Гость BTEDD #41 3 октября 2011 силач выграть четверых поцанов с аптб 1 к не взял топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #43 3 октября 2011 силач выграть четверых поцанов с аптб 1 к не взял топ 1 да там же микс был + рд мод ко мне в команду конченые попались там провал вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #45 3 октября 2011 я говорю вот чамп хуйня полная в финале играли ноунеймы, которые выграли за счет нас + жеребьевка хуйня да и вобще провал одна игра была только нормальная на чампе , покозательная я+секс vs zeroxis, alexjke,antikontrol,nybkm,shabolda ну и офк мы выграли их в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #47 3 октября 2011 паха нуб не выйграл лан ахаха афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #48 3 октября 2011 когда некст кап будет? никогда паха нуб не выйграл лан ахаха команда конченая выпала мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #49 3 октября 2011 не выйграть секса это провал афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #50 3 октября 2011 офк когда команда пикает зевса+вд и отдает рубика и расту а :avtorklif: :avtorklif: это аухенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #52 3 октября 2011 офк когда команда пикает зевса+вд и отдает рубика и расту а :avtorklif: :avtorklif: это аухенно Да мы бы наказали их в той игре, если бы вд не пошел под т3 товер гангать thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #53 3 октября 2011 да хз ну мы из-за этого проебали 2 стороны ебал я таких конченых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #54 3 октября 2011 столько желчи неужели не было пизделовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #55 3 октября 2011 столько желчи неужели не было пизделовки? Был махач http://vkontakte.ru/video?q=delta%20x§ion=search&z=video29139029_140346551 Это после того как вд отдался и хаос кнайт не разложился За каждый фейл ебло били, у пацанов руки тряслись когда играли thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #56 3 октября 2011 я если не ошибаюсь, у нас в городе 2-3 нормальных команды чампы 5х5 не с кем проводить а рандом чемпы подряд играть это провал (если я не путаю - это уже 2 рандом чемп) Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #57 3 октября 2011 я если не ошибаюсь, у нас в городе 2-3 нормальных команды чампы 5х5 не с кем проводить а рандом чемпы подряд играть это провал (если я не путаю - это уже 2 рандом чемп) норм анализируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #60 4 октября 2011 я работаю по субботам и воскресеньям а сирота гнусно саботировал, так и знайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение