Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Послеоперационные...ок,ГЕИ!

Рекомендованные сообщения

Лежал в детстве с менингитом, ну месяцок или больше в больничке, крыло велосипедное удаляли из бедра еще без наркоза

Ну из менингита могу рассказать про скилл медперсонала ибо после 30 (!) попыток поставить капельницу случился успех, но когда с утра рука была больше чем нога оказалось что понадобилось вызвать нормального работника а не обоссаного и попытки с 3 все было ок

Ну после пункции еще спина никогда не была здоровой, но тут больше как повезет.

минингит вообще страшаня хуйня :fie:

у меня друг болел минигитом чють неприбрался и щяс он долбоебо вообщем,хотя он и до болезни им был но и щяс тоже :lol:

Поделиться сообщением

в семь лет сделали обрезание

обрезание было без наркоза :trollface:  помню кричал и плакал, а было больно или нет не помню :dunno:

за то девушкам нравиться :buba:  могу ебаться не кончая часами :-_-:

и хули в этом хорошого?

кончил за полторы минуты и на боковую :buba:

делать нехуй еще заботиться о шалавах каторую снял за банку яги :buba:

с шалавами которые дают за банку яги, стараюсь не иметь интимных отношений :rickroll:

а когда кончать ты выбираешь сам, вот к примеру познакомился ты с девушкой и пошел с ней ебаца, если она красивая и тебе нравиться, ты можешь долго ебать её, наблюдая затем как она извивается и тебе это доставляет массу удовольствий, но а если общаешься с девушкой и ты чувствуешь что она хочет с тобой секса, но ты с ней нет, то ты всё равно с ней занимаешься сексом и решаешь как долго будет длиться акт, но так как она тебе не симпотична это будет минут пять и потом на боковую :nate: 

Къонах

Поделиться сообщением

Ну банальный апендицит в 3-ем классе,ничего особого.Имею не большой шрамик,ибо оперировал глав-врач или нач.отделения(в общем скиллованный мужик), другим в моей палате повезло меньше.Пролежал чуть бльше недели.А ещё помню меня долго спать не могли отправить, у мед.сестры аж рука затекла держать эту маску ебучую.

Адольф а ты правда убийца?расскажи кулл стори ну или линк,если уже была

073b1f550f55.pngbc5198f4b8a9.png

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

в семь лет сделали обрезание

обрезание было без наркоза :trollface:  помню кричал и плакал, а было больно или нет не помню :dunno:

за то девушкам нравиться :buba:  могу ебаться не кончая часами :-_-:

и хули в этом хорошого?

кончил за полторы минуты и на боковую :buba:

делать нехуй еще заботиться о шалавах каторую снял за банку яги :buba:

с шалавами которые дают за банку яги, стараюсь не иметь интимных отношений :rickroll:

а когда кончать ты выбираешь сам, вот к примеру познакомился ты с девушкой и пошел с ней ебаца, если она красивая и тебе нравиться, ты можешь долго ебать её, наблюдая затем как она извивается и тебе это доставляет массу удовольствий, но а если общаешься с девушкой и ты чувствуешь что она хочет с тобой секса, но ты с ней нет, то ты всё равно с ней занимаешься сексом и решаешь как долго будет длиться акт, но так как она тебе не симпотична это будет минут пять и потом на боковую :nate:

пра банку яги это я образно,всем известно что бабы продажные лайбы такчто была это банка яги или блеать самбука хуяка поебать,знаю таких пиздатых телок ктаорые иногда пьют ягуар и они прям пиздец секси шмепси :buba:

мне похуй кончаю когда хочу,если секс был позавчера или вчера то похуй так выебу раком без усердия для своего удолитворения и все,вообще обычно ебу атк что телка пищит от удовольствия так что опхуй

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

в жизни не делали ни одной операции.

Поделиться сообщением

неудачный аборт твоей мамы не считается?

Поделиться сообщением

Обрезание  :nate:  было больно когда присохший бинт отрывали , больнее чем сама операция )))

Гланды вырезали ещё ))

обре что? :fie:

Это же полезно, жиды и муслимы шарят  :nate:

Окей,иди по пустыни ходи с обрезанием,без всякой анастезии и прочей хуйни когда это все гноиться будет и причинять тебе "неудобства" и "боль" ахуенно думаю будет че,жиды шарят.

вообще то арабы мусульмани и живут в пустыни

думаю выводы сделаешь сам

Къонах

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

неудачный аборт твоей мамы не считается?

не, не считается.

Поделиться сообщением

ебать тут альфа самцы собрались :lol:

Надо тоже обрезание сделать, ну чтобы тоже там рачком поёбывать на похуй :lol:

Поделиться сообщением

неодин хирург невозьметься за такую "ювилирную" работу это тебе к тому самому Левше :buba:

Поделиться сообщением

неодин хирург невозьметься за такую "ювилирную" работу это тебе к тому самому Саше-ювелиру :buba:

быстрофикс

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

неодин хирург невозьметься за такую "ювилирную" работу это тебе к тому самому Левше :buba:

:lol:ну можешь же, если хочешь

Поделиться сообщением

• Создать...