LGK42 #321 11 января 2013 Вроде и банально а вроде и пиздато Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #322 11 января 2013 Про окружность хорошая серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #323 11 января 2013 Тёлочка на врывену блять тока с этими флешбеками с самого начала было понятно что она ворвётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #324 12 января 2013 пиздеця конечно понимаю , что в кино возможно все . но БЛЯДЬ.как эта баба-агент просчитала время и место где будет ехать машина донали блядьэтоже пиздецоткуда она вообще могла знать , где донали возмет джона , откуда она узнала что он раскрыл их.ОТКУДА У НЕЕ ГРОЗОВИК УЖЕ ЗАРАНЕЕ БЛЯДЬ этоже пиздец какой абсурд , я просто уссыкаюсь :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #325 13 января 2013 наконец пошла жара пиздеця конечно понимаю , что в кино возможно все . но БЛЯДЬ.как эта баба-агент просчитала время и место где будет ехать машина донали блядьэтоже пиздецоткуда она вообще могла знать , где донали возмет джона , откуда она узнала что он раскрыл их.ОТКУДА У НЕЕ ГРОЗОВИК УЖЕ ЗАРАНЕЕ БЛЯДЬ этоже пиздец какой абсурд , я просто уссыкаюсь :avtorklif: :avtorklif: а что там абсурдного? то есть то что финч за пару минут до смерти доннэли узнает об этом это не абсурд(как весь сериал), а отследить его проблема :D тем более похоже что баба не одна и вообще она огого Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #326 13 января 2013 ну так типа машина имеет доступ к огромному количеству информации+умеет анализировать по этому он и узнал , ну и похоже это по сценарию машина должна опоздать и баба-агент должна схватить джона.дело не в отследить , а в том чтобы заранее все предугадать с этим ебаным грузовиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #327 16 января 2013 ну так типа машина имеет доступ к огромному количеству информации+умеет анализировать по этому он и узнал , ну и похоже это по сценарию машина должна опоздать и баба-агент должна схватить джона.дело не в отследить , а в том чтобы заранее все предугадать с этим ебаным грузовиком.Может она прослушивала Донелли и узнала, что он собирается их ловить и естественно везти на Явку(как он сказал), как делают в таких случаях, ибо у них есть предписания, которые они должны выполнять. А может это она вообще инфу ему подкинула, что Картер помогает Джону, ибо Сноу работает на неё и всю эту фичу уже давно понял. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #328 1 февраля 2013 Охота на машину началась походу :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #329 1 февраля 2013 Охота на машину началась походу :palevo: :palevo: :palevo:Ой бля ну это было очевидно сразу же как только ей сказали, что знают только имя и не могут найти. Серия норм, но чё-то прям сильно бросалась в глаза неимоверная тупиздна происходящего. Там когда баба вплотную разговаривает с Ризом и такая правой рукой его по щеке гладит, бля да с Риз со своими скилами может за пол секунд ей на хуй аперкотом въебать, что челесть выбьет на хуй в щи. Кстати она гладит его той же рукой которой держала пистолет за мгновение до этого, а в другой руке у ней был телефон, ахаха это она чё его переложила тупо. Ну пиздец, обычно не обращаю на такие вещи внимание, но в этой серии это вне всяких границ блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #330 7 февраля 2013 Я не знаю СХУЯЛИ, но я просто кончаю от этого сирича. Этот Финч, этот Риз - они такие охуенные. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #331 8 февраля 2013 (изменено) Блять Россия почему выглядит то как Чехия какая-то Изменено 8 февраля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #332 15 февраля 2013 Требуется отдельный рут для Рут, а то нихуя не понятно :fffuuu: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #333 16 февраля 2013 Рут такая няша. Еще и в правительстве где-то засела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #334 17 февраля 2013 серия ахуенчикваще ^_____________^ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #335 22 февраля 2013 Просто пиздец насколько царская серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #336 22 февраля 2013 Девушки в этой серии слишком горячиОсобенно в одном кадре чето в голос Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #337 22 февраля 2013 Сара Шахи вообще целую арку получила в сирике.Пожалуй, надо серию глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #338 23 февраля 2013 Какая же ахуенная серия, вот за них я и люблю PoI, еще под четкую музычку. The Kills – Future Starts Slow Необычно смотрелась серия от другого лица. По идеи в будущем Шо с Джоном должны ебашить вместе направо и налево. Рут в своём репертуаре. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #339 23 февраля 2013 SHKOLNIK Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #340 24 февраля 2013 СЕРИЯ ЭРИКкак хорошо что нет однообразности в каждой серии что то новенькое придумываютлично я держался в напряжении ласт 10 мин серииахуенчик особенно когда гарольд ей рассказывал про машину чуть не кончил пиздец че то хочу новую серию) Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение