4xan4 #121 28 сентября 2011 Авторитетно заявляю, трэк после 8 минуты - хуйня `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #122 28 сентября 2011 Я люблю молоко, поэтому не слушаю рэп. А зеленые обои, к сожалению, никак не стакаются с электронной музыкой. не люблю зелёный цвет.И слушаешь электронную музыку. Да, я проявил чудеса дедукции no.слушаю всё что нравитцо.. от пост-рока до j-pop.пост-рок и дж-поп не для меня я лайфер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #123 28 сентября 2011 Я люблю молоко, поэтому не слушаю рэп. А зеленые обои, к сожалению, никак не стакаются с электронной музыкой. не люблю зелёный цвет.И слушаешь электронную музыку. Да, я проявил чудеса дедукции no.слушаю всё что нравитцо.. от пост-рока до j-pop.пост-рок и дж-поп не для меня я лайфер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #124 28 сентября 2011 Ебашет `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #125 28 сентября 2011 Ебашет `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #128 28 сентября 2011 Ебашетчё та на двери местами похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #129 28 сентября 2011 Ебашетчё та на двери местами похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlopauVladoshi #140 28 сентября 2011 какой нахуй димас вегас Ame - Rej ( Pastaboys remix ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение