Super_mega_4Len #141 28 сентября 2011 Блять, как же много серости слушающей эту примитивную попсовую хуйню, подобное дерьмо даже обжабаным слушать стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #142 29 сентября 2011 хуйня для клабберов и объебосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #144 29 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...блядь если ты о репе не знаешь нихуя нахуя пиздеть?твой реп это гуф Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #146 5 октября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...рок и все его проявления а по трекам.. поставил на задний план пока ходил за чаем Рок не мое))я лайфер)при чем тут лайферство и рок ? Вообще то это был толстый троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #147 5 октября 2011 ахахах сука к тому же с окей фейсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #150 5 октября 2011 АХУЕТЬ РАЗНЕСЛО НЕРЕАЛ ВСЕМ САВЕТУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #151 5 октября 2011 хуйня... Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
facebL #154 5 октября 2011 охуенчик пидарасы , которым не нравится идут лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #155 5 октября 2011 АХУЕННО! :perec: :lol: :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #156 5 октября 2011 Нормочень контрастирует с подобными опенэирами в странах СНГ. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение