UnderShock #421 17 октября 2013 ну норм на самом деле.. не ожиданно хотьа то думал николь подставилаа потом...ну и хули её не было ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #422 18 октября 2013 Рут это лучшее что есть в сериале. А риза чет мало в этом сезоне, то есть он вроде есть но ничо не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #423 24 октября 2013 серия кулнаконец-то тех кому надо помогать связали с сюжетомну и жучок в медальке))я сразу понял как только она его достала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #424 30 октября 2013 блядь ласт охуенная Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #426 30 октября 2013 ну и серия реально эпикодна из наилучших за 3 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #427 30 октября 2013 ну и серия реально эпикодна из наилучших за 3 сезонаглавное чтоб она не осталась лучшей серией сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #428 1 ноября 2013 ну и серия реально эпикодна из наилучших за 3 сезонаглавное чтоб она не осталась лучшей серией сезона факт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #429 2 ноября 2013 имхо сериалу бы сюжетки побольше, было бы явно лучше (последняя серия исключение) за то до последней сплошные серии - однодневки Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #432 7 ноября 2013 имхо сериалу бы сюжетки побольше, было бы явно лучше (последняя серия исключение) за то до последней сплошные серии - однодневкину 24 серии сюжета это дохуя Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #433 7 ноября 2013 Картер в третьем сезоне врагов направо и налево мочить стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #434 9 ноября 2013 хуйня блять, после ласт серии мне приснился сонтипа гаролд заходит в клетку с рут, а на столике не книги, а огромный тортрут ахуела и прежде, чем, что то спросить гарольд сьебалнастала ночь и с торта выпрыгивает тот салага, напарник нигерши, весь голыйа рут ухмыляется и говорит - "А гарольл знал, что книги уже надоели"рут начинает слизывать с хуя салаги кусочки крема и салага кончает ей в рот очень многоона всё проглотила, что бы не испачкать комнату, но уебала салагу с разворотаон падает на диван, а рут то уже в мини бикини стоитрут садиться салаге на колени, он срывает с неё купальник и как следует засаживает ей свой огромный членОна так страстно прыгает на хуе салаги, а салага мацает её сиськиВОТ УЖЕ РУТ НЕ МОЖЕТ СДЕРЖИВАТЬСЯ И...и тут я проснулся, ибо не выдержал уже :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #435 9 ноября 2013 (изменено) хуйня блять, после ласт серии мне приснился сонтипа гаролд заходит в клетку с рут, а на столике не книги, а огромный тортрут ахуела и прежде, чем, что то спросить гарольд сьебалнастала ночь и с торта выпрыгивает тот салага, напарник нигерши, весь голыйа рут ухмыляется и говорит - "А гарольл знал, что книги уже надоели"рут начинает слизывать с хуя салаги кусочки крема и салага кончает ей в рот очень многоона всё проглотила, что бы не испачкать комнату, но уебала салагу с разворотаон падает на диван, а рут то уже в мини бикини стоитрут садиться салаге на колени, он срывает с неё купальник и как следует засаживает ей свой огромный членОна так страстно прыгает на хуе салаги, а салага мацает её сиськиВОТ УЖЕ РУТ НЕ МОЖЕТ СДЕРЖИВАТЬСЯ И...и тут я проснулся, ибо не выдержал уже :lol: Бляяяя, ржал как дебил, на всю квартиру Изменено 9 ноября 2013 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #436 11 ноября 2013 В последнее время не очень хорошо заходит сериал. Хз что стало хуже, но Сара Шахи вообще не нравится в этом сериале. Хотя сюжетка про ЭйчАр лучше всего пока что идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #437 11 ноября 2013 В последнее время не очень хорошо заходит сериал. Хз что стало хуже, но Сара Шахи вообще не нравится в этом сериале.Хотя сюжетка про ЭйчАр лучше всего пока что идет.почему то твой пост исчезает, пришлось жать ф5 и квотить лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #438 11 ноября 2013 В последнее время не очень хорошо заходит сериал. Хз что стало хуже, но Сара Шахи вообще не нравится в этом сериале.Хотя сюжетка про ЭйчАр лучше всего пока что идет.почему то твой пост исчезает, пришлось жать ф5 и квотить лолЭто скрипт Двапоя меня выпиливает. В коде скрипта есть мой айди - подмени его рандомным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #439 14 ноября 2013 Ласт серия вообще огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #440 15 ноября 2013 Ласт серия вообще огоньОни вообще замутили 3-х серийную арку. В некст серии машина выдаст номер Риза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение