sometimes #81 27 сентября 2011 ну учитывая наценки мвидео, то за вычетом 25% выйдут более менее нормальные цены ахахах, блеать. не воруй мои мысли Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #82 27 сентября 2011 ну вобщем не буду спорить, куплю че нить у автора и отпишусь ;D ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #83 27 сентября 2011 выгодно только тем кто живет в спб ибо за пересылку надо платить, а с таким успехом я лучше на ебее закажу заплачу за пересылку столько же (мб чуть больше) но товар куплю еще дешевле как можно что-то покупать если не можешь пощупать, проверить, посмотреть и т.д ;| сходил в магазин, пощупал, померил, понюхал, пофапал, обмазал, пришел домой - заказал с ебея с нужным тебе размером и прочей хуйней купил в магазине и пошел дальше > заказал на ебее, подождал пару недель, сэкономил 500р? ну имхо так тем более если вдруг привезут хуету какую-то, с обменом еще пару недель ждать ;D 500 рублей - 5 билетов в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #84 27 сентября 2011 лол если конфискат то почему скидка всего 25% умный дохуя чтоле :hmm: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #85 27 сентября 2011 выгодно только тем кто живет в спб ибо за пересылку надо платить, а с таким успехом я лучше на ебее закажу заплачу за пересылку столько же (мб чуть больше) но товар куплю еще дешевле как можно что-то покупать если не можешь пощупать, проверить, посмотреть и т.д ;| сходил в магазин, пощупал, померил, понюхал, пофапал, обмазал, пришел домой - заказал с ебея с нужным тебе размером и прочей хуйней купил в магазине и пошел дальше > заказал на ебее, подождал пару недель, сэкономил 500р? ну имхо так тем более если вдруг привезут хуету какую-то, с обменом еще пару недель ждать ;D 500 рублей - 5 билетов в кино хз у нас по 200-350 билеты :D ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #86 27 сентября 2011 Купил бы с оплатой при получении, но автор ссыканет и потребует предоплату, ибо пиздит. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #87 27 сентября 2011 Купил бы с оплатой при получении, но автор ссыканет и потребует предоплату, ибо пиздит. он же написал наложенным платежом вроде ;o ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #88 27 сентября 2011 Купил бы с оплатой при получении, но автор ссыканет и потребует предоплату, ибо пиздит. он же написал наложенным платежом вроде ;o Тему не читал, сразу отвечал. Так бы взял моник 24" влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #89 27 сентября 2011 У МЕНЯ ПАПА НА ТАНКЕ ЕЗДИТ ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ ИЛИ Я ЕГО ПОЗОВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #90 28 сентября 2011 тема будет действовать еще минимум мсца 3-4. нене, я без предоплаты работаю желательно чтобы клиенты были в спб, можно и пощупать/проверить можно и моник 24'' организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #91 28 сентября 2011 парень устроился в м-видио и выносит в ночную смену по заказам Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #92 28 сентября 2011 надо будет заскочить в м-видео, посмотреть ассортимент Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #93 28 сентября 2011 надо будет заскочить в м-видео, посмотреть ассортимент Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #94 28 сентября 2011 надо будет заскочить в м-видео, посмотреть ассортимент mvideo.ru не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #95 28 сентября 2011 надо будет заскочить в м-видео, посмотреть ассортимент mvideo.ru не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #96 28 сентября 2011 парень устроился в м-видио и выносит в ночную смену по заказам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #97 28 сентября 2011 парень устроился в м-видио и выносит в ночную смену по заказам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение