rand #161 12 апреля 2012 Что это вы развели в этом топанчике Час суровой правды. Нет ну это конечно не британский тоталвинрар но ты какую-то хуйню несешь Впрочем местный сериальный гуру не лучше Хорошо обосновал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #162 12 апреля 2012 Смайлопостер ебаный я помню как ты удалял мои посты в твоих спамотопанах :zloy: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #163 12 апреля 2012 Что я не так говорю? У парней хуевый уебищный сценарий, что совершенно обыденно для обычного процедурала, и у них не хватает мозгов окупить эти минусы повышенным количеством экшена/музона/стильных моментов. В итоге мне показывают все то, что я видел тысячу раз до этого. Да еще ладно бы повторяли что-то хорошее, дак они усердно копируют все самое дефолтное и хуевое из всевозможных говносириков. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #164 12 апреля 2012 Смайлопостер ебаный я помню как ты удалял мои посты в твоих спамотопанах :zloy: ты охуел пидор? я всю тему удалил так то Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #165 12 апреля 2012 Смайлопостер ебаный я помню как ты удалял мои посты в твоих спамотопанах :zloy: ты охуел пидор? я всю тему удалил так то Это было потом :subj: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #166 12 апреля 2012 Что я не так говорю? У парней хуевый уебищный сценарий, что совершенно обыденно для обычного процедурала, и у них не хватает мозгов окупить эти минусы повышенным количеством экшена/музона/стильных моментов. В итоге мне показывают все то, что я видел тысячу раз до этого. Да еще ладно бы повторяли что-то хорошее, дак они усердно копируют все самое дефолтное и хуевое из всевозможных говносириков. Я на серийные сюжеты вообще не смотрю Тут соль в тех линиях о которых уебаны рассказывают по полминуты на серию. Хотя если ты посмотрел еще 5 то линии с Элиасом, параноиком Финчем, фбр, Фаско в жопе еще даже не стартовали Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #167 12 апреля 2012 У тебя проблемы если ты не различаешь сюжет и сценарий. Я хуй клал на общий сюжет, меня волнует СЦЕНАРИЙ, тобишь собственно ДИАЛОГИ, ДЕЙСТВИЯ персонажей и вообще все что ты видишь/слышишь на экране связанное с актерской игрой. Дак вот, тут СУПЕР искусственные диалоги, написанные наверное ботом. Но на это мне похуй, если мне дают экшен или какие-нибудь стильные/крутые мувы. И этого тут нет. Из серии в серию я смотрю унылую поебень с ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ РЕПЛИКАМИ, с одними и теми же физиономиями персонажей и так далее. Именно при просмотре таких сериалов ощущается бездонная пропасть между комедийно-детективными(касл) и ТИПА_СЕРЬЕЗНЫМИ процедуралами(этот сериал). То есть в касле я прекрасно понимаю что меня в серии будет ждать наивная поебень, с четким ходом событий, даже можно делать ставки на какой минуте они пойдут ко второму/третьему подозреваемому, но блядь его интересно смотреть из-за шуток/игры актеров(опять же в плане юмора) и всяких веселых вещей(серии на отдельную тематику). Тут же я вижу ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ ВО ВСЕМ. Как пример нормального экшена это Human Target. Та же схема, те же банальные диалоги(ну кроме герреры), но блядь у главгероев был шарм, там был вполне приятный экшен, классные ситуации и общее ощущение что тебя развлекают. Тут этого нет. Если ты и эту стену поймешь не так, то у тебя неизлечимая дота головного мозга. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #168 12 апреля 2012 Ойблядь лолер меня дотой упрекает :lol: :lol: :petro: :petro: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #169 12 апреля 2012 Мда, поехавший. Ну тебе тогда должно быть вдвойне стыдно, если ты столь эпично въебал говна от лолера. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #170 12 апреля 2012 Этот сериал не достоин траты времени на просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #171 12 апреля 2012 Этот сериал не достоин траты времени на просмотр. Ахуеть как занимательно. Ты по всем топанам бегаешь и открываешь людям глаза? Суез, мне так интересно наблюдать за развитием отношений между глав героями, фаско и картер унылости диалогов в ласт сериях не наблюдаю, про начало сезона плохо помню кстати какой лвл в лоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #175 13 апреля 2012 думаю неочень сирик ок,твое мнение нам очень помогло=))) правда очень =))) нет Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #176 14 апреля 2012 думаю неочень сирик ок,твое мнение нам очень помогло=))) правда очень =))) нет Рано начал кукарекать для школьника-ноунейма. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #177 14 апреля 2012 думаю неочень сирик ок,твое мнение нам очень помогло=))) правда очень =))) нет Рано начал кукарекать для школьника-ноунейма. школьника нейма Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #179 15 апреля 2012 Последняя серия ничего так. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #180 16 апреля 2012 СпойлерВ следующей серии выпадет номер Джона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение