SYLAR #1 Опубликовано: 30 мая 2009 Посмотрел... не зацепил меня фильм совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2 30 мая 2009 из всего фильма понравилось тока как ебутся две наркоманки вконце Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 30 мая 2009 а я не смотрел он у меня полтора года на кампе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #4 30 мая 2009 Имхо фильм пиздат. классика. На игле посмотри. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 30 мая 2009 ахуенный фильм Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #6 30 мая 2009 Джаред Лето :pray: Главная героиня(бля,всё время забываю,вроде Конелли) :pray: она же ещё в играх разума! По сабжу:создавать тему,про то,что тебя не зацепил какой-то фильм,из списка маст си другу об этом скажи,с ним обсуди,а чо тут хочешь хз,просто смешно уже.У моей бывшей реквием любимый фильм,как первый раз посмотрела,была в ступоре,не плакала,а просто охуела,ничего её ещё так не цепляло.Если сравнивать с Кенди,то этот намного интересней. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #7 30 мая 2009 фильм для своего времени охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 30 мая 2009 Я знаю, что у многих этот фильм один из любимых. Может быть объясните мне, что я должен был такого там увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 30 мая 2009 Я знаю, что у многих этот фильм один из любимых. Может быть объясните мне, что я должен был такого там увидеть? а что ты ожидал там увидеть? просто грамотно поставленная история про то, что наркотики это плохо + отличная музыка. ну и там речь не только о наркотиках. вообще все хорошо в меру Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #10 30 мая 2009 Я знаю, что у многих этот фильм один из любимых. Может быть объясните мне, что я должен был такого там увидеть? Наркотики это плохо. Пнятно? Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #11 30 мая 2009 Я знаю, что у многих этот фильм один из любимых. Может быть объясните мне, что я должен был такого там увидеть? идиото Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение