shish #1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Случайно тут наткнулся на журнальчик http://issuu.com/big_city/docs/bg_282?mode=window смотрю третью страницу А ТАМ ОН Unicorne а вот кто там хипстер, сознавайтесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #3 27 сентября 2011 че это за хуета и к чему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5 27 сентября 2011 Ну типа Уникорн мент, ну вы понели. А так первая таверна и может быть трешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 27 сентября 2011 Ну типа Уникорн мент, ну вы понели. А так первая таверна и может быть трешка перенесут если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 27 сентября 2011 ХАХАХХАХАХАХАХАХ ААХАХАХХАХАХАХХА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #9 27 сентября 2011 ЭТО ЖЕ УНИКОРН Я ВСПОМНИЛ ЕГО ВСЕМ ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #10 27 сентября 2011 Инфа 100% что это не джус This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #14 27 сентября 2011 отличный журнал всегда там сижу, ну там так круто так круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #15 27 сентября 2011 чё он такой худой как я прям rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 27 сентября 2011 выпуск новый, а инфа старая Юникорн уже год как не мент или он нас наебывает, чтобы втереться в доверие Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #18 27 сентября 2011 :DDD СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #19 27 сентября 2011 ждем врыва мента с комментариями безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #20 27 сентября 2011 ахуенные журналы читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение