Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SOSKI-_-KROTA

Alternative

Рекомендованные сообщения

Странно что на таком крупном ресурсе как пд с достаточно развитым разделом музыка не оказалось достаточно крупной темы про такое популярное направление

Слушаю ее уже почти год  :geys:

Более менее активно последние два месяца

Седня купил себе плеер на 8Гб  :boss:

Временно работаю курьером, коплю на инст, так что времени послушать у меня будет дохуя

Раз в два дня буду выкладывать что то новое, делиться впечатлениями  

Надеюсь не один я  :geys:

Любимые группы:

Three Days Grace,Papa roach,sum41, In Flames, LP, blink 182, Apocaliptica,Anberlin,Disturbed, Serj Tankian,Nonpoint,limp bizkit, slipknot, system of down, greenday, Millencolin, Korn, Skillet, basshunter,Offspring, P.O.D., Soil, Bullet For My Valentine, fall out boy, Soilwork, mindless self indulgence, NOFX, Zebrahead, Element eighty, Attack!Attack!, Avenged Sevenfold, Billy Talent, Renegade Five etc

Мб парочка групп в списке немного неподходят под этот жанр, и офк про некоторых я забыл ну да ладно  :parovozdjan:

К русскому альту типа Amatory, Lumen, Animal Jazz,Traktor Bowling, Психея, Jane air отношусь немного скептически, хотя особо и не слушал  :spy:

Собственно предлагаю выкладывать и обсуждать любую музыку относяшуюся к альтернативной

Все дело в том что это смесь жанров/стилей и если для каждого подобного жанра/стиля заводить отдельную тему то они будут непопулярны и будут на первой странице максимум пару дней

будет много одинаковых тем

короче хуйня

проще обьединить все в одном

для этого я и создал этот топик

Седня обязательно что ньт выложу

Поехали  :metal:

Рапидка:

http://rapidshare.com/files/239269784/____________.zip

Народ:

http://narod.ru/disk/9333584000/%D0%95%D0%91%D0%90%D0%A8%D0%98%D0%A2.zip.html

список песен:

1.Nonpoint - Bullet With A Name

2.anberlin_-_the_feel_good_drag

3.Element Eighty - - Broken promises

4.hoobastank_-_out_of_control

5.millencolin_-_no_cigar

6.mindless_self_indulgence_-_shut_me_up

7.oomph_-_augen_auf

8.pain_-_im_going_in

9.three_days_grace_-_animal_i_have_become

10.poets_of_the_fall_-_roses

11.skillet_-_whispers_in_the_dark

12.Zebrahead - Falling Apart

13.Element Eighty - Broken Promises

14.Papa Roach - To Be Loved

15.Three_Days_Grace_-_One_X_-_Never_Too_Late

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Мб парочка групп в списке немного неподходят под этот жанр, и офк про некоторых я забыл ну да ладно  :parovozdjan:

хуяссе парочка

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хуяссе парочка

Да я с контакта скопировал, ну и мб забыл чо удалить  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

:palevo:
  Показать содержимое

:palevo:

feik>

Показать содержимое

blatota>

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Странно что на таком крупном ресурсе как пд с достаточно развитым разделом музыка не оказалось достаточно крупной темы про такой популярный жанр

Слушаю ее уже почти год  :geys:

Более менее активно последние два месяца

Седня купил себе плеер на 8Гб  :boss:

Временно работаю курьером, коплю на инст, так что времени послушать у меня будет дохуя

Раз в два дня буду выкладывать что то новое, делиться впечатлениями  

Надеюсь не один я  :geys:

Любимые группы:

Three Days Grace,Papa roach,sum41, In Flames, LP, blink 182, Apocaliptica, Disturbed, Serj Tankian, limp bizkit, slipknot, system of down, greenday, Millencolin, Korn, Metallica, Skillet, basshunter, drowning pool, fear factory,Offspring, P.O.D., Soil, Bullet For My Valentine, fall out boy, Soilwork,, mindless self indulgence, NOFX, pendulum, Zebrahead, Element eighty, Attack!Attack!, Avenged Sevenfold, Billy Talent, Renegade Five etc

Мб парочка групп в списке немного неподходят под этот жанр, и офк про некоторых я забыл ну да ладно  :parovozdjan:

К русскому альту типа Amatory, Lumen, Animal Jazz,Traktor Bowling, Психея, Jane air отношусь немного скептически, хотя особо и не слушал  :spy:

Собственно предлагаю выкладывать и обсуждать любую музыку относяшуюся к альтернативной

Самые популярные это канешно рок/панк/поп альтернатива

Седня обязательно что ньт выложу

Поехали  :metal:

Показать больше  
ты кажется заарзидся от артаса смайлофагией

тебя нужно убить и сжечь

карантин

карантин

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Цитата

Удалите это :fie:

ЛОЛШТО

Да я мб не такой прошаренный в музыке, но эти группы мне пиздец как нравяться и я уверен что не только мне

.\_/.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ЛОЛШТО

Да я мб не такой прошаренный в музыке, но эти группы мне пиздец как нравяться и я уверен что не только мне

.\_/.

Как бы тебе сказать. Это группы совершенно разных жанров. А слушаешь ты по ходу самую попсу из них. То что по А1 или МТВ увидел, лол. И еще, жанра "альтернатива" не существует. Такие дела.

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
Papa roach,sum41 greenday fall out boy, Billy Talent,

это нравится

остальное не слушал особо

мне больше по душе так ,чтобы я понимал о чем поется

Показать содержимое

это точно альтернатива?

кстати инди -рок -это что?

Kaiser Chiefs тащит :metal:

Поделиться сообщением

альтернатива кагбе весьма размытое понятие

Поделиться сообщением

Гость

альтернатива чему?

есть бтв альтернатив рок и альтернатив металл

Поделиться сообщением

Ок я не так выразился это направление

Вообще в моем понимании это смесь двух каких то жанров

Цитата

альтернатива чему?

есть бтв альтернатив рок и альтернатив металл

есть еще и панк/поп

Эти группы нельзя отнести к какому то одному жанру, собственно поэтому я и создал этот отдельный топик

Поделиться сообщением

Кстати Animal jazz охуенны!!!

но меряться хуями чья музыка круче тоже не охота. слушаю много и очень много разного .

да джан эйр такой лол))

ты сегодня суперзвезжа улалалала

Цитата

Цитата

это нравится

Показать содержимое

это точно альтернатива?

Показать больше  

ну и вообще про индепендент мьюзик на посмотри

http://vkontakte.ru/video1626649_102527661

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

это нравится

Показать содержимое

это точно альтернатива?

Показать больше  

Мне английский даеться наверно лучше всех из всех предметов, так что с этим у меня проблем нет

На худой конец есть переводы  :^^:

Поделиться сообщением

кинь линки на самые охуенные серии  :dunno:

Поделиться сообщением

хм хм

##### (5 diez) - белорусы, скачай их первых альбом "В этой жизни меня подводит доброта и порядочность" Это лучшее, что слышал из русскоязычной альтернативы ( или ню-метал хз)

120 db - рашн андерграунд, альбом - "Когда умирает близкий тебе человек"

Cold Own - тоже рашн андерграунд, своеобразная подача вокала и музыки, альбом - "Freak out up"

Devildriver - это не совсем альтер, вернее, это ваще не альтер, но имхо каждый уважающий себя человек должен их послушать. Из песен посоветую End of the line, Grinfucked, Cry for me sky, Clouds over california

Coal Chamber - гении альтера, самые мясные треки - Loco, Bradley, Dark Days, Big Truck

Metallica - хз, вообще всем советую ознакомиться по-подробнее ;)

БеZумные Усилия - очень сильный русский хард, советую первый их альбом - "Тяжёлая Жизнь"

Korea - "На Сломанных крыльях" - любимый альбом их. Для тебя - сингл

Deftones - не увидел их твоём списке, ты чо парень?  :huyase: Альбом Adrenaline должен быть у тебя в плэйлисте б/п :)

Rage Against The Machine - творцы нового стиля в альтере. Скачай их первый одноимённый альбом и не пожалеешь :) Гитарные соло Томми Морелло - это нечто! :buba:

Scars On Broadway - проект гитариста и барабанщика System of a down. Вещьч  :buba:

Emil Bulls - недавно на них подсел. Прикольный вокал да и музон. Качай альбомы "Porcelain" и "The Black Path" Любимая их песня Worlds Apart

и на последок - Rage. заебцовые немцы, поющие на англ. Качай альбом "Soundchaser" для начала ;)

Поделиться сообщением

Цитата

кинь линки на самые охуенные серии  :dunno:

Эта вроде последняя была? Ну вот до нее все неплохие впринципе. На торрентах должны быть.

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Three days grace, Metallika., Rammstein, Linkin park, Soil Work, Pillar, Bullet for my Valentine, Sonic Syndicate, Breaking Benjamin  :mage: и т.д. Жду новинок.

:ukr:

Цитата

пиздец я чуть не здох от смеха этой темы....

ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ

logo.gif

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=26806.msg2021845914#msg2021845914 date=1243779113]

хм хм

##### (5 diez) - белорусы, скачай их первых альбом "В этой жизни меня подводит доброта и порядочность" Это лучшее, что слышал из русскоязычной альтернативы ( или ню-метал хз)

120 db - рашн андерграунд, альбом - "Когда умирает близкий тебе человек"

Cold Own - тоже рашн андерграунд, своеобразная подача вокала и музыки, альбом - "Freak out up"

Devildriver - это не совсем альтер, вернее, это ваще не альтер, но имхо каждый уважающий себя человек должен их послушать. Из песен посоветую End of the line, Grinfucked, Cry for me sky, Clouds over california

Coal Chamber - гении альтера, самые мясные треки - Loco, Bradley, Dark Days, Big Truck

Metallica - хз, вообще всем советую ознакомиться по-подробнее ;)

БеZумные Усилия - очень сильный русский хард, советую первый их альбом - "Тяжёлая Жизнь"

Korea - "На Сломанных крыльях" - любимый альбом их. Для тебя - сингл

Deftones - не увидел их твоём списке, ты чо парень?  :huyase: Альбом Adrenaline должен быть у тебя в плэйлисте б/п :)

Rage Against The Machine - творцы нового стиля в альтере. Скачай их первый одноимённый альбом и не пожалеешь :) Гитарные соло Томми Морелло - это нечто! :buba:

Scars On Broadway - проект гитариста и барабанщика System of a down. Вещьч  :buba:

Emil Bulls - недавно на них подсел. Прикольный вокал да и музон. Качай альбомы "Porcelain" и "The Black Path" Любимая их песня Worlds Apart

и на последок - Rage. заебцовые немцы, поющие на англ. Качай альбом "Soundchaser" для начала ;)

Показать больше  

:pray::geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...