LGK42 #641 19 ноября 2014 СЖЕГ ВЕСЬ РАЙОН С КОНЦОВКИ :pray: :pray: :pray: НЕДЕЛЮ ДО НЕКСТ СЕРИИ АРАРАРААРРАРАРВЫАРРВАРВАРВРАРВРАВРАРВ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #642 19 ноября 2014 чё-то мне доминик не нравится как персонажкакой-то он туповатыйи фраза эта его типо что все умираюткак-то не заезжает, типо короночка должна быть, но чё-то как-то не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #643 19 ноября 2014 Хз для криминального босса он весьма и весьма неплох Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #644 20 ноября 2014 блять надеюсь шоу этой блондинистой шмаре ебало на затылок натянет, как же она меня вымораживает, пиздос на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #645 20 ноября 2014 новый постер Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #646 21 ноября 2014 фанатскийвот еще один Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #647 26 ноября 2014 Ласт серия офк охуенная :pray: релевант бэкграунд на элаяса и вообще снято заебись Перерыв три недели :fffuuu: :fffuuu: Синопсис 10 серии :palevo: :palevo: :palevo: Person of Interest: The Cold WarSamaritan shows its power by erasing crime from the city for a day in an attempt to force The Machine out of hiding. +в гест старс ламберт и роль для молодого грира :palevo: :palevo: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #648 26 ноября 2014 я думал там всё здание бомбанёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #649 26 ноября 2014 сериал с каждым сезоном интереснее и интереснее, надеюсь продлят еще на сезон, но его надо будет сделать финальным, чтоб не затягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #650 26 ноября 2014 подручный Элайаса топовый был( БОМБИТ С ПЕРЕРЫВОВ НА ВСЕХ ГОДНЫХ СИРИКАХ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #652 27 ноября 2014 новый постер Без понятия что за телочки по бокам, но меня радует уже то что нет нигерши-копа (почти досмотрел первый сезон) Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #654 27 ноября 2014 Посмотрел пару серий,хуйня на уровне тайного циркуля новый постер Без понятия что за телочки по бокам, но меня радует уже то что нет нигерши-копа (почти досмотрел первый сезон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #655 27 ноября 2014 Охуели на расу богов выебыватся, гниль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #656 27 ноября 2014 Забыл про 10\10 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #657 27 ноября 2014 Забыл про 10\10 шишка дымится вери сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #658 27 ноября 2014 новый постер Без понятия что за телочки по бокам, но меня радует уже то что нет нигерши-копа (почти досмотрел первый сезон)Шишкан на Сару Шахи и Эми Акер будет стоять 24/7, инфа концентратСериал превращается в годноту в 3 сезоне, все что до него - посмотреть и тут же забыть Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #659 27 ноября 2014 Посмотрел пару серий,хуйня на уровне тайного циркуля новый постер Без понятия что за телочки по бокам, но меня радует уже то что нет нигерши-копа (почти досмотрел первый сезон) Пилот и есть хуйня на уровне тайного циркуля. Дальше - лучше. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #660 27 ноября 2014 Т.е можно смотреть с 3 сезона? А, всё равно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение