Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

В поле зрения / Person of Interest

Рекомендованные сообщения

Что это вы развели в этом топанчике  :fie:

Час суровой правды.

Нет ну это конечно не британский тоталвинрар но ты какую-то хуйню несешь  :fie: Впрочем местный сериальный гуру не лучше

Хорошо обосновал  :snobuedance:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Смайлопостер ебаный я помню как ты удалял мои посты в твоих спамотопанах  :zloy: :zloy: :zloy:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что я не так говорю? У парней хуевый уебищный сценарий, что совершенно обыденно для обычного процедурала, и у них не хватает мозгов окупить эти минусы повышенным количеством экшена/музона/стильных моментов. В итоге мне показывают все то, что я видел тысячу раз до этого. Да еще ладно бы повторяли что-то хорошее, дак они усердно копируют все самое дефолтное и хуевое из всевозможных говносириков.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Смайлопостер ебаный я помню как ты удалял мои посты в твоих спамотопанах  :zloy: :zloy: :zloy:

ты охуел пидор?

я всю тему удалил так то

сосите

Поделиться сообщением

ты охуел пидор?

я всю тему удалил так то

Это было потом  :subj: :subj: :subj:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что я не так говорю? У парней хуевый уебищный сценарий, что совершенно обыденно для обычного процедурала, и у них не хватает мозгов окупить эти минусы повышенным количеством экшена/музона/стильных моментов. В итоге мне показывают все то, что я видел тысячу раз до этого. Да еще ладно бы повторяли что-то хорошее, дак они усердно копируют все самое дефолтное и хуевое из всевозможных говносириков.

Я на серийные сюжеты вообще не смотрю  :dunno: Тут соль в тех линиях о которых уебаны рассказывают по полминуты на серию. Хотя если ты посмотрел еще 5 то линии с Элиасом, параноиком Финчем, фбр, Фаско в жопе еще даже не стартовали  :dunno:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У тебя проблемы если ты не различаешь сюжет и сценарий. Я хуй клал на общий сюжет, меня волнует СЦЕНАРИЙ, тобишь собственно ДИАЛОГИ, ДЕЙСТВИЯ персонажей и вообще все что ты видишь/слышишь на экране связанное с актерской игрой. Дак вот, тут СУПЕР искусственные диалоги, написанные наверное ботом. Но на это мне похуй, если мне дают экшен или какие-нибудь стильные/крутые мувы. И этого тут нет. Из серии в серию я смотрю унылую поебень с ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ РЕПЛИКАМИ, с одними и теми же физиономиями персонажей и так далее.

Именно при просмотре таких сериалов ощущается бездонная пропасть между комедийно-детективными(касл) и ТИПА_СЕРЬЕЗНЫМИ процедуралами(этот сериал). То есть в касле я прекрасно понимаю что меня в серии будет ждать наивная поебень, с четким ходом событий, даже можно делать ставки на какой минуте они пойдут ко второму/третьему подозреваемому, но блядь его интересно смотреть из-за шуток/игры актеров(опять же в плане юмора) и всяких веселых вещей(серии на отдельную тематику). Тут же я вижу ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ ВО ВСЕМ. Как пример нормального экшена это Human Target. Та же схема, те же банальные диалоги(ну кроме герреры), но блядь у главгероев был шарм, там был вполне приятный экшен, классные ситуации и общее ощущение что тебя развлекают. Тут этого нет.

Если ты и эту стену поймешь не так, то у тебя неизлечимая дота головного мозга.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ойблядь лолер меня дотой упрекает  :petro::lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мда, поехавший. Ну тебе тогда должно быть вдвойне стыдно, если ты столь эпично въебал говна от лолера.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Этот сериал не достоин траты времени на просмотр.

Поделиться сообщением

Этот сериал не достоин траты времени на просмотр.

Ахуеть как занимательно. Ты по всем топанам бегаешь и открываешь людям глаза?

Суез, мне так интересно наблюдать за развитием отношений между глав героями, фаско и картер  :dunno: унылости диалогов в ласт сериях не наблюдаю, про начало сезона плохо помню  :hmm: кстати какой лвл в лоле?  :trollface:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Промо фотки  :vau: :vau: :vau: :vau:

101665_d0105b.jpg

101665_d0443b.jpg

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

думаю неочень сирик  :buba:

ок,твое мнение нам очень помогло=)))

правда очень =)))

нет

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

правда очень =)))

нет

Рано начал кукарекать для школьника-ноунейма.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

правда очень =)))

нет

Рано начал кукарекать для школьника-ноунейма.

школьника нейма

:nate:

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Последняя серия ничего так.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Спойлер

В следующей серии выпадет номер Джона  :palevo:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...