mrspok407 #382 11 мая 2013 Так че, когда 23-ая хуй пойму, через неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #383 11 мая 2013 (изменено) Я вчера че то возобновил просмотр 2 сезон в фоновом режиме, глянул 13 и 14 и нихуево так поржал с того какой же этот сериал треш. Тут вон недавно все пинали 1 сезон фолловинга за отсутствие логики и все такое, дак Пьюрефолоовинг на фоне этого трешака просто продукт высшего сорта по всем параметрам. Смотрю тупо ради типичных "переворотов" и нелепых финтов/понтов, которые весьма веселят. Изменено 11 мая 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #384 11 мая 2013 Так че, когда 23-ая хуй пойму, через неделю?13ого вроде по телевизору показывают в америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #385 11 мая 2013 (изменено) 23й не будет, 22я финал сезона, где все конечно весело и круто, но недостаточно, теперь ждать 3й сезон :( Изменено 11 мая 2013 пользователем ime Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #386 11 мая 2013 будет 23заканчивать так сезон это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #387 11 мая 2013 первый сезон пизже закончился, как не крути.Ждем 3 сезон. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #388 12 мая 2013 Я вчера че то возобновил просмотр 2 сезон в фоновом режиме, глянул 13 и 14 и нихуево так поржал с того какой же этот сериал треш. Тут вон недавно все пинали 1 сезон фолловинга за отсутствие логики и все такое, дак Пьюрефолоовинг на фоне этого трешака просто продукт высшего сорта по всем параметрам. Смотрю тупо ради типичных "переворотов" и нелепых финтов/понтов, которые весьма веселят.при просмотре фолловинга просто само собой появлялось дикое желание прикопаться к логике и всему такому (атмосфера сирика или хз что способствовало этому)а этот сирик просто смотрится ради понтов/переворотов и приятного времяпрепровождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #389 12 мая 2013 Слева направо:Продюсер - Грэг ПледжманРежиссер серии - Ричард ЛьюисСоздатель – Джонатан Нолан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #390 12 мая 2013 Нолан какой-то нерд Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #391 13 мая 2013 Актриса, которая играет роль root - шикарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #392 14 мая 2013 (изменено) Я вчера че то возобновил просмотр 2 сезон в фоновом режиме, глянул 13 и 14 и нихуево так поржал с того какой же этот сериал треш. Тут вон недавно все пинали 1 сезон фолловинга за отсутствие логики и все такое, дак Пьюрефолоовинг на фоне этого трешака просто продукт высшего сорта по всем параметрам. Смотрю тупо ради типичных "переворотов" и нелепых финтов/понтов, которые весьма веселят.критик от бога Изменено 14 мая 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #393 7 сентября 2013 24.09.2013 01 Liberty – 17 дней........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #394 8 сентября 2013 дрочу на супергероеву меня аж слеза на глазу когда в первом сезоне он с мальчиком читающим комиксы разговаривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #395 24 сентября 2013 ну шо блядь сегодня серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #397 25 сентября 2013 кто порадовал.ты с ансабом смотрел что ли?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #398 25 сентября 2013 чочо сирик стартанул? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #399 25 сентября 2013 САБЫ НА НОТЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПЕРЕВОДИТ ПОЭТОМУ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ ОЗВУЧКУ СУКА.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #400 25 сентября 2013 Потому что такое говно никому не сдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение