Гость S14yer #21 26 октября 2011 посмотрел 1 серию и очень понравилось. Я просто ахуел , когда окружной прокурор оказался лидером шайки , просто неожидал Хорошая атмосфера , интересная тематика и шпионские штучки которые я люблю.Правда мне не нравится Финч , а вот Риз довольно такой интересный герой.Качаю продолжение офк.На мой взгляд 8.5\10 И это из-за того , что Финча могли бы сделать поинтереснее и у Риза нету напарника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #22 28 октября 2011 пиздец , посмотрел 4 серии :lol: Финч , который что-то замышляет и живет двойной жизней , скрывая это даже от Риза , сука такая ахуительная интрига , я блядь чуть не кончил.давно не видел такого ахуительного шпионского сериальчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #23 28 октября 2011 мммммм а чтото на лостфильме их нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #24 6 ноября 2011 Кончил когда ГГ протаранил машину на Грузовике во второй серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #25 6 ноября 2011 обен Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #26 9 ноября 2011 Ебучий сериал, дуэт актеров просто . Если в бене я был уверен, то морпех неожиданно порадовал. Посмотрел пока 2 серии обе на высшем уровне Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #28 9 ноября 2011 Смотрю с удовольствием, никак не дождусь перевода 7ой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #29 9 ноября 2011 неожиданно посмотрел 7 серию дня 2-3 назадслед серия через 10 дней вроде только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #30 9 ноября 2011 неожиданно посмотрел 7 серию дня 2-3 назадслед серия через 10 дней вроде только ну я перевода на турбофильме жду, чего-то его не очень охотно переводят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #31 22 ноября 2011 сукасабов на 8 нетуна нотабеноиде есть 2 перевода и оба блядь нельзя сгенерировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #32 16 января 2012 11 серия :NYpray: :NYpray: заебись сирич единственный новый который я смотрю из новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 16 января 2012 11 серия :NYpray: :NYpray: заебись сирич единственный новый который я смотрю из новых а какие старые смотришь из старых? :NYohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #35 16 января 2012 http://myshows.ru/turntheslaher уже скоро все позакрывают :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 16 января 2012 Одно херово - шестисерийка :fffuuu: :fffuuu: обычно чем короче сериал тем он пизже выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #38 16 января 2012 Одно херово - шестисерийка :fffuuu: :fffuuu: обычно чем короче сериал тем он пизже выходит Хоть 1 пример элитарного короткого сериала? :NYavtorklif: Сериалы на то и сериалы чтоб долго идти, ибо чем 6-серийка отличаеться от 3+часового фильма по факту? :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #39 16 января 2012 Одно херово - шестисерийка :fffuuu: :fffuuu: обычно чем короче сериал тем он пизже выходит Хоть 1 пример элитарного короткого сериала? :NYavtorklif: Сериалы на то и сериалы чтоб долго идти, ибо чем 6-серийка отличаеться от 3+часового фильма по факту? :NYdunno: Шерлок 1 сезон = 3 серии по 1.5 часа = 6 серий ну а это вообще-то не 6 серийка, как можно заметить на этой странице идёт разговор про 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 16 января 2012 Одно херово - шестисерийка :fffuuu: :fffuuu: обычно чем короче сериал тем он пизже выходит Хоть 1 пример элитарного короткого сериала? :NYavtorklif: Сериалы на то и сериалы чтоб долго идти, ибо чем 6-серийка отличаеться от 3+часового фильма по факту? :NYdunno: Спартак, Волкинг деад Шерлок ИГра престолов, Шеймлес Мисфитс Подпольная Империя, Как сделать это В америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение