Fulgrimka #821 7 мая 2015 ты заебал со своим убитым дедком, которого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #822 8 мая 2015 ты заебал со своим убитым дедком, которого не былочувак ну не дед , а мужикпересмотри 1 сиз. я отвечаю финч убил этого деда задушил когда тот передал ему коробку которую украли.черт мож пересмотреть что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #823 8 мая 2015 сука когда машина с финчем общается пиздос грустные моментысерия ахуенчикпесня только не понравилась (слова заебись, но исполнение и музыка не очень) сука теперь ждааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #824 8 мая 2015 ты заебал со своим убитым дедком, которого не былочувак ну не дед , а мужикпересмотри 1 сиз. я отвечаю финч убил этого деда задушил когда тот передал ему коробку которую украли.черт мож пересмотреть что ли ты под наркотой Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #825 8 мая 2015 Блять серия эпик, но сука то что риз убил 20+ хуисосов КОТОРЫ БЛЯТЬ СУПР НАЕМНИКИ в соляного прячась за 1 машиной... Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #826 8 мая 2015 так он в смок с вх стрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #827 8 мая 2015 блять а кинуть гранату ему под машину не варик? :D Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #828 8 мая 2015 Блять серия эпик, но сука то что риз убил 20+ хуисосов КОТОРЫ БЛЯТЬ СУПР НАЕМНИКИ в соляного прячась за 1 машиной...ну то что у Десимы не очень наемники уже давно известный фактмартин не могла 1х1 врукопашную уложить Рут о чем тут говорить вообщеа Риз выпиливал их в годмоде Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #829 8 мая 2015 Так я блять о чем, что за пиздец, кого они нанимают? Алкашей из лиги убийц? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #830 8 мая 2015 Ну мы знаем что у них контракт включает условия гибели на работетак что там специфические люди Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #831 8 мая 2015 всего-то 20, пффффффи ваще не верить в Риза в 2015этот чувак неубиваемый нахуй, бонд отдыхает, и блять, хоть я и не люблю такую хуйню, ему это прощается, вот именно ему- можно, он просто царюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #832 8 мая 2015 (изменено) Боже, какая же лютая хуйня все эти ласт серииФинал дак вообще ехал фейспальм через фейспальмВсе сцены перестрелок сняты настолько отвратительно, что даже такое дерьмище как стрела кажется боевиком экстракласса на фоне этой клоунадыСмотрю чисто из-за рутчанки Изменено 9 мая 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #833 9 мая 2015 рут уеба с длинным носом и кривыми зубамиона еще там так улыбнулась в этой серии, когда лед пиздили,я аж отвернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #834 9 мая 2015 Ну все сука ты огребаешь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #835 9 мая 2015 а вот и дрочеры рут подъехали раньше она меня пиздец бесила, щас уже привык и даже отношусь положительноно ее неебически длинный кончик носа и кривые зубы, не нахожу ничего привлекательного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #836 9 мая 2015 Охуенный сирик, посмотрел 8 серий и ничего хуевого не заметил, редко такое бывает. Только 1 пост хуево оформлен, по картинкам и собаке подумал это что-то на уровне возвращения мухтара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #837 10 мая 2015 дальше только лучше будет Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #838 10 мая 2015 Охуенный сирик, посмотрел 8 серий и ничего хуевого не заметил, редко такое бывает. Только 1 пост хуево оформлен, по картинкам и собаке подумал это что-то на уровне возвращения мухтара.в 4м сезоне половина серий ебаный пиздец. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #839 10 мая 2015 За медведя бью в ебло без предупреждения и за возвращение мухтара тоже кстати Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #840 10 мая 2015 зачем доминика выпилили, норм персонаж был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение