли: rapidshare deposit не резкая,приятная и хорошая такая музычка,под пасмурную погодку,включить и лечь расслабиться,вздремнуть,ну это лично у меня так получилось при первом прослушивании ^^ Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 30 мая 2009 у меня этого гуано килограммы гигабайты скажи, чем оно выделяется Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 31 мая 2009 а вот у меня не много, скачаю ознакомлюсь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #4 31 мая 2009 у меня этого гуано килограммы гигабайты скажи, чем оно выделяется что такое гуано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #5 31 мая 2009 у меня этого гуано килограммы гигабайты скажи, чем оно выделяется что такое гуано? гавно*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #6 31 мая 2009 разве пися виноват, что родился быдловат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 31 мая 2009 а мне понравился такой айди емчик простенький незатейлевый Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение