dinkelan #21 27 сентября 2011 ололо ловко я вас затролел мудачье ты скоро вардом станешь, за такие фейлы какие фейлы? даблтрединг это баг ПД, если даже 1 раз нажать появляются 2 темы. И не кричи "Я вас затролел ", это чревато <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 27 сентября 2011 ололо ловко я вас затролел мудачье ты скоро вардом станешь, за такие фейлы какие фейлы? даблтрединг это баг ПД, если даже 1 раз нажать появляются 2 темы. И не кричи "Я вас затролел ", это чревато а туда ли ты попал, петушок? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=245503.0 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 27 сентября 2011 ололо ловко я вас затролел мудачье ты скоро вардом станешь, за такие фейлы какие фейлы? даблтрединг это баг ПД, если даже 1 раз нажать появляются 2 темы. И не кричи "Я вас затролел ", это чревато ахахах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #25 27 сентября 2011 смайл иди нахуй http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 27 сентября 2011 смайл иди нахуй u=65471 алсо у тебя седня др, но тк ты хуйня никчемная тебя никто не поздравит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #28 27 сентября 2011 смайл иди нахуй u=65471 алсо у тебя седня др, но тк ты хуйня никчемная тебя никто не поздравит Думаешь это реальная дата? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #29 27 сентября 2011 АХАХААХАХАА я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 27 сентября 2011 смайл иди нахуй u=65471 алсо у тебя седня др, но тк ты хуйня никчемная тебя никто не поздравит Думаешь это реальная дата? ты кто ваще лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 27 сентября 2011 смайл иди нахуй u=65471 алсо у тебя седня др, но тк ты хуйня никчемная тебя никто не поздравит Думаешь это реальная дата? ВХАХАХАХАХАХАХАХАА УАХАХАХАЗАХАХАХАХХААХХА :vau: :vau: :vau: :vau: :lol: :lol: ЛОХ АХААХЗАХАХАХАХХАААА А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение