DeRFRaG #41 27 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #42 27 сентября 2011 слышал пару треков в клуб лайфе тиесто, а так нечего особенного каждый год такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #43 27 сентября 2011 реально! да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #44 27 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...рок и все его проявления а по трекам.. поставил на задний план пока ходил за чаем скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #45 27 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...рок и все его проявления а по трекам.. поставил на задний план пока ходил за чаем Рок не мое))я лайфер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #46 27 сентября 2011 Лишний раз убеждаешься, в какой помойке мы живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #47 27 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...рок и все его проявления а по трекам.. поставил на задний план пока ходил за чаем Рок не мое))я лайфер)Лайфер в доту го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #49 27 сентября 2011 думал там эпикпиздецблядотранс раздробляет мозг а тут хуйня какая то TIESTO 4EVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #50 27 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...рок и все его проявления а по трекам.. поставил на задний план пока ходил за чаем Рок не мое))я лайфер)Лайфер в доту го ?ты знаешь где я буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #51 27 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...рок и все его проявления а по трекам.. поставил на задний план пока ходил за чаем Рок не мое))я лайфер)а как одно связано с другим? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #52 27 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...рок и все его проявления а по трекам.. поставил на задний план пока ходил за чаем Рок не мое))я лайфер)при чем тут лайферство и рок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #54 27 сентября 2011 Музыкак как то невпечатлила а вот само событие точнее видео пиздец ахуеть My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #56 27 сентября 2011 не ну вы поняли, он лайфер и поэтому слушает эмпайр оф зэ сан, но только не рок окс Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #57 27 сентября 2011 уебки слушайте с 8 минуты, потом пишите, тупорылое стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMKASTORM #58 27 сентября 2011 РАЗЪЕБАШИЛО НАХУЙ НЕРЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #60 27 сентября 2011 уебки слушайте с 8 минуты, потом пишите, тупорылое стадо послушал с 8, ничего не изменилось смотрел 3459843598345 раз с первой до последней секунды, кончал множественное Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение