30nderrr #1 Опубликовано: 27 сентября 2011 новый сезон, время создавать тонну тем чтобы модерам было больше работы, де гесо.описание пилить не буду, мне лень и все и так знают, что это второй сезон, де гесо. а если не знают, то де гесо. де гесо. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 27 сентября 2011 Скачал позавчера первый сезон, хотел шинрякнуться. Оно хоть того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3 27 сентября 2011 щинряк если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #4 27 сентября 2011 Скачал позавчера первый сезон, хотел шинрякнуться. Оно хоть того стоит?Ещё не скачал, но тоже хочу. Видимо стоит. Первый сезонец точно смотрел фено, возможно зондир... Но после не самой лучшей амвшки таки захотелось посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 27 сентября 2011 ну амвшку то я тоже позавчера посмотрел, правда она совсем не про кальмарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #6 27 сентября 2011 лёшка хочет посмотреть онгоингЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #7 27 сентября 2011 лёшка хочет посмотреть онгоингЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАКЧей-то фейк опозорился. Ибо 1 сезон кальмарки уже давно не онгоинг.Очевидно даже чей, правда я немного сомневался, вдруг тут кто-то ещё кроме него не умеет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #8 27 сентября 2011 точновсё дело в первом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9 27 сентября 2011 Я рекомендую это аниме, но оно слайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 27 сентября 2011 это кальмарка чтоле ?да нуууу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение