Dok-Rio #1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Знаю таких моного на продоте какие вы обычно говорите причины , о том что много прогуляли ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #4 27 сентября 2011 скажи правду Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #5 27 сентября 2011 если нет 18 не отчислят болел, картошку копал, семейные дела...да дохуя придумать можно вообще лучше перед прогулом справочкой запастись или запиской (подругу с пиздатым почерком например попросить) и отдать мастачке Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 27 сентября 2011 если нет 18 не отчислят болел, картошку копал, семейные дела...да дохуя придумать можно вообще лучше перед прогулом справочкой запастись или запиской (подругу с пиздатым почерком например попросить) и отдать мастачке тебе эту записку в жопу засунут прямо на комиссии. что за бред если 18 нет, то не отчислят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8 27 сентября 2011 Вызывали на комиссию - забил на неё хуй , уже как 2 года закончил 5-й курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #9 27 сентября 2011 ну из школы то не отчилсяют!!! Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11 27 сентября 2011 Играю в доту, от комиссий уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #12 27 сентября 2011 если нет 18 не отчислят болел, картошку копал, семейные дела...да дохуя придумать можно вообще лучше перед прогулом справочкой запастись или запиской (подругу с пиздатым почерком например попросить) и отдать мастачке тебе эту записку в жопу засунут прямо на комиссии. что за бред если 18 нет, то не отчислят? так и есть. ток у нас перваши <18 :trollface: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #13 27 сентября 2011 если нет 18 не отчислят болел, картошку копал, семейные дела...да дохуя придумать можно вообще лучше перед прогулом справочкой запастись или запиской (подругу с пиздатым почерком например попросить) и отдать мастачке тебе эту записку в жопу засунут прямо на комиссии. что за бред если 18 нет, то не отчислят? я право хз, а щас лень про это подробнее искать у меня был тотальный пиздец когда учился в первом после школы учебном) хуле мозгов то не было и меня не могли отчислить мне на комиссии при матери так и сказали если нет 18 лет мы не имеем права отчислять - заберите документы. Иначе там дело заведется какое-то. Вот щас учился тоже львиную долю далбаебов не ходящих вообще на занятия не могли отчислить до второго курса. А с записками офк не на комиссии, а до. Пока все по мирному. Прогулял - показал причину прогула классному. Все замялось. Если запустить - снежный ком, комиссия. Если первая комиссия. Хуйня. Можно и правду сказать мол да прогулял, каюсь. Больше не будет такого. Вторая уже сложнее. Я молчал стоял как уебак пока меня обсирали какой я прогульщик. Возразишь и сразу в два раза больше гавна в лицо. Поделом. :) 3 последняя. Если на неё попал - считай пиздец. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #14 27 сентября 2011 прогуливаю по кд от комиссий уже тошнит я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение